У Совушки болит головушка
-
Совёнок
Автор темы
-
Совёнок, хорошего вечера) А я сегодня лапшу удон с курицией терияки состряпала) огонь аще)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Совёнок
Автор темы
-
Milashka, мадам Курануш, девочки, спасибо! Всегда готовлюсь к алковстречам как к войне. До сих пор волнуюсь. Неск дней морально настраиваюсь. Но главное, что всё проходит потом хорошо всегда. Не верится до сих пор, что ни тяги, ни мыслей. Как будто так и было всегда. Я довольна в общем опять. Блин каждый раз думаю, какая я молодец. И за рулём трезвая ехала, и деньги на вино не потратила, и завтра день не потерян, и себя не отравила. Мне кстати на марафоне мужчины сказали, что я бросаю по методу Рощиной и он очень рабочий. А я и не знала, что это так называется 
Отправлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Я ещё конечно с наставником проработала некоторые вопросы. Она даже спец для меня написала какую-то статью и выложила для всех. Ещё она обещала подробно расписать методы борьбы с тягой. Но я уже теперь не знаю надо ли мне. У меня за последние 2 недели тяги не было совсем. Ни тяги ни мыслей

Отправлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Я ещё конечно с наставником проработала некоторые вопросы. Она даже спец для меня написала какую-то статью и выложила для всех. Ещё она обещала подробно расписать методы борьбы с тягой. Но я уже теперь не знаю надо ли мне. У меня за последние 2 недели тяги не было совсем. Ни тяги ни мыслей
Совёнок,
Девчата не настаивали что бы выпила с ними?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Держишься как скала!
Девчата не настаивали что бы выпила с ними?Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Держишься как скала!
-
Совёнок
Автор темы
-
Lii, нет. Они уже привыкли. Отмечали мой 224 день трезвости
. Ахах. Сказали в следующий раз будем 250 отмечать
.
. Ахах. Сказали в следующий раз будем 250 отмечать
.У Совушки болит головушка
ref]Совёнок[/ref], А мой муж всё мечтает со мной выпить и посидеть,поболтать до утра,как раньше.Я раньше частенько когда выпивала,бронировала гостиницу и увозила его на выходные 

-
Совёнок
Автор темы
-
Lii, ну поболтайте на трезвую! Да и в гостиницу можно в трезвом виде. Блин я трезвая делаю всё то же, что и нетрезвая. Я свой образ жизни не поменяла совсем и менять не планирую. Мне вообще все говорят, что трезвая я гораздо лучше, особенно мужчины
. Прикинь, мне вчера один предложение сделал. Говорит, если понадобится, то я готов
. Ахах. Я чета так ржала честно, что он обиделся по моему. Не знаю, как теперь быть
. Ладно переживёт
. Прикинь, мне вчера один предложение сделал. Говорит, если понадобится, то я готов
. Ахах. Я чета так ржала честно, что он обиделся по моему. Не знаю, как теперь быть
. Ладно переживёт-
Совёнок
Автор темы
-
Lii писал(а):Источник цитаты думаю у тебя не мало таких «готовых»
Да неее. Это единственный был
. Но он всем предлагает. Это и смущает 
Совёнок, хороший у вас там тамада и конкурсы интересные 

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Совёнок
Автор темы
-
Делала вчера профильное задание на тему любви к себе. На марафоне трезвости. Там надо было написать, как именно я себя люблю и что делаю для укрепления трезвости. Я написала. Мне ответил наставник, что и так понятно с первых строчек, что с этим у меня норм
. Ахах. Я чета поржала. Велели не пить из любви к себе. Ну я так и делаю. Аааа вот ещё все дружно рекомендуют повыкидывать из дома бутылки и стаканы. Говорят опасно, даже через несколько лет может триггернуть. Блин не знаю, прям так штоль загнаться и всё выкинуть или погодить. Чёт они меня пугают, эти алкоголики
. Ну может и так сойдет. Мне последние недели три совсем не хотелось и не думалось. Возможно у меня не самый запущенный случай, хотя мне сказали, что звоночки есть конечно, но пока не набат. Наверное так сойдёт
.Всем доброе трезвое утро!
. Ахах. Я чета поржала. Велели не пить из любви к себе. Ну я так и делаю. Аааа вот ещё все дружно рекомендуют повыкидывать из дома бутылки и стаканы. Говорят опасно, даже через несколько лет может триггернуть. Блин не знаю, прям так штоль загнаться и всё выкинуть или погодить. Чёт они меня пугают, эти алкоголики
. Ну может и так сойдет. Мне последние недели три совсем не хотелось и не думалось. Возможно у меня не самый запущенный случай, хотя мне сказали, что звоночки есть конечно, но пока не набат. Наверное так сойдёт
.Всем доброе трезвое утро!У Совушки болит головушка
Совёнок, ладно бутылки выкинуть это еще понимаю, а стаканы то чем не угодили? 
Бутылки можно и подарить кому нибудь, выкидывать это прям перебор.
Меня вон дед все пытается винишком или коньяком лечить, или чё там щас у него, я говорю мне только хуже будет а он не верит, я третий день болею чёт прям жёстко, а у него ж от всех болезней одно лекарство
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Доброе утро

Бутылки можно и подарить кому нибудь, выкидывать это прям перебор.
Меня вон дед все пытается винишком или коньяком лечить, или чё там щас у него, я говорю мне только хуже будет а он не верит, я третий день болею чёт прям жёстко, а у него ж от всех болезней одно лекарство

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Доброе утро

Мы выполнили все пункты: от А до Б.