Как не сорваться?
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Еб.... Ь как смешно!
Не смешнее твоей бесконечной истории. Вполне реальное предполагаемое её завершение...
Надежда умирает последней...
-
Автор темы
Как не сорваться?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а какой у тебя по позвоночнику диагноз? Неужели лечения никакого нет? Знаю человека, у которого дико болела спина, встать с кровати не мог, выложил огромные деньги на врачей, ничего не помогало. Помог ему простой велотренажер. Но диагноза его не знаю.
У меня остеохондроз, остеафиты, вы бухания дисков 0.28 см по всей пояснице до копчика, сколиоз.
Вот и я думаю что гимнастику надо какую то делать
Боже дай мне разум и душевный покой!
Как не сорваться?
SpeedStop, а может корсет какой поддерживающий есть можно купить или еще чето в этом роде. Если мне память не изменяет жене чето покупал давно толи корсет толи бандаж не помню уже
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Как не сорваться?
В каждом крупном городе есть реабилитационные центры,направление туда можно взять у ортопеда или хирурга. Там врачи разрабатывают комплекс упражнений,с учётом диагноза, и под контролям месяц человек учится делать эти упражнения, дабы не навредить. Так же там массаж, водные процедуры, физиопроцедуры …SpeedStop писал(а):Источник цитаты гимнастику надо какую то
С твоим диагнозом ты могла бы раз в год ходить туда и существенно облегчить себе жизнь.
Крайне не рекомендую самой искать упражнения и начинать их делать, но если решишь таким путём идти, ищи упр в разделе ЛФК или пилатеса.
Как не сорваться?
SpeedStop, и спроси у врача про велотренажёр. Реальный случай из жизни, когда помогло человеку. Но не знаю, можно ли при твоём диагнозе, нужно обязательно с врачам консультироваться.
Как вообще твои дела? То есть ты решила остаться все-таки жить с парнем со своим? Как у него с работой? Ты не пьешь, не купишь?
Как вообще твои дела? То есть ты решила остаться все-таки жить с парнем со своим? Как у него с работой? Ты не пьешь, не купишь?
-
Автор темы
Как не сорваться?
Ergo писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а может корсет какой поддерживающий есть можно купить или еще чето в этом роде. Если мне память не изменяет жене чето покупал давно толи корсет толи бандаж не помню уже
Корсет да думала по этому поводу, мне раньше в 21 году назначали, я покупала, на поясницу, но толку от него не увидела, выкинула, никто не хотел взять даже даром, к тому же мал он мне стал. Сейчас надо к неврологу в поликлинике попасть и спросить, какую гимнастику и какой корсет мне лучше приобрести. Может и направление в такой центр даст, вот во Владимире был, там бассейн, тренажёры, все упражнения под контролем врача (или инструктора)делала
Я не курю, не пью, да пока с ним. Сегодня он коньяк себе наливал, я посмотрела и меня затошнило, я не могу даже смотреть на алкоголь. Он не работает вообще, я подрабатываю, за этот месяц 9 тыс, но я не смогу кормить на такие деньги ещё и его. Надо что то с этим делать
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты я не смогу кормить на такие деньги ещё и его
Когда родится ребенок, ты не сможешь даже сама приготовить себе еды, ну может только бутерброды или просто хлеб одной рукой есть сможешь, пока в другой только родившийся ребенок. Ну по крайней мере у меня так было. Я познала все тяготы одиночного материнства, пока бывший упарывался и бухал. Его как ветром сдуло после родов
Как не сорваться?
Все чудесатее и чудесатее. Почитываю тему и просто в а…фигивании от происходящего
куда внимание — туда и энергия
-
Автор темы
Как не сорваться?
Lastochka писал(а):Источник цитаты Все чудесатее и чудесатее. Почитываю тему и просто в а…фигивании от происходящего
И что у меня такого в теме?
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитатыLastochka писал(а):Источник цитаты Все чудесатее и чудесатее. Почитываю тему и просто в а…фигивании от происходящего
И что у меня такого в теме?
Ты сама писала, что перечитываешь её.
Как ты думаешь, какая у тебя главная проблема сейчас и что собираешься делать?
куда внимание — туда и энергия
Как не сорваться?
Странная позиция всё делать наоборот. Купить билет и, назло кондуктору, пойти пешком. Гинекологи очень неохотно дают направление на аборт .И очень редко его рекомендуют. Но решать тебе .А у тебя, извини, ума нет, что бы принимать решения. Он сказал, они написали....
-
Автор темы
Как не сорваться?
вот зачем я ему нужна если он даже внимания на меня не обращает как на девушку, ужас. Вроде и не ходит никуда, играет да и всё
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты вот зачем я ему нужна
Как зачем? Будешь инвалид просить деньги, и что-то получать, как соц. помощь...
-
Автор темы
Как не сорваться?
Meggi писал(а):Источник цитаты Странная позиция всё делать наоборот. Купить билет и, назло кондуктору, пойти пешком. Гинекологи очень неохотно дают направление на аборт .И очень редко его рекомендуют. Но решать тебе .А у тебя, извини, ума нет, что бы принимать решения. Он сказал, они написали....
И ты думаешь лучше мне сделать аборт и сдохнуть с горя от передоза?
-