ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты Ну хз фенозепам не торкает меня или его сожрать надо вагон кого то фенибут торкает для меня он тоже 0
так вам успокоится или торкать надо?
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты Ну хз фенозепам не торкает меня или его сожрать надо вагон кого то фенибут торкает для меня он тоже 0
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты зато трамала много
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты для торча пока трамал кушаю
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты Так какие препараты мне еще помогут что вы написали я пробовал не помогло
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, Да я бросаю только медленно быстро не могу вообще не вариант для меня
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, Давай не надо ругаться
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я по своему бросаю лесенка называется
Ну не надо меня с вашим мужем сравнивать я пробовал и на сухую бросать неделя максимум и опять большой дозняк а лесенка у меня правда долгая но работает уже больше года не превышаю свой дозняк в 5 колес сегодня на 4 спрыгнул звучит глупо но для меня работает и здоровье маленькая доза не так рубит как если бы я по 10-20 колес кушал за это время что дозу збил с 20 до 4 колес поправился на 20 кг и цвет лица не бледный ну хотелось бы завязать полностьюОльгаЯ писал(а):Источник цитаты .
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты Ну не надо меня с вашим мужем сравнивать я пробовал и на сухую бросать неделя максимум и опять большой дозняк
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, Я это все понимаю что продолжаю кайфовать хотя вы меня увидите под кайфом и не заметите что я под чем то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей