Сообщение #690 кот_крот » 24 окт 2019, 01:42
Kalimba De Luna, он не просто употреблял, в какой-то момент даже варил себе сам как в том сериале, «Во все тяжкие». Слава богу, осознал, каким стал, и вовремя бросил. А так, говорил мне, что даже человек, который раз в 3 недели курит однажды косячок, является по сути своей наркоманом, как и бокал вина по пятницам делает человека на химическом уровне алкоголиком. Когда мой бм ловил паранойю или резко агрил, он приезжал в любое время суток, констатировал торч и советовал с ним завязывать (это при том, что изначально он не мой друг, а бм - просто из соображений личной безопасности). Еще сказал очень правильную вещь: если стаж с 15 лет, а в 30 человек не завязал, то торчать он будет, пока не передознется (за малым процентом исключений) или не заторчит на чём-то ещё, типа секты рц. Мол, всю сознательную жизнь так прожил. Ну а психолог сказал, отныне и впредь нарков слать куда подальше, ибо это иное мышление поражённого уже мозга, все равно дефективное, как и психика.
Отправлено спустя 45 минут 13 секунд:
Печаль, а и ещё знаешь, что ты по итогу поймёшь? что вот ты переживала, ждала, любила, надеялась, тратила своё драгоценное время и жизненные ресурсы, а ему на это всё глубоко наср*ть. ему наср*ть просто на всё, что не касается его удовольствия и комфорта. а ты его интересуешь только со своим желанием сделать ему приятное и, возможно, квартирой. его все тут так нахваливают и жалеют, а у меня уважения к этому человеку нет. всю жизнь стремился только лишь к удовольствию, честность и великодушие в отношении с девушкой ему не известны. дело твоё, конечно.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой