Вчера была на концерте группы руки вверх
Отправлено спустя 59 секунд:Потому что есть сережка у тебя , а Алешке ты мечтаешь зря
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:Я спросила как мне ей объяснить что так
Отправлено спустя 52 секунды:Они все не те , они не те
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Мама говорит любишь еда нашили вытащи из проституки , отправь на лечение , ходи молись на него , забей х на ребёнка , плачь за ним , ищи смори проверяй
Отправлено спустя 15 секунд:Я сменю номер к меня больше нет сил
Отправлено спустя 44 секунды:Мои подруги меня не любят они не любят правду , ох Калиты не я она бы даже не родила , скажи спасибо что его отшила
Отправлено спустя 35 секунд:Мне прям как в июне хотелось умереть
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:мама у меня самая лучшая мама , о такой только можно мечтать , она у меня золото , она самая красивая женственная лучшая , я не достойна того что есть у меня
Отправлено спустя 53 секунды:Как мне выйти из всего Дерьма я незнаю ,
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:Я всем подругам помогла , а себе не могу
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:А она мне вчера говорит ты хуевая подруга , ты считаешь себя звездой , а то что я пашу ее отшила 7 лет назад , и ты ему родила 2 детей , я не виновата что он дома не ночует , я говорю ей он наркоманит , она нееееакт хватит всех под одно , он просто устал
Отправлено спустя 52 секунды:Правду не любят
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:Пашу со мной
коноплю курил , весь третий курс
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:Я написала , напилась вчера утром плачу , поехала на работу пью плачу , вызову трезвого водителя потому что напьюсь
Отправлено спустя 41 секунду:Ну что сделать что я хочу на море
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:Я хочу купальник текилу и на море во Вьетнаме на остов хочу
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:мама так любит мою дочь , сильно очень и ругает меня за это поведение
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:Почему я никогда не кому не завидовала , а мне говорят всегда ты завидуешь
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:Бывает
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:Страдать надо красиво
Отправлено спустя 17 секунд:Я поеду в сауну поплачу
Отправлено спустя 47 секунд:Сейчас приедет мои друг отгонит домой мою машину и мы поедем в сауну
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.