_pmml_ писал(а):Источник цитаты у меня наверное сейчас отрицание.не могу я поверить
YAlegenda писал(а):Источник цитаты САМАДУРА
Печаль писал(а):Источник цитаты Я кстати не удержалась,написала все таки ему. И получила просто односложные ответы
Мариша писал(а):Источник цитаты есть с чем сравнить??
Мариша писал(а):Источник цитаты но сейчас какое то бесполое время, которое породило толпу альфонсов, и они подстраиваются как могут...
Печаль писал(а):Источник цитаты Вечером предложу поговорить наверное.всегда лучше идти в контакт когда плохо и прямо узнавать ,спрашивать.чтобы себя не крутить
Майя писал(а):Источник цитаты и сколько переходных стадий насчитали до конечной? И вы сами их подметили или в литературе специальной прочли?
Мариша писал(а):Источник цитаты выгоняя всегда говорила: иди и никогда мне больше не звони и не ищи знать тебя не хочу...
не проходит и суток, я пишу смс
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Конечная стадия это не депрессия- а принятие.
Мариша писал(а):Источник цитаты выгоняя всегда говорила: иди и никогда мне больше не звони и не ищи знать тебя не хочу...
не проходит и суток, я пишу смс
Ежевика писал(а):Источник цитаты приняла решение за пару часов, и объявила ему о разводе, когда заявление лежало уже в суде. То есть я точно знала- мы разводимся и назад дороги нет.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя