Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #661 blazzzing » 22 окт 2023, 02:03

2q2q2q писал(а):Источник цитаты плохо стало

В DXM в принципе удовольствия мало, мне тоже было физически очень плохо. А психологически - очень страшно. А на следующий день было ощущение, что лезии Олни все-таки бывают у людей, и что мозги мои необратимо повреждены. Слава б-гу, потом очухалась. А потом уже я придумала, как с помощью одного не очень популярного БАДа, который вообще сам по себе штука полезная, защитить свое тело от таких перегрузок и полностью убрать эффект выгоревшего мозга на следующий день. Ещё через некоторое время прочитала об этом в нете, так что это не моя очередная "гениальная" идея, а реально рабочая схема.
Впрочем, и от бенза могло стать плохо, там коктейль такой...

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хотя это всё уже не актуально. В сентябре 2017 мне отпустили без рецепта, потом через 2 недели пришла, а лавочку уже успели прикрыть. Прямо на моих глазах запретили ((
А вот в Германии всё как в супермаркете [rolleyes Только немцы не понимают такого "кайфа".
Одно сегодня стоит двух завтра.

Познающий

Engineer

Сообщение #662 Engineer » 22 окт 2023, 07:05

blazzzing, кетамин туда же можно отнести?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #663 Nasty » 22 окт 2023, 09:35

blazzzing писал(а):Источник цитаты Германии

В каком городе жила?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Ergo

Сообщение #664 Ergo » 22 окт 2023, 14:05

Хватит наркоманию разводить [connie_
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Nasty

Сообщение #665 Nasty » 22 окт 2023, 23:53

blazzzing, эх Маша))))уже прочла твой пост в другой теме))
Скажи вот у тебя все сферы прокачены, кроме семья( своей не родители) и отношения? Ты их вообще хочешь? Или тебе даже не интересно что там?
Nobody said it was easy

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #666 blazzzing » 23 окт 2023, 00:00

Nasty, хороший вопрос. Отвечу чуть позже.

Отправлено спустя 47 минут 34 секунды:
Nasty, я очень-очень-очень надеюсь, что ты ещё не задолбалась читать мои простыни!! [pardon

Смотри, у меня несколько другие приоритеты. Как уже стало понятно по моим постам, я огромный фанат своей работы. Моя мечта - стать настоящим профессионалом. На это дело мне не жаль костьми лечь. Потому что работа (а раньше учёба) - Дело всей моей жизни с большой буквы; это то, что дарит смыслы, держит меня на плаву и вообще сдерживает, в общем, спасает меня. И да, я много работаю, чтобы качественно отдыхать и вообще в свободное время позволить себе жить так, как хочу, и купить счастье, впечатление и гарантии стабильности.
Все остальные сферы - по остаточному принципу.

Семья? Мне только 22!
Я же сама ещё ребёнок. И ранние браки и рождение детей детьми я не одобряю. Что я сейчас могу дать своему ребёнку, чему научить? Будет же как в теме SpeedStop. Её случай заставляет думать, что нужно ввести ценз на рождение детей: установить порог по уровню дохода, квадратным метрам, проверить кандидатов в родители у психолога и нарколога. Я понимаю, конечно, что это не осуществимо и вообще попахивает фашизмом и евгеникой. И что моё слово ничего не стоит, ведь я не мать. Не подумайте, я не осуждаю никого (кроме Юльки, прости Господи), а молодых мам, которые смогли не смотря ни на что поставить на ноги своих детей, считаю чудо-женщинами. Но я так не смогу и, главное, не хочу.

Отношения? Это что? ;biggrin
По стечению обстоятельств (я ботаник-торчок) период первых школьных влюблённостей и проб отношений почти прошёл мимо меня, и я привыкла жить полной жизнью без отношений и не страдать (изредка поныть могу, но это ничего не значит ;biggrin). Во взрослом возрасте у меня были пробы, но неудачные. Пришла к выводу, что мне лучше и проще одной, и потенциальному партнёру тоже.
Дело в том, что я чрезвычайно эгоцентричный человек. Я замкнута на себе и своей жизни, не эмпатична, мне чуждо проявлять заботу. Думаю, не в последнюю очередь повлияло воспитание отца, который тот ещё психопат. Вот и вырастил психопат маленького психопатика ;biggrin Так что в душевном плане я не могу ничего дать. Нафиг кому такая девушка нужна, если я сама как мужик?
А если не давать, а получать... Общение, поддержку, совместное времяпрепровождения мне даёт дружба. Вещь не менее ценная, чем отношения, и потому выражение "больше, чем друзья" я считаю некорректным. Дружба - это уже очень много.
Что ещё получают в отношениях?.. В голову только одно приходит: я бы не отказалась от массажа каждый вечер, вот сегодня после спортзала это особенно желанно.

Секс? Мало того, что у меня как у опиушник либидо на нуле, так оно ещё уходит в минус из-за сублимации работой. Как говорится, если вечером в постели вам хочется только спать, то ваша работа вас полностью удовлетворяет ;biggrin

Я очень дорожу своей свободой и не хочу менять стиль жизни ради кого-либо. Как представлю, что мне придётся с утра слушать чужие будильники, закрывать форточку, потому что партнёру дует, или делать музыку потише, мне плохо становится.

Кароч, отношения и семья сейчас просто не актуальны. Скорее всего, годам к 30 я перебешусь, нагуляюсь, +- самореализуюсь. Меня долбанет кризис среднего возраста, я пойму, что кроме работы у меня ничего нет, и буду экстренно принимать меры. Но до 30 ещё надо дожить ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты дарит смыслы, держит меня на плаву и вообще сдерживает, в общем, спасает меня

Sebastian бы сказал, что я скотина, а не Человек ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #667 Мариша » 23 окт 2023, 00:54

blazzzing, круто ответила...современно!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Nasty

Сообщение #668 Nasty » 23 окт 2023, 01:25

blazzzing, а можно спросить 2 вопроса)
Какой твой самый большой страх? Может несколько.
Какие качества тебя больше всего бесят в людях?) Тоже можно несколько

Ну можешь не отвечать) но мне бы очень хотелось узнать)
Nobody said it was easy

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #669 blazzzing » 23 окт 2023, 01:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну можешь не отвечать

Не могу, я же люблю поговорить о себе любимой, тем более, когда меня слушают [rolleyes
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой твой самый большой страх?

Прожить заурядную жизнь.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какие качества тебя больше всего бесят в людях?)

Безответственность и ненадёжность.
Черно-белое мышление, категоричность суждений и нежелание слышать и слушать собеседника, непробиваемость, непроходимая тупость (именно тупость; глупость - ну ОК, бывает, а тупость - это когда глупый человек считает себя самым умным).
Отсутствие культуры, не в высоком смысле, а просто общечеловеческой (быдло не может донести окурок до урны и гадит в лесу); культуры общения; культуры вождения; культуры поведения в общественных местах (не снимать рюкзаки в метро и не брать полотенце в спортзал (актуалочка ;biggrin)).
В общем, завожусь я как бензопила Makita, легко ;biggrin
Но все-таки самое ужасное, наверное, это недоговороспособность. Когда невозможно по-человечески поговорить, возникает желание опуститься до уровня оппонента и применить физическую силу. За последние 2 года я 2 раза давала по лицу, вот такой я культурный человек ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Где-то слышала, кстати, что бесят в окружающих те недостатки, которые в нас самих есть. Я кншн на улицах не мусорю, но половина черт из списка есть и во мне, к сожалению.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Nasty, блинский, на самом деле ты всегда задаёшь очень интересные вопросы, такие поводы для размышлений и рефлексии. Было бы круто и твои ответы услышать [rolleyes

Мастер слова

Nasty

Сообщение #670 Nasty » 23 окт 2023, 01:55

blazzzing, ещё вопрос, может вспомнишь чего в детстве боялась?

Я боюсь подвести или обидеть других) но это неизбежно происходить, когда становится выбор либо я либо другие) тут я выбираю себя) но осадочек всегда остаётся)

Какие качества в других мне не нравятся, надменность, занудность и лень) чем я тоже грешна))
Nobody said it was easy

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #671 blazzzing » 23 окт 2023, 02:25

Nasty писал(а):Источник цитаты тут я выбираю себя

Согласна, очень важно научиться говорить "нет". Проявлять здоровый эгоизм и не чувствовать себя виноватым. Когда ты удобен всем вокруг, ты, скорее всего, не удобен себе.

Предлагаю разговор о страхах детства отложить на завтра, я уже засыпаю. Даже не успеваю отчёт написать о походе в СЗ.

И, блинский, это такой интересный вопрос, что хотелось бы послушать рассказы дорогих форумчан. Люблю стоп-нарко: здесь можно говорить обо всём на свете, и невозможно предугадать, до каких тем дойдёт разговор о том, кто как и на чём когда-то торчал [smil

Мастер слова

Nasty

Сообщение #672 Nasty » 23 окт 2023, 08:19

blazzzing писал(а):Источник цитаты до каких тем дойдёт разговор о том, кто как и на чём когда-то торчал [smil

Ну да темы интересные бывают))) а вы общими усилиями их к торчу сводите)) и я такая думаю, блин да все ж нормально то было, откуда опять этот торч)))

Ответь по детским страхам, постарайся вспомнить все. Темнота, высота ещё чего то. Потом скажу, зачем мне [diabl
Nobody said it was easy

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #673 blazzzing » 23 окт 2023, 23:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Ответь по детским страхам

Прежде всего боялась ядерной войны (спасибо РЕН-ТВ). Страшно было ложиться спать, потому что я думала, что война начнётся именно ночью, когда в США день. Радиация сюда же. Помню, бегала везде с дозиметром.
Темноты в детстве не боялась, но меня пугал глобус, который ночью выглядел как светлое пятно, похожее на голову слендермена (в началке наслушалась страшилок). Темнота меня начала пугать во взрослом возрасте, всякие НЁХи мне в ней мерещились.
Боялась, что меня украдут цыгане. Эээ... как бы покорректнее выразиться, все-таки не на кухне... гости из Средней Азии тоже пугали. И пугают.
Собак боюсь с детства, меня нехило так поцапали. Да и лают они громко, неприятно.
Ещё избегала спички зажигать, боялась обжечься. Этот страх удалось преодолеть лишь пару лет назад. Раньше всегда делегировала розжиг костра товарищам туристам, если не было зажигалки.

А зачем тебе это? [rolleyes

Мастер слова

Nasty

Сообщение #674 Nasty » 23 окт 2023, 23:18

blazzzing, создаю психологический портрет маньяка ;biggrin

Вообще если тебе интересно. Можешь про каждый страх в интернет почитать. Страх темноты, это намного глубже чем просто страх темноты. Ядерная война и собаки, зажигалки это страхи приобретенные в следствие травм фактических. А вот страх темноты это другое.

Прикол в том, что каждый раз когда мы чувствуем страх, мы реагируем так как списочек тех качеств которые ты написала, что тебе в людях не нравится.
Но тут тоже, эти реакции чувства настолько быстро меняются, что их сложно отследить.

Это психологический тест. Типа то что нам не нравится в людях, есть в нас самих, и это наши маски, которые в случае опасности мы надеваем.

Напрмер тебе страшно, чтоб не показать окружающим страх, ты включаешь непроходимую тупость и доказывкшь всем что тебе не страшно и это вообще фигня все, и тут тоже ладно всем, но и себе в том числе. Ну это я так в пример, чтоб поняла суть эксперимента.
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #675 Мариша » 23 окт 2023, 23:22

blazzzing писал(а):Источник цитаты Прежде всего боялась ядерной войны (спасибо РЕН-ТВ).

blazzzing, ппц))) у нас с тобой разница в возрасте...а страх один из детства...даже лунатить из него мне кажется начала))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»