Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Mylty, мне эффект в том то и дело что не нужен ,а просто спокойнее хочу быть
Sober, фенибут можно купить без рецепта но не везде.
Никогда такого не было, и вот опять.
Sober писал(а):Источник цитаты Mylty, фенибут ,может завтра схожу спрошу рецепт ,а что говорить то,какая причина ,так то я спокойный)))
ну я так и говорила, мне невролог выписывал при панических атаках)
А вообще его при похмелье пьют и когда с синьки слезают)) Если будешь выглядеть как с бодуна, то может и без вопросов продадут
OlyaS, да, у меня рядом с домом есть музей заповедник, и прям там организованна прорубь, домик все дела. Моржи Царицыно)) я хожу 3 раза в неделю, перед этим мы бежим минимум 4 км разогреваемся хорошенько, прибегаем окунаемся, у нас как бы сделан как дорожка для плаванья метров 15 в длину, вот по 2 раза проплываем туда-обратно, выходим стоим чтоб тепло раздалось по телу и повторяем, переодеваемся в теплую сухую одежду и обувь, бежим до машин в тепло и домой едем. Более того скажу, один раз было ощущение что заболеваю, голова как тыква насморк, но температуры не было, думала проверю что будет, бежать тяжко было капец, окунулась поплыла, и все как рукой сняло. А какая после этого бодрость на весь день.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Sober писал(а):Источник цитаты Mylty, мне эффект в том то и дело что не нужен ,а просто спокойнее хочу быть
попробуй пропить афобазол, от фенибута может быть выраженный эффект.
Mandarinka, ты увлеклась прям не на шутку . бег фитнес прорубь...как вы так можете?
Mylty, концетрация внимания , беспокойство какое то ,раньше я мог просто забухать несколько дней и все отлично )))но сейчас не пью уже год наверное ,вот и потихоньку накрывает дипресия,у меня у друга так же ,он не пьет ,уже пол года спать не может
Fleur de lis, не поверишь, у меня тоже они до сих пор валяются с того раза еще тоже начала забывать их пить и так и забила
смотришь.
смотришь.
Sober, привет! Если как успокоительное грандаксин попробуй. Хорошо успокаивает, эффект чувствуешь сразу.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Fleur de lis, я сама не знаю как, оно как то само. Когда есть единомышленники это намного проще чем кажется.
смотришь.
смотришь.
Sober писал(а):Источник цитаты он не пьет ,уже пол года спать не может
ну может надо как-то проблему со сном надо решить, и депрессия уйдет)
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Когда есть единомышленники это намного проще чем кажется.
да я понимаю) это прикольно. мне просто все это неохота
Sober, вообще мы недавно тут выяснили, что это весна, обострение у психов, к коим я себя отношу)) Я жду лета))) Может все эти ощущения пройдут)
Sober, я без рецепта брала. Мне очень хорошо помогал. Прям рекомендую. Ну и инструкцию к ему почитай, там написано подробно все.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.