Никотин в топку..........
главное не использовать заменители!!! Аллен Карр в книге пишет. на себе проверил.
VERA, тянуть вообще перестает?если да ,то через какое время?какие изменения вообще в организме все таки два месяца не куришь?
Я уже в аптеках к пластырям присматриваюсь и там инголятор еще какой то продают что бы бросить курить.
Я уже в аптеках к пластырям присматриваюсь и там инголятор еще какой то продают что бы бросить курить.
Папу бабка заговаривал ,не курил пару лет). Конфет зато много сосал .
Теперь опять курит ,но мало -пачка дней 5 точно лежит ,а то и больше .
Теперь опять курит ,но мало -пачка дней 5 точно лежит ,а то и больше .
Sober писал(а):Источник цитаты Я уже в аптеках к пластырям присматриваюсь и там инголятор еще какой то продают что бы бросить курить.
Sober, не трать даже деньги! Все в голове. Мне было сложно первые сутки, больше психология, так меня что то внутри подталкивало "ну хватит тебе, сходи покури, потом как нибудь бросишь" и т.п. ну ты понимаешь)) Выдержала я сутки, а потом уже как то сдаваться не хочется, т.е. получается наверное на силе воли, не важно... Но когда выдерживаешь сутки и больше, начинаешь себя прямо уважать и кайфовать от того что ты побеждаешь свою зависимость)) и не хочется уже проигрывать как бы. Надеюсь ты меня понимаешь?)) Тяга была недели три, но с каждым днём всё слабее и реже, но это не мука и не страшно, нахлынет на несколько сек. и отпускает, когда осознанно её принимаешь и понимаешь, что это пройдет, что это временные трудности и это нормально. Сейчас бывает очень редко, примерно раз в три дня, от каких то сильных эмоций, причем положительных, или от ассоциаций. Но это фигня, быстро гоню от себя эти мысли, т. к. положительного от отсутствия пагубной привычки просто море
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
Изменения заметные есть, буквально сразу, это настроение, оно гораздо лучше, нет апатии, утром бодрее гораздо. Сейчас замечаю, что лицо стало беленькое, без желтоватого оттенка на веках, у меня и у многих курящих женщин он есть. Насчёт настроения не придумываю, так как я уже бросала курить когда то, не курила 7 мес. а потом закурила, так как по глупости сделала одну! затяжку у подруги. На след. день купила пачку. Бросала ещё беременная, но это не то, это на силе воли точно, ради ребенка, как только бросила кормить сразу с удовольствием !! закурила.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
VERA писал(а):Источник цитаты так как я уже бросала курить когда то, не курила 7 мес. а потом закурила
Ну сейчас то надеюсь навсегда.
Sober, хотелось бы, конечно. Так приятно, что нет запоха от волос, одежды , как роза теперь пахну
VERA, плюс еще и деньги не уходят на сигареты ,у меня в месяц на сигареты 2000-2500 уходят.
Sober, вот сейчас могу сказать, что отказаться от сигарет очень легко, всё сами надумываем себе, чтобы не бросать. Кстати ролик, который у нас здесь, Алена Кара кажется, я его даже не досмотрела, когда его выложили, пошла курить , а вот когда бросила и была тяга, моменты некоторые из фильма всплывали в голове и помогали с ней легко справиться.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Экономия для меня чувствительная, но я хочу с февраля на эти сэкономленные на сигаретах деньги пойти в спортзал. Надеюсь получится) Стану красивой и некурящей!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Sober писал(а):Источник цитаты VERA, плюс еще и деньги не уходят на сигареты ,у меня в месяц на сигареты 2000-2500 уходят.
Экономия для меня чувствительная, но я хочу с февраля на эти сэкономленные на сигаретах деньги пойти в спортзал. Надеюсь получится) Стану красивой и некурящей!
VERA писал(а):Источник цитаты эти сэкономленные на сигаретах деньги пойти в спортзал.
Спорт это вообще круто,как я раньше о спорте не думал.
Sober, ты сейчас занимаешься?
VERA, да потихоньку,бегаю ,пытался качаться начать,так как вес уже близко к 80 кг,но только пока не очень получается,организм еще неокреп полностью,да толи поджелудочная ,толи почка мудит когда вес начинаю поднимать,ну там гантели,вот узи делал,сказали все норма,низнаю в чем дело,боли в животе начинаются когда тренируюсь,ну я неотчаиваюсь
Для меня всё равно прогресс!года полтора назад как зомби ходил с весом 50 кг,а сейчас под 80 да и спортом как никак пытаюсь заниматься
Вылечу желудок буду гири тягать,а пока бег и отжимания.
Для меня всё равно прогресс!года полтора назад как зомби ходил с весом 50 кг,а сейчас под 80 да и спортом как никак пытаюсь заниматься
Вылечу желудок буду гири тягать,а пока бег и отжимания.
Sober, ты ведь любишь видео всякое смотреть чтоб отвращением к наркотику напитаться. Так вот мне тут как то довелось документальный фильм посмотреть про сигареты из чего их делают и как. Там же от табака ничего нет красители синтетические смолы и пропитанная ими бумага и все! Обман и только! Мне кажется вот если посмотреть курить сразу эту гадость расхочется. Вот помню прима наша была там точно табак был, а эти с фильтром сейчас такое г! Посмотри вдруг поможет))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
Я раздолбал конечно желудок этой говносолью,никогда проблем с желудком не было до наркотиков,да и почки по-любому пострадали.