Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!
-
VIP
ОльгаЯ
Автор темы
-
Моя вина-моя созависимость.
Татьяна53, выписывают нас на реабилитацию,но она как была,так и осталась,а теперь ещё и внука не узнаёт.т.е.сына моего.
На реабилитации нужно будет с ней находиться там-перемещать её на процедуры.
На реабилитации нужно будет с ней находиться там-перемещать её на процедуры.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Постоялец
Татьяна53
-
ОльгаЯ, А сколько же дней она в больнице ? Мне кажется и 10 дней не прошло? Оля, а что вам сказали, как у неё кровоток, нарушен ? Внука не узнает, а тебя узнает? И что у неё с ногами, она ходит или лежит? Держитесь. Я понимаю, как вам тяжко.
-
VIP
ОльгаЯ
Автор темы
-
Татьяна53, она лежит.кровоток в норме.меня узнаёт,а на него вчера смотрит и не понимает кто это.омб не ходит и даже не сидит сама.
10дней завтра будет,завтра в ребу переводят
10дней завтра будет,завтра в ребу переводят
-
Постоялец
Татьяна53
-
ОльгаЯ, Оля, после реабилитации, надеюсь будет лучше. Моему бывшему мужу стало заметно лучше, но он сам ходит и зарядку делает, вот только мозги сильно пострадали. Оля, надеюсь, что и твоей маме лучше станет после реабилитации. Терпения вам и сил!
-
VIP
ОльгаЯ
Автор темы
-
Татьяна53, спасибо,Татьяна!Надеюсь,что станет лучше.
-
Друг форума
Аня*_*
-
ОльгаЯ, привет! Как вы?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
VIP
ОльгаЯ
Автор темы
-
Аня*_*, привет!
Да незнаю даже.
Мама вроде двигает рукой немного,нога не работает,и речь отсутствует,соображает вроде всё.но врач сказала-у неё вспышки сознания.
В общем восстанавливаться год и одну не оставлять.
Я увольняюсь с работы после НГ.
Да незнаю даже.
Мама вроде двигает рукой немного,нога не работает,и речь отсутствует,соображает вроде всё.но врач сказала-у неё вспышки сознания.
В общем восстанавливаться год и одну не оставлять.
Я увольняюсь с работы после НГ.
-
Постоялец
Татьяна53
-
ОльгаЯ, Оля, новости не очень весёлые у вас. Пишете, что увольняетесь после Нового Года. А на что жить будете? Я надеюсь, вы сможете оформиться пенсию по уходу за лежачей больной? Моя двоюродная сестра, живет в Цимлянске, оформляла пенсию по уходу за мамой после инсульта. Удачи вам и терпения.
-
VIP
ОльгаЯ
Автор темы
-
Татьяна53, да не факт,что она лежать будет.она сидит сама уже,рука двигается,нога болит-это хорошо,чувствительность возвращается значит.говорит:досвидания,молодец,да,слово млять хорошо говорит
когда больно ей.
Прогресс есть,но медленный.
Насчёт увольняться вопрос открыт,ещё думаю над этим.Это вообще было предложение моих родственников,которые с нами не живут,а раздают советы как мне быть.Я ещё незнаю как быть,но увольняться не стоит,думаю.
когда больно ей.Прогресс есть,но медленный.
Насчёт увольняться вопрос открыт,ещё думаю над этим.Это вообще было предложение моих родственников,которые с нами не живут,а раздают советы как мне быть.Я ещё незнаю как быть,но увольняться не стоит,думаю.
-
Постоялец
Татьяна53
-
ОльгаЯ, Оля, это хорошо, что она может сидеть. Но, родственники советы раздавать могут, а кто вас содержать будет? А пенсию узнавайте по уходу. Сейчас она себя обслуживать не может сама.
-
VIP
ОльгаЯ
Автор темы
-
Татьяна53, да,конечно я буду узнавать про пенсию по уходу и про инвалидность.
У нас война как раз с этими родственниками из за того,что я не иду на поводу у них.
Без мужа мне очень тяжело ещё,конечно....
У нас война как раз с этими родственниками из за того,что я не иду на поводу у них.
Без мужа мне очень тяжело ещё,конечно....
-
Постоялец
Татьяна53
-
-
VIP
ОльгаЯ
Автор темы
-
Татьяна53, да вроде есть,уже уверенней сидит на кровати,нога болит сильно,видать отходит,соображает и слышит всё.
-
Друг форума
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Главное что в сторону улучшения.А быстро такие хвори и не лечатся.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Прогресс есть,но медленный.
Ее одну дома точно не оставишь.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Насчёт увольняться вопрос открыт,ещё думаю над этим.Это вообще было предложение моих родственников,которые с нами не живут,а раздают советы как мне быть.
В любом случае-это ваше твердое решение.Вы одна у матушки ребенок?ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я ещё незнаю как быть,но увольняться не стоит,думаю.
Родственники это кто?Сестры матушки?Так они тоже обязаны помогать,родственнику.Родню же не выбирают.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты У нас война как раз с этими родственниками из за того,что я не иду на поводу у них.
Воевать бессмысленно.Нужно искать мирное решение.Пусть приезжают и помогают по очереди.А советы все мастера давать,тем более чужими руками.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела