Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Майя

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6646 Майя » 10 мар 2020, 12:32

Аня , ты и сама можешь съездить на их концерт , подзаработать и рвануть
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #6647 Fleur de lis » 10 мар 2020, 14:45

Печаль писал(а):Источник цитаты это не верно.но объяснять не хочу.долго

а ты обьясни кратко но емко. дело же не в твоих музыкальных вкусах совершенно, а в нездоровом "влипании" , зацикленности. ну слушаешь музыку, наслаждаешься, супер, а засем знать информацию про них лично, кто они, что и как? фанатеть от певцов - подростковое явление и этому есть психологическое обьснение. все мы в свое время обклеивали плакатами кумиров свою комнату и читали про них все все. но такое проходит с возрастом.
так же ты зациклилась на своем парне. просто больная на всю голову .он тоже "твой кумир". ты же не будешь это отрицать??
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6648 Insomnia » 10 мар 2020, 14:55

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты фанатеть от певцов - подростковое явление и этому есть психологическое обьснение. все мы в свое время обклеивали плакатами кумиров свою комнату и читали про них все все. но такое проходит с возрастом.

А вот это правда мы с одноклассницами по футболистам балдели. Я собирала вырезки с прыщавым ещё тогда Криштиану Роналдо. И вышивала на футболке его номер и фамилию:))) ;biggrin ;biggrin
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мариша

Сообщение #6649 Мариша » 10 мар 2020, 16:38

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты он тоже "твой кумир". ты же не будешь это отрицать??

Fleur de lis, как емко как в точку!!! [good ...вот я психолога ее не пойму...здесь именно с этим работать надо...

Insomnia писал(а):Источник цитаты Я собирала

Insomnia писал(а):Источник цитаты И вышивала

Insomnia, в том то и дело...это у всех...но проходит когда нейроные связи взрослеют...
одно дело, когда ты к этому идешь и кумиры могут даже повлиять на выбор твоего жизненного пути...от того и говорят не создай себе кумира...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

OlyaS

Сообщение #6650 OlyaS » 10 мар 2020, 16:43

Insomnia, у меня дочь была готом 0_о красила волосы в черный, колола уши-носы - брови, черный было наше все. Черные одеяния, жуткие ботинки, странные книги и музыка , косые взгляды бабок у подъезда :D слава те, мы это пережили года за 3! От былых времен ничего не осталось ) разве только вещи на даче где-то валяются для чучел!

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6651 Печаль » 10 мар 2020, 16:46

Ребята , мч не появляется вобще

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вчера только в сети был,но это не факт что он.может опять в центр забрали [sad

Друг форума

Мариша

Сообщение #6652 Мариша » 10 мар 2020, 16:48

Печаль писал(а):Источник цитаты Вчера только в сети был,но это не факт что он.может опять в центр забрали

так набери маме узнай...
Печаль, [unknw я правда тебя не понимаю в этом вопросе

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6653 Insomnia » 10 мар 2020, 16:50

Печаль, есть такая поговорка Помер Максим, ну и хер с ним! Или есть ещё одна помягче : Бог дал, бог и взял!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мариша

Сообщение #6654 Мариша » 10 мар 2020, 16:54

Insomnia писал(а):Источник цитаты Или есть ещё одна помягче : Бог дал, бог и взял!

это не про Печаль поверьте ...она так просто не отдаст...это не конец истории ...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #6655 Fleur de lis » 10 мар 2020, 18:28

у человека есть уникальная возможность проработать свои проблемы бесплатно, здесь ведь столько было дельного сказано...за те же самые слова психологи бы дохрена запросили. а человеку пох. все мимо ушей (глаз) пропускает, только и волнует...был в сети...не был в сети...как попугай одно и то же. напоминаю .если до др не решится вопрос (будет ему обьявлено о расставании навсегда и начало новой жизни без мыслей о нем, либо принято и озвучено решение о совместном житье) - тему закрываю. вне зависимости от того где он и что с ним.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6656 Kalimba De Luna » 10 мар 2020, 18:41

Печаль,
Жили в квартире 444
444 веселых ужа...стика!))) [victory

С 444 страницей нас всех))) [bye.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6657 Печаль » 10 мар 2020, 18:47

Мариша писал(а):Источник цитаты так набери маме узнай...
Печаль, я правда тебя не понимаю в этом вопросе

Я не могу. Это будет как навязывание и унижение. Хотя сегодня уже 6-й день по сути как от него нет вестей

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . напоминаю .если до др не решится вопрос (будет ему обьявлено о расставании навсегда и начало новой жизни без мыслей о нем, либо принято и озвучено решение о совместном житье) - тему закрываю. вне зависимости от того где он и что с ним.

Можешь закрыть сегодня т.к нет смысла ждать,манипулировать или что ты там пытаешься делать. Смысла нет

Отправлено спустя 44 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты С 444 страницей нас всех)))

[russian_roulette

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6658 Kalimba De Luna » 10 мар 2020, 18:50

Печаль писал(а):Источник цитаты Хотя сегодня уже 6-й день по сути как от него нет вестей

Может мать его отправила на детокс или дома лежит откисает.
Ань, эти гадания на кофейной гуще слишком энергозатратны для твоей психики. Насколько тебя ещё хватит?
Ты когда к сестре собираешься развеяться и отключиться душой и телом?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #6659 Fleur de lis » 10 мар 2020, 18:50

Печаль писал(а):Источник цитаты ,манипулировать или что ты там пытаешься делать. Смысла нет

вы, женщины наркоманов, помешаны на понятии "манипуляция" .я вобще не в курсе что это такое ;biggrin
помочь хочу, дурында.
когда сказала - тогда и закрою.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6660 SashaYa » 10 мар 2020, 18:55

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Личностно подтянешься сама - подтянутся и достойные тебя кандидаты.

Это не золотые слова, это слова бриллиантовые!
основано на личном опыте