Sambo писал(а):Источник цитаты Считаю с ноля
Опаньки.
А чего стряслось? Что сподвигло?
Чем порадовал себя? Ощущения?
Sambo писал(а):Источник цитаты Считаю с ноля
By happy писал(а):Источник цитаты А чего стряслось? Что сподвигло?
Чем порадовал себя? Ощущения?
Sambo писал(а):Источник цитаты не употребляй бодьше
Sambo писал(а):Источник цитаты Да ничего особо не сподвигло, просто кто-то, кого-то внутри меня победил и я погнал.
Sambo писал(а):Источник цитаты Ещё несколько часов назад меня нехило перло, я смеялся над своей и вашей глупостью, опять считал себя причастным к тайнам.
Sambo писал(а):Источник цитаты Нужно собраться и сделать так чтоб этот раз был действительно последним.
Sambo писал(а):Источник цитаты все боли мои из-за которых не спал последние четыре ночи как рукой сняло
By happy писал(а):Источник цитаты Побочные эффекты:
By happy писал(а):Источник цитаты Побочные эффекты:
сильное желание повторить приём наркотика (абстинентный синдром);
депрессия, вызванная серотониновым синдромом;
бред преследования;
Sambo писал(а):Источник цитаты я иногда думаю а че, если мне сорваться , получилось бы один разок и все?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда думаю а че, если мне сорваться , получилось бы один разок и все?
Sambo писал(а):Источник цитаты мне тоже такие мысли вчера пришли
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты че, если мне сорваться , получилось бы один разок и все?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это что еще за херня??это что, я написала?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты судя по его отношению к кайфу этого следовало ожидать.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это что еще за херня??это что, я написала?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей