Моя вина-моя созависимость.
-
VIP
Автор темы
Татьяна53, выписывают нас на реабилитацию,но она как была,так и осталась,а теперь ещё и внука не узнаёт.т.е.сына моего.
На реабилитации нужно будет с ней находиться там-перемещать её на процедуры.
На реабилитации нужно будет с ней находиться там-перемещать её на процедуры.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Постоялец
ОльгаЯ, А сколько же дней она в больнице ? Мне кажется и 10 дней не прошло? Оля, а что вам сказали, как у неё кровоток, нарушен ? Внука не узнает, а тебя узнает? И что у неё с ногами, она ходит или лежит? Держитесь. Я понимаю, как вам тяжко.
-
VIP
Автор темы
Татьяна53, она лежит.кровоток в норме.меня узнаёт,а на него вчера смотрит и не понимает кто это.омб не ходит и даже не сидит сама.
10дней завтра будет,завтра в ребу переводят
10дней завтра будет,завтра в ребу переводят
-
Постоялец
ОльгаЯ, Оля, после реабилитации, надеюсь будет лучше. Моему бывшему мужу стало заметно лучше, но он сам ходит и зарядку делает, вот только мозги сильно пострадали. Оля, надеюсь, что и твоей маме лучше станет после реабилитации. Терпения вам и сил!
-
VIP
Автор темы
Татьяна53, спасибо,Татьяна!Надеюсь,что станет лучше.
-
Друг форума
ОльгаЯ, привет! Как вы?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
VIP
Автор темы
Аня*_*, привет!
Да незнаю даже.
Мама вроде двигает рукой немного,нога не работает,и речь отсутствует,соображает вроде всё.но врач сказала-у неё вспышки сознания.
В общем восстанавливаться год и одну не оставлять.
Я увольняюсь с работы после НГ.
Да незнаю даже.
Мама вроде двигает рукой немного,нога не работает,и речь отсутствует,соображает вроде всё.но врач сказала-у неё вспышки сознания.
В общем восстанавливаться год и одну не оставлять.
Я увольняюсь с работы после НГ.
-
Постоялец
ОльгаЯ, Оля, новости не очень весёлые у вас. Пишете, что увольняетесь после Нового Года. А на что жить будете? Я надеюсь, вы сможете оформиться пенсию по уходу за лежачей больной? Моя двоюродная сестра, живет в Цимлянске, оформляла пенсию по уходу за мамой после инсульта. Удачи вам и терпения.
-
VIP
Автор темы
Татьяна53, да не факт,что она лежать будет.она сидит сама уже,рука двигается,нога болит-это хорошо,чувствительность возвращается значит.говорит:досвидания,молодец,да,слово млять хорошо говорит когда больно ей.
Прогресс есть,но медленный.
Насчёт увольняться вопрос открыт,ещё думаю над этим.Это вообще было предложение моих родственников,которые с нами не живут,а раздают советы как мне быть.Я ещё незнаю как быть,но увольняться не стоит,думаю.
Прогресс есть,но медленный.
Насчёт увольняться вопрос открыт,ещё думаю над этим.Это вообще было предложение моих родственников,которые с нами не живут,а раздают советы как мне быть.Я ещё незнаю как быть,но увольняться не стоит,думаю.
-
Постоялец
ОльгаЯ, Оля, это хорошо, что она может сидеть. Но, родственники советы раздавать могут, а кто вас содержать будет? А пенсию узнавайте по уходу. Сейчас она себя обслуживать не может сама.
-
VIP
Автор темы
Татьяна53, да,конечно я буду узнавать про пенсию по уходу и про инвалидность.
У нас война как раз с этими родственниками из за того,что я не иду на поводу у них.
Без мужа мне очень тяжело ещё,конечно....
У нас война как раз с этими родственниками из за того,что я не иду на поводу у них.
Без мужа мне очень тяжело ещё,конечно....
-
Постоялец
-
VIP
Автор темы
Татьяна53, да вроде есть,уже уверенней сидит на кровати,нога болит сильно,видать отходит,соображает и слышит всё.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Главное что в сторону улучшения.А быстро такие хвори и не лечатся.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Прогресс есть,но медленный.
Ее одну дома точно не оставишь.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Насчёт увольняться вопрос открыт,ещё думаю над этим.Это вообще было предложение моих родственников,которые с нами не живут,а раздают советы как мне быть.
В любом случае-это ваше твердое решение.Вы одна у матушки ребенок?ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я ещё незнаю как быть,но увольняться не стоит,думаю.
Родственники это кто?Сестры матушки?Так они тоже обязаны помогать,родственнику.Родню же не выбирают.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты У нас война как раз с этими родственниками из за того,что я не иду на поводу у них.
Воевать бессмысленно.Нужно искать мирное решение.Пусть приезжают и помогают по очереди.А советы все мастера давать,тем более чужими руками.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-