Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, я думала корейские мальчики это что то подростковое...для лет 10-15...они выглядят так...по летски как то...не брутально
мч кинул - прекрасно! хр с ним!
ты бы развлекалась пока одна, какая разница?живешь то один раз. в кафешку сходи, в киношку , споптзал, йога там...или что, гулять по вечернему городу... если погода позволяет)
у нас сейчас такая мразь на улице - мокрым снегом все засыпало по самое....я промочила угги пока пробиралась через сугробы, и вобще они порвались нафиг скорей бы уже солнышко и снять пуховик
сходила в бассейн, наелась суши, красота))
хр с ним, с этим мч! хоть бы и не обьявился больше!удачи!
мч кинул - прекрасно! хр с ним!
ты бы развлекалась пока одна, какая разница?живешь то один раз. в кафешку сходи, в киношку , споптзал, йога там...или что, гулять по вечернему городу... если погода позволяет)
у нас сейчас такая мразь на улице - мокрым снегом все засыпало по самое....я промочила угги пока пробиралась через сугробы, и вобще они порвались нафиг скорей бы уже солнышко и снять пуховик
сходила в бассейн, наелась суши, красота))
хр с ним, с этим мч! хоть бы и не обьявился больше!удачи!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
Автор темы
Fleur de lis, сходи-сходи,а голову мне куда деть ??? Мысли то все в ней и все об одном (.я странные чувства испытываю в эти дни,вл первых я не чувствую себе свободной,а наоборот привязанной к телефону,к ситуации и т.д а еще на смену злости приходит нежность.она волнами как то накатывает, сначала бесит а потом вспоминаешь как че было,улыбаешься,мысли свои лелеишь.я смотрю он объявился,днем в сети был,но сообщения мои не читал.так обидно чет от этого.в голове мысли не укладываются как он может так поступить,он же хороший парень, добрый,отзывчивый,он не злой,а поступает так...(
Про корейцев попозже расскажу, щас времени нет
Про корейцев попозже расскажу, щас времени нет
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты голову мне куда деть ???
не знаю сходи мозги себе новые купи
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
Автор темы
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты Печаль вообще зря время на него тратит. Этот парень даже не цифра , он просто ноль
Майя,
-
Читатель
Печаль, я их клип последний смотрела на ютубе, понравились ) хотя уже бабуля. Реально четверть мира по ним с ума сходит !
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сходи мозги себе новые купи
Не, не ) Необходимо найти инструкцию по применению имеющихся.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты тут дебаты развела, а он с 5 го числа пропал и всё(ни на звонки ни на сообщения не отвечает. Кинул
Ань, как бы горько для тебя это не звучало, но лучше б он тебя кинул насовсем и не подпитывал ложными надеждами.
Ты начала бы ломаться, полгода, год, ну пусть даже два, учитывая твой тип психики, глядишь к 30 ти годам сформировалась бы новая закаленная уважающая себя личность.
Я считаю модную фразу "полюби себя" абсолютно пустой. Уважать себя человек может за силу воли и достойные дела, за проявленную гордость (не путать с гордыней), за храбрость перед жизнью, когда та пытается сломить и поставить на колени. А вот уважать себя за красивую шмотку или нарощенные ресницы это как по мне мелковато.
Ань, за что ты смогла бы себя уважать? ответь себе честно
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я считаю модную фразу "полюби себя" абсолютно пустой
Себя любить -ума не нужно.От большой любви к себе и употребляют всю эту гадость мира.Хоть алко-хоть нарко.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Печаль, вот и цена его словам. говорили же тебе что слова ничего не значат. хорошо языком чесать и стрелки переводить, манипулировать дурехой. а как только к делу подошли, слился.
Ты только не расстраивайся до смерти. Тут все через подобный цирк проходили. Но на чужих ошибках учится сложно. Легче своих наделать.
Так что, Аня, готовься. Это история о разочарованиях :(
Ты только не расстраивайся до смерти. Тут все через подобный цирк проходили. Но на чужих ошибках учится сложно. Легче своих наделать.
Так что, Аня, готовься. Это история о разочарованиях :(
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты начала бы ломаться, полгода, год, ну пусть даже два, учитывая твой тип психики, глядишь к 30 ти годам сформировалась бы новая закаленная уважающая себя личность.
Ее *раскачать* просто трудно и этап *психологические качели* тоже нужен.Но она пока намертво к нему привязана))
Мысленно.
Умница.Наблюдай дальше за собой.Печаль писал(а):Источник цитаты Мысли то все в ней и все об одном (.я странные чувства испытываю в эти дни,вл первых я не чувствую себе свободной,а наоборот привязанной к телефону,к ситуации и т.д а еще на смену злости приходит нежность
лгу-качели начались))ура.Потом амплитуда раскачивания пройдет-они успокоятся.Печаль писал(а):Источник цитаты она волнами как то накатывает
Потому что Вы сами добрая девушка-а не злопамятная.Печаль писал(а):Источник цитаты а еще на смену злости приходит нежность.
Правильно,Дима -Каста писал,люди мало помнят добро.Большинство людей как раз злые и *дерганные*.
Не прятать как страус в песок точно))Проблемы нужно решать.Хоть с телефоном,хоть с человеком.Пока просто наблюдайте за собой.Печаль писал(а):Источник цитаты а голову мне куда деть
*Парадокс страсти *Вы вроде читали.Просто перед тем как что то делать спрашивайте себя-а мне это точно нужно делать?или может подождать или само пройдет?)
Что б *уложить* по полочкам-нужно сначала все вытащить от туда.Это как генеральная уборка в шкафу.Сначала все достали(вся тема об этом) а теперь обратно кладем по полочкам.Ну наигрался мальчик,все возможно..Печаль писал(а):Источник цитаты в голове мысли не укладываются
Лучше ужасный конец,чем ужас без конца.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Разбирая поведение современных пар, Дин Делис сформулировал понятие «парадокс страсти» — это отношения внутри пары, когда один партнер по-настоящему любит, а другой позволяет себя любить.
Аня как Вы думаете Вы кто в этой паре?И кто парень этот?из этой пары.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты но лучше б он тебя кинул насовсем
а как ты себе это представляешь? Аня не даст себя кинуть насовсем...пока не встретит другого...и я думаю так и будет...ее только другой спасет...
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты в сети был,но сообщения мои не читал
Печаль, а ты читала слова моего почему они в этот момент не читают сообщений...ну если коротко они и так их знают))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Автор темы
OlyaS писал(а):Источник цитаты даже меня заставила черепаху назвать Шугой :D его я кстати различаю из группы, он симпатичнее других кажется. И знаю, что все с нетерпением ждут их концерта в России, но вроде в этом году опять не приедут?
Черепаха Шуга ой я не могу) я прямо в голос он из группы самый медлительный и нелюбящий активность старичок такой.у крестницы есть чувство юмора
Мне кст больше всех Ви нравится и Чонгук.хотя я всех люблю
К нам я думаю они не приедут.они сейчас в Америке продвигаются, и вобще,есть сомнения что они наберут полный зал если приедут т.к. на их концерты билеты для нас дорогие,около 20 т.р у них билеты стоят,у нас вряд ли многие смогут потянуть.но если они приедут я кредит возьму)
OlyaS писал(а):Источник цитаты я их клип последний смотрела на ютубе, понравились )
Какой on или black swan?мне второй больше понравился, в первом намешано до фига,там же не просто все так,теорий куча.зато выступления покруче с on у них
OlyaS писал(а):Источник цитаты хотя уже бабуля.
тогда мне как обращаться,на вы или на ты?
Отправлено спустя 55 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты а ты читала слова моего почему они в этот момент не читают сообщений...ну если коротко они и так их знают))))
Я твою тему вобще не читала.я знаю конец твоей истории ,а читать и расстраиваться не хочу
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Неа ) Это про женщинуе не здоровую всё,
которая зависит от мнения и действий извне.
У здоровой иначе
У меня сейчас так.я себя часто с цветочком сравниваю,нет внимания и все сразу чахну
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Я твою тему вобще не читала.я знаю конец твоей истории ,а читать и расстраиваться не хочу
Печаль, ты как всегда на своей волне...я про другое...он уже знает что ты ему пишешь понимаешь? поэтому и не читает...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Автор темы
Мариша, для меня это все так унизительно что я понимаю что просить его не могу.только если он очень очень будет просить, раскаиваться и умолять.но он этого делать не будет птмч ему по хрен, а я по другому его не приму. А то что не читает,ну да.ничего нового он там не увидит. А если и прочитает то не ответит.прямо ненавижу его
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Он так и живет.сделает гадость,потом отсидится и как ни в чем не бывало
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты он уже знает что ты ему пишешь понимаешь? поэтому и не читает...
Он так и живет.сделает гадость,потом отсидится и как ни в чем не бывало
-