Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

FridayMan

Как не сорваться?

Сообщение #661 FridayMan » 14 июл 2023, 17:27

Chekhov, детские садистские напомнило слегка.
Сон разума рождает чудовищ

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #662 Meggi » 14 июл 2023, 17:48

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Еб.... Ь как смешно!

Не смешнее твоей бесконечной истории. Вполне реальное предполагаемое её завершение...
Надежда умирает последней...

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #663 SpeedStop » 15 июл 2023, 01:01

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а какой у тебя по позвоночнику диагноз? Неужели лечения никакого нет? Знаю человека, у которого дико болела спина, встать с кровати не мог, выложил огромные деньги на врачей, ничего не помогало. Помог ему простой велотренажер. Но диагноза его не знаю.

У меня остеохондроз, остеафиты, вы бухания дисков 0.28 см по всей пояснице до копчика, сколиоз.
Вот и я думаю что гимнастику надо какую то делать
Боже дай мне разум и душевный покой!

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #664 Ergo » 15 июл 2023, 06:47

SpeedStop, а может корсет какой поддерживающий есть можно купить или еще чето в этом роде. Если мне память не изменяет жене чето покупал давно толи корсет толи бандаж не помню уже
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Ульяна

Как не сорваться?

Сообщение #665 Ульяна » 15 июл 2023, 10:48

SpeedStop писал(а):Источник цитаты гимнастику надо какую то
В каждом крупном городе есть реабилитационные центры,направление туда можно взять у ортопеда или хирурга. Там врачи разрабатывают комплекс упражнений,с учётом диагноза, и под контролям месяц человек учится делать эти упражнения, дабы не навредить. Так же там массаж, водные процедуры, физиопроцедуры …
С твоим диагнозом ты могла бы раз в год ходить туда и существенно облегчить себе жизнь.
Крайне не рекомендую самой искать упражнения и начинать их делать, но если решишь таким путём идти, ищи упр в разделе ЛФК или пилатеса.

Anyanovaya

Как не сорваться?

Сообщение #666 Anyanovaya » 15 июл 2023, 12:28

SpeedStop, и спроси у врача про велотренажёр. Реальный случай из жизни, когда помогло человеку. Но не знаю, можно ли при твоём диагнозе, нужно обязательно с врачам консультироваться.
Как вообще твои дела? То есть ты решила остаться все-таки жить с парнем со своим? Как у него с работой? Ты не пьешь, не купишь?

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #667 SpeedStop » 15 июл 2023, 23:37

Ergo писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а может корсет какой поддерживающий есть можно купить или еще чето в этом роде. Если мне память не изменяет жене чето покупал давно толи корсет толи бандаж не помню уже

Корсет да думала по этому поводу, мне раньше в 21 году назначали, я покупала, на поясницу, но толку от него не увидела, выкинула, никто не хотел взять даже даром, к тому же мал он мне стал. Сейчас надо к неврологу в поликлинике попасть и спросить, какую гимнастику и какой корсет мне лучше приобрести. Может и направление в такой центр даст, вот во Владимире был, там бассейн, тренажёры, все упражнения под контролем врача (или инструктора)делала
Я не курю, не пью, да пока с ним. Сегодня он коньяк себе наливал, я посмотрела и меня затошнило, я не могу даже смотреть на алкоголь. Он не работает вообще, я подрабатываю, за этот месяц 9 тыс, но я не смогу кормить на такие деньги ещё и его. Надо что то с этим делать

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #668 Tarayana » 16 июл 2023, 00:50

SpeedStop писал(а):Источник цитаты я не смогу кормить на такие деньги ещё и его

Когда родится ребенок, ты не сможешь даже сама приготовить себе еды, ну может только бутерброды или просто хлеб одной рукой есть сможешь, пока в другой только родившийся ребенок. Ну по крайней мере у меня так было. Я познала все тяготы одиночного материнства, пока бывший упарывался и бухал. Его как ветром сдуло после родов

Lastochka

Как не сорваться?

Сообщение #669 Lastochka » 16 июл 2023, 15:06

Все чудесатее и чудесатее. Почитываю тему и просто в а…фигивании от происходящего [girl_sigh
куда внимание — туда и энергия

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #670 SpeedStop » 16 июл 2023, 15:24

Lastochka писал(а):Источник цитаты Все чудесатее и чудесатее. Почитываю тему и просто в а…фигивании от происходящего [girl_sigh

И что у меня такого в теме?

Lastochka

Как не сорваться?

Сообщение #671 Lastochka » 16 июл 2023, 17:17

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Lastochka писал(а):Источник цитаты Все чудесатее и чудесатее. Почитываю тему и просто в а…фигивании от происходящего [girl_sigh

И что у меня такого в теме?

Ты сама писала, что перечитываешь её.
Как ты думаешь, какая у тебя главная проблема сейчас и что собираешься делать?
куда внимание — туда и энергия

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #672 Meggi » 16 июл 2023, 22:29

Странная позиция всё делать наоборот. Купить билет и, назло кондуктору, пойти пешком. Гинекологи очень неохотно дают направление на аборт .И очень редко его рекомендуют. Но решать тебе .А у тебя, извини, ума нет, что бы принимать решения. Он сказал, они написали.... [priveeet

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #673 SpeedStop » 17 июл 2023, 00:41

[connie_ вот зачем я ему нужна если он даже внимания на меня не обращает как на девушку, ужас. Вроде и не ходит никуда, играет да и всё

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #674 Meggi » 17 июл 2023, 00:46

SpeedStop писал(а):Источник цитаты вот зачем я ему нужна

Как зачем? Будешь инвалид просить деньги, и что-то получать, как соц. помощь...

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #675 SpeedStop » 17 июл 2023, 02:25

Meggi писал(а):Источник цитаты Странная позиция всё делать наоборот. Купить билет и, назло кондуктору, пойти пешком. Гинекологи очень неохотно дают направление на аборт .И очень редко его рекомендуют. Но решать тебе .А у тебя, извини, ума нет, что бы принимать решения. Он сказал, они написали.... [priveeet

И ты думаешь лучше мне сделать аборт и сдохнуть с горя от передоза?