Юмор
Модератор: *ИВА***
-
Мастер слова
-
-
Уже родной
-
-
Уже родной
-
Юмор
У меня почти истерический смех от этого чата.
Как будто говоришь с умолишённым, который путает названия, даты, имена, персонажей, авторов, потом меняет показания и путает снова.
Даже закрались подозрения, что он специально всегда врёт и пишет такую чепуху

Как будто говоришь с умолишённым, который путает названия, даты, имена, персонажей, авторов, потом меняет показания и путает снова.
Даже закрались подозрения, что он специально всегда врёт и пишет такую чепуху

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Уже родной
-
-
Уже родной
-
Юмор
Целый день убил с этим чатом - он ещё утром предложил пообсуждать литературу, и я согласился.
Кроме того что я узнал, что долбаные литераторы приписывают произведения Антона Палыча всяким другим авторам, а редакторы ещё и путают действующих лиц и сюжеты, так ещё и оказалось, что в "Мастер и Маргарита" (Уж это он Чехову не отдал!) Фагот Коровьев и Иван Бездомный - это одно лицо!
Я было попытался возразить, но ИИ пояснил мне, что это настолько сложное и многозначное произведение, что его можно интерпретировать даже так.

Всем, кто хочет попасть в параллельный мир абсурда без наркотиков - очень рекомендую ChatGPT!
Кроме того что я узнал, что долбаные литераторы приписывают произведения Антона Палыча всяким другим авторам, а редакторы ещё и путают действующих лиц и сюжеты, так ещё и оказалось, что в "Мастер и Маргарита" (Уж это он Чехову не отдал!) Фагот Коровьев и Иван Бездомный - это одно лицо!
Я было попытался возразить, но ИИ пояснил мне, что это настолько сложное и многозначное произведение, что его можно интерпретировать даже так.

Всем, кто хочет попасть в параллельный мир абсурда без наркотиков - очень рекомендую ChatGPT!

-
Друг форума
-
Юмор
Chekhov писал(а):Источник цитаты Всем, кто хочет попасть в параллельный мир абсурда без наркотиков - очень рекомендую ChatGPT!
Посмеялась про Массолит- как он его расшифровал лихо)))
-
Уже родной
-
Юмор
-Давай я попробую тебе его достать.
-Понимаешь, это очень редкий и дорогой канделябр. Я не уверен, что ты сможешь достать такой экземпляр в идеальном состоянии.
-У меня большой опыт - доставал вещи и посерьёзнее.
-Верю, но извини, наверное я всё-таки обращусь к практологу.
-Понимаешь, это очень редкий и дорогой канделябр. Я не уверен, что ты сможешь достать такой экземпляр в идеальном состоянии.
-У меня большой опыт - доставал вещи и посерьёзнее.
-Верю, но извини, наверное я всё-таки обращусь к практологу.
-
Добрый Модератор
-
Юмор
Chekhov писал(а):Источник цитаты канделябр
Слушай, извини что может про тягу вопрос, а в преферанс играл нет?)
постарайся быть счастливым
-
Уже родной
-
Юмор
Ergo, прикольная ассоциация
В преф не играю, там же думать надо
Если честно, то очень давно играл, сейчас уже не вспомню все правила.
На работе в начале 2000х играли в преф, но потом перешли на "тысячу" - много проще) и вот с тех пор, т.е. лет 20 точно не играл.

В преф не играю, там же думать надо

Если честно, то очень давно играл, сейчас уже не вспомню все правила.
На работе в начале 2000х играли в преф, но потом перешли на "тысячу" - много проще) и вот с тех пор, т.е. лет 20 точно не играл.
-
Добрый Модератор
-
Муж на солях.Может еще что-то?
OTMOP, эт я отвёл
Кста анекдот. Чувак умер попал в рай. Ходит скучно ему там, вниз смотрит- в аду порево торч веселье. Проситься у бога туда, тот говорит- нет, не могу, ты хорошо жил. Но могу дать тебе шанс, на три дня обратно отправлю в бренный мир, по результатам определим куда.
Ну то все, жгет ворует грабит убивает бухает все дела кароче, напоследок по беспределу еще бабку старую 80ти летнюю горбатую изнасиловал. Умер. Очнулся- опять в раю. Спрашивает- да чтож такое то? Ему говорят- ну так то да, по всем делам конечно в ад тебе одна дорога, но вот бабку то помнишь? Отмолила.

Кста анекдот. Чувак умер попал в рай. Ходит скучно ему там, вниз смотрит- в аду порево торч веселье. Проситься у бога туда, тот говорит- нет, не могу, ты хорошо жил. Но могу дать тебе шанс, на три дня обратно отправлю в бренный мир, по результатам определим куда.
Ну то все, жгет ворует грабит убивает бухает все дела кароче, напоследок по беспределу еще бабку старую 80ти летнюю горбатую изнасиловал. Умер. Очнулся- опять в раю. Спрашивает- да чтож такое то? Ему говорят- ну так то да, по всем делам конечно в ад тебе одна дорога, но вот бабку то помнишь? Отмолила.
постарайся быть счастливым