Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Автор темы
Re: Как понять,что употребляет мч?
Я кстати профиль закрыла ,а от него ни слуху ни духу сообщения мне можно писать.отсюда вывод:на страницу мою даже не заходит,чтобы на личико моё любимое посмотреть значит и не скучает вовсе
-
Уже родной
_pmml_ писал(а):Источник цитаты у меня наверное сейчас отрицание.не могу я поверить
Да нет же.. вы уже пришли к мысли что это так, иначе не писали бы.., не было столько сомнений. Просто отвергаете, потому что не задумались еще над тем как жить дальше.
Услышь меня и вытащи из омута
-
VIP
Автор темы
_pmml_, мне кажется когда тебя ставят перед фактом так проще.и ты дальше думаешь как с этим жить.а тут ,додумываешь, домысливаешь,лазейки ищешь.
Я кстати не удержалась,написала все таки ему. И получила просто односложные ответы
Я кстати не удержалась,написала все таки ему. И получила просто односложные ответы
-
Друг форума
YAlegenda писал(а):Источник цитаты САМАДУРА
я где то слышала, что нужно выбирать мужчину который тебя любит...а у женщин такая пластика что она полюбит потом...
но сейчас какое то бесполое время, которое породило толпу альфонсов, и они подстраиваются как могут...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Я кстати не удержалась,написала все таки ему. И получила просто односложные ответы
а раньше какие были ответы? есть с чем сравнить??
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Печаль, да зачем? И сутки что ли продержаться не можешь. Представь, что ты наркотик бросаешь, а ты в первый день сорвалась.
-
VIP
Автор темы
Мариша,
Ну как,обычно это беседа.с ответным мыслями. А тут я спрашиваю ,мне отвечают.ну и всё. Я вопросов не задаю,он не пишет.и ничего не спрашивает.
Майя, сегодня уже 2 сутки.мне хочется с ним поговорить,вот почему.может я нагнетаю.хотя по ответам не скажешь
Вечером предложу поговорить наверное.всегда лучше идти в контакт когда плохо и прямо узнавать ,спрашивать.чтобы себя не крутить
Мариша писал(а):Источник цитаты есть с чем сравнить??
Ну как,обычно это беседа.с ответным мыслями. А тут я спрашиваю ,мне отвечают.ну и всё. Я вопросов не задаю,он не пишет.и ничего не спрашивает.
Майя, сегодня уже 2 сутки.мне хочется с ним поговорить,вот почему.может я нагнетаю.хотя по ответам не скажешь
Вечером предложу поговорить наверное.всегда лучше идти в контакт когда плохо и прямо узнавать ,спрашивать.чтобы себя не крутить
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты но сейчас какое то бесполое время, которое породило толпу альфонсов, и они подстраиваются как могут...
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Вечером предложу поговорить наверное.всегда лучше идти в контакт когда плохо и прямо узнавать ,спрашивать.чтобы себя не крутить
ахаха)))) ....шедеврально ))) классика жанра))
Себя вспомнила опять)) ...выгоняя всегда говорила: иди и никогда мне больше не звони и не ищи знать тебя не хочу...
не проходит и суток, я пишу смс: что скотина, хорошо тебе там со шлюхами, я пишу просто сказать тебе что ты гад? в ответ: ну мааась ну какие шлюхи ты о чем, я тебя люблю...я: да? ладно приходи поговорим )))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты и сколько переходных стадий насчитали до конечной? И вы сами их подметили или в литературе специальной прочли?
Майя. Их несколько этих стадий- всех не помню- отрицание, торг, депрессия, принятие. Может пропустила что- то. Конечная стадия это не депрессия- а принятие.
-
Собеседник
Печаль,
Если уж так без него не можешь, то почему бы просто и по человечески не сказать ему что ты скучаешь?
Без манипуляций, а просто сказать о твоих чувствах.
Если уж так без него не можешь, то почему бы просто и по человечески не сказать ему что ты скучаешь?
Без манипуляций, а просто сказать о твоих чувствах.
-
Уже родной
Печаль, делай что хочешь только не сегодня. Отложи на завтра, а сегодня уборкой займись
-
Собеседник
Мариша писал(а):Источник цитаты выгоняя всегда говорила: иди и никогда мне больше не звони и не ищи знать тебя не хочу...
не проходит и суток, я пишу смс
точно. И у меня так было. Только я не про шлюх писала. А так гадости всякие.
-
Уже родной
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Конечная стадия это не депрессия- а принятие.
Я и не подумала , что депрессия это как минимум странно для последней стадии )))
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты выгоняя всегда говорила: иди и никогда мне больше не звони и не ищи знать тебя не хочу...
не проходит и суток, я пишу смс
Блин..у меня такого никогда не было.
У многих подруг было..я называла это "театр юного зрителя". Расходились- сходились...уходили к маме- через два часа возвращались..
Я не выгоняла никогда и не говорила " у нас все кончено", и сама не уходила, прекрасно зная, что разводиться с ним не буду. Не умею играть в такие игры.
Я серьезно к таким заявлением относилась, в театр никогда не играла. Он, кстати, тоже.
Но зато когда настал час икс...приняла решение за пару часов, и объявила ему о разводе, когда заявление лежало уже в суде. То есть я точно знала- мы разводимся и назад дороги нет.
-
Собеседник
Ежевика писал(а):Источник цитаты приняла решение за пару часов, и объявила ему о разводе, когда заявление лежало уже в суде. То есть я точно знала- мы разводимся и назад дороги нет.
Круто
А я конкретно манипулировала своими постоянными уходами(тогда ещё в самом начале)
И если по первости это хоть чуть чуть срабатывало, то потом просто он знал что я остыну и вернусь... Глупо бегать туда сюда.
-