Евгения83 писал(а):Источник цитаты Печаль, ты реально уникум какой-то, копай глубже, ты почти у цели.

Евгения83 писал(а):Источник цитаты Печаль, ты реально уникум какой-то, копай глубже, ты почти у цели.
Печаль писал(а):Источник цитаты Мне интересно мой то меня завтра поздравит хотя бы открыточкой или нет
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Вспомни знаменитые рождественские скидки!
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что нет. Уж очень он провинился. Объявится после праздников с "легендой"
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Я в свои 66 лет играю в теннис 5 раз в неделю, ужинаем с мужем и друзьями несколько раз в неделю в ресторане, путешествуем в Европу каждый год. Путешествуем по Америке. Ходим на концерты. А шоппинг это тут вообще не считается ни чем. Это как в гастроном за хлебом сходить! А ты сидишь в свои 20 с хвостиком лет и страдаешь, нужна ты этому дерьму или нет? У меня муж в командировку на неделю улетает, а я во Флориде в это время играю в теннис, так он извиняется, что оставил меня бедную на неделю одну и что мне может быть было скучно! Сейчас он полетел в Мичиган и прилетит с моей невесткой и двумя внучками. А я вечером с подругой иду в ресторан ужинать. А завтра с другой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя