Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!
-
Автор темы
ужас....было 5 прекрасных дней....вставала с желанием жить...и жила, последние два дня в лежку...сегодня выпила пол бутылки вермута, курила и догналась феназепамом, 20 штук...мне страшно...кажется, получается контролировать себя и не фига...и не к кому за помощью обратиться....сейчас жить не хочется..хочется убиться чем-то посильнее, ничего не чувствовать...и пожалуйста не говорите, что вы все давно знали, что именно так будет. мне это не помогает...я уже и не знаю ищу ли я помощи...ничего не знаю...
Натали,а что случилось?5 прекрасных дней,а потом в лежку.Почему?Тебе страшно после приема алкоголя и таблеток или было страшно до этого и следствие прием допинга?
Сообщение добавлено... спустя 16 минут 21 секунду:
Наташенька,переживаю за тебя.
Прочитала про фенозепам.В шоке.Это и диазепам и лирика вместе.Хорошо знаю ,как наблюдатель со стороны как это действует.Алкоголь сверху совсем нежелателен.
Наташ,я ни в коем случае не возьмусь тебе нотации читать,пойми меня правильно,просто переживаю.
Лапочка, постарайся взять себя в руки.Оставь сигареты,не самое страшное,но не пей на таблетках.Попробуй меньше таблеток,если без них никак.
И пиши здесь,не пропадай,пожалуйста.
Извини,я не хочу лезть в душу.Пойми правильно.
Бензос с лирикой(российский фенозепам совмещает в себе два препарата,я не фармацевт,но почитала и сравнила),это страшное дело.Не по наслышке..
Сообщение добавлено... спустя 24 минуты 36 секунд:
Опять я.Наташ,а может тебе на пару недель в монастырь поехать?ты много писала о вере,Боге.Возможно,именно там найдешь успокоение,очистишься,подготовишься к операции.Священники в монастырях тоже психологи,люди добрые и небезразличные.От сердца тебе сейчас пишу.Спать не могу,расстроилась.
Все будет хорошо.Верь."Неупиваемая чаша" в помощь...
Сообщение добавлено... спустя 16 минут 21 секунду:
Наташенька,переживаю за тебя.
Прочитала про фенозепам.В шоке.Это и диазепам и лирика вместе.Хорошо знаю ,как наблюдатель со стороны как это действует.Алкоголь сверху совсем нежелателен.
Наташ,я ни в коем случае не возьмусь тебе нотации читать,пойми меня правильно,просто переживаю.
Лапочка, постарайся взять себя в руки.Оставь сигареты,не самое страшное,но не пей на таблетках.Попробуй меньше таблеток,если без них никак.
И пиши здесь,не пропадай,пожалуйста.
Извини,я не хочу лезть в душу.Пойми правильно.
Бензос с лирикой(российский фенозепам совмещает в себе два препарата,я не фармацевт,но почитала и сравнила),это страшное дело.Не по наслышке..
Сообщение добавлено... спустя 24 минуты 36 секунд:
Опять я.Наташ,а может тебе на пару недель в монастырь поехать?ты много писала о вере,Боге.Возможно,именно там найдешь успокоение,очистишься,подготовишься к операции.Священники в монастырях тоже психологи,люди добрые и небезразличные.От сердца тебе сейчас пишу.Спать не могу,расстроилась.
Все будет хорошо.Верь."Неупиваемая чаша" в помощь...
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
Блин, даже не знаю что сказать. Проблема в том, что мы один на один со своей зависимостью. И никто тебе здесь не помощник. Главное иди вперед. Не теряй веру в тебя. Упала, вставай. Что основное? Почему хочется забыться с помощью таблеток, алкоголя и сигарет? Найди ответ на этот вопрос. Тебе больно? Тебе страшно? Или что-то еще, может быть?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Автор темы
katusha писал(а): Что основное? Почему хочется забыться с помощью таблеток, алкоголя и сигарет? Найди ответ на этот вопрос.
Катюш, я на этот вопрос на 45 стр. отвечаю...
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 15 секунд:
карлотта писал(а):Наташ,а может тебе на пару недель в монастырь поехать?
возможно...этот вариант всегда рассматривается....
Наташ, ну изначально ты называла причиной физическую боль. А сейчас как? Тоже боль?
-
Автор темы
Нет, за все это время многое выяснилось - что первопричина всего моя истерия плюс теперь еще возможная биполярность...Я снова практически в отчаянии...Третий день лежу, не встаю, вчера выпила алкоголь плюс 20 феназепама, сегодня еще 20 и финлепсин 2 штуки...У меня в голове словно что-то взрывается и я хочу остановить эти взрывы...Остановить все вокруг...Лучшая подруга снова говорит, что ее заколебало мое нытье, мать в ужасе....все отвернулись...Психолог отвернулась...А я как овощ...Что же мне делать....Как же мне хотелось жить..куда делось это желание....почему я опять убиваю себя....Разве тут можно справиться самой...Учитывая все мои диагнозы....Знаю, что многое зависит только от меня, но как тут обойтись без помощи....
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 23 секунды:
Ведь выход всегда есть, но я так запуталась во всем этом...
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 23 секунды:
Ведь выход всегда есть, но я так запуталась во всем этом...
Наташ,мне кажется,что есть смысл отказаться от выяснения всех этих диагнозов.Молодая девушка,нагрузили психическими диагнозами,от которых жить не хочется.Готовься к операции.Это важно.К черту биполярность и всю эту ерунду.Овощ от фенозепама.Алкоголь сейчас твой враг.Сигареты кури,этого достаточно.
Постарайся не так много таблеток употреблять.Они мешают тебе нормально думать.Думать о нормальной жизни.У тебя огромный потенциал,ты умная,симпатичная,молодая.Тебе о семье будущей можно думать,а не о биполярности.Слезешь с таблеток и все наладится.Правда.Перемены настроения.Ну и что?у всех бывает.
Мне в прошлом году тоже диагноз поставили.Маниакальные депрессии,таблеток(транков) навыписывали.Не собиралась даже принимать.И психиатору не хожу,иногда к психологу.Своими методами бошку в норму привожу.И ты приведешь.
Все обязательно будет хорошо.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 15 секунд:
Наташ,ты запуталась от теории,от долбанных диагнозов.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 49 секунд:
Задолбало в реале твое нытье?ной здесь.
Чем ты занимаешься в течение дня?как спорт?английский?
Сообщение добавлено... спустя 48 секунд:
У тебя бойфренд есть?
Сообщение добавлено... спустя 23 минуты 57 секунд:
Наташ,алкоголь и таблетки-это энергия ,взятая в кредит.Лучше не будет,ты сама знаешь.Но отдавать придется под большие проценты.Свое здоровье,физическое и эмоциональное.
Если есть возможность,проведи небольшой р туал,шаг в новую жизнь.Сходи в сауну(если нет противопоказаний).Сауна-чудо.Душевные недуги снимает рукой.В сауне воду и/или кефир/айран пей.Никакого пивка.Очистишься.Потом сразу массаж с эфирными маслами .Это тоже чудесно и действенно.Дома вечером зажги свечки перед сном,капни успокоительные масла в аромалампу,полежи,расслабься,думай о новой жизни.Травяные настойки и опять таки масла для приема вовнутрь тоже могут быть полезными.
Жизнь может измениться в одночасье.Тебе опять нужны положительные эмоции.
Не зацикливайся на приговорах психиатра.Есть,кстати,альтернативные психиатры,без диагнозов,они просто чувствуют тебя,дают советы из области народной медицины,которую многие недооцениват,к сожалению.
Постарайся не искать ответы на ненужные вопросы,это ведет в тупик и к чувству безысходности.Вдохни в себя новую жизнь.
Постарайся не так много таблеток употреблять.Они мешают тебе нормально думать.Думать о нормальной жизни.У тебя огромный потенциал,ты умная,симпатичная,молодая.Тебе о семье будущей можно думать,а не о биполярности.Слезешь с таблеток и все наладится.Правда.Перемены настроения.Ну и что?у всех бывает.
Мне в прошлом году тоже диагноз поставили.Маниакальные депрессии,таблеток(транков) навыписывали.Не собиралась даже принимать.И психиатору не хожу,иногда к психологу.Своими методами бошку в норму привожу.И ты приведешь.
Все обязательно будет хорошо.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 15 секунд:
Наташ,ты запуталась от теории,от долбанных диагнозов.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 49 секунд:
Задолбало в реале твое нытье?ной здесь.
Чем ты занимаешься в течение дня?как спорт?английский?
Сообщение добавлено... спустя 48 секунд:
У тебя бойфренд есть?
Сообщение добавлено... спустя 23 минуты 57 секунд:
Наташ,алкоголь и таблетки-это энергия ,взятая в кредит.Лучше не будет,ты сама знаешь.Но отдавать придется под большие проценты.Свое здоровье,физическое и эмоциональное.
Если есть возможность,проведи небольшой р туал,шаг в новую жизнь.Сходи в сауну(если нет противопоказаний).Сауна-чудо.Душевные недуги снимает рукой.В сауне воду и/или кефир/айран пей.Никакого пивка.Очистишься.Потом сразу массаж с эфирными маслами .Это тоже чудесно и действенно.Дома вечером зажги свечки перед сном,капни успокоительные масла в аромалампу,полежи,расслабься,думай о новой жизни.Травяные настойки и опять таки масла для приема вовнутрь тоже могут быть полезными.
Жизнь может измениться в одночасье.Тебе опять нужны положительные эмоции.
Не зацикливайся на приговорах психиатра.Есть,кстати,альтернативные психиатры,без диагнозов,они просто чувствуют тебя,дают советы из области народной медицины,которую многие недооцениват,к сожалению.
Постарайся не искать ответы на ненужные вопросы,это ведет в тупик и к чувству безысходности.Вдохни в себя новую жизнь.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
-
Автор темы
спасибооооооооо!!!!!!!!!!! столько нужного сейчас для себя прочитала.......... спасибо тебе огромное...завтра перечитаю обязательно, сейчас после принятого бошка не варит.
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 15 секунд:
У меня просьба. Не знаю, насколько это будет действенно, но могли бы вы мне завтра с утра написать по смс. Мне главное с утра встать, если не встаю, то день загублен. Номер есть сейчас напишу всем в ЛС, кто отзовется, спасибо заранее!!!! Мне оч нужна сейчас ваша поддержка!!!! Над текстом думаю долго думать не надо. Типо доброе утро, вставай, жизнь тебя ждет)))
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 15 секунд:
У меня просьба. Не знаю, насколько это будет действенно, но могли бы вы мне завтра с утра написать по смс. Мне главное с утра встать, если не встаю, то день загублен. Номер есть сейчас напишу всем в ЛС, кто отзовется, спасибо заранее!!!! Мне оч нужна сейчас ваша поддержка!!!! Над текстом думаю долго думать не надо. Типо доброе утро, вставай, жизнь тебя ждет)))
Наташ,у тебя whats app or viber установлены на телефоне?
-
Автор темы
Нет, не установлен к сожалению, у меня телефон простенький за 3000р.)
А скайп есть?или комп ночью выключен?просто у меня смс невозможно русскими буквами писать.
Твое лс с номером куда-то исчезло.
Твое лс с номером куда-то исчезло.
-
Автор темы
скайп есть, но да, как правило, я его ноут на ночь выключаю,либо он сам засыпает) так пиши латиницей, какая разница))) сейчас еще раз ЛС пришлю
Набирать +8 и остальной номер?или 008?не совсем знаю этот момент
-
Автор темы
Ой, я тоже не знаю)))) Уже твое желание поддержать помогает, спасибо!!!!
Наташ, я не знаю когда у тебя утро. У меня вот уже:-) поэтому смс не стала писать. Сон он полезная вещь. Не отказывайся от помощи моих психологов. Я думаю терять уже нечего. Давай попробуем? А? Можно поработать с травмой, можно с истерией.
-