Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #646 SpeedStop » 11 июл 2023, 17:07

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Шприцы что-ли с кеторолом при себе держать, чтоб в ногу себе поставить

Нельзя же Кеторол. Ты говорила врачу про боли? Что он сказал? Обратись ещё раз, можно и в скорую, чтобы назначили обследование и лечение.
Со мной в роддоме лежала женщина, она два месяца не вставала с кровати, все делала лежа из-за угрозы, но все равно родила слишком рано.

Я сегодня в Краснодар ездила в СПИД центр переводилась с Владимира, даже результаты анализов не дали, просто сказали хорошие и чтоб приезжала через 3 дня на прием к инфекционисту, я сказала что не могу всю дорогу меня рвало и болела поясница, а им дела никакого. Эпидемиологу сказала на вопрос какие жалобы что поясница так болит что обезбаливаться приходится кеторолом, но он сказал ну да у тебя же проблемы со спиной и просил справку принести как на учёт по беременности встану и привести своего сожителя на сдачу анализов
Боже дай мне разум и душевный покой!

Уже родной

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #647 2q2q29 » 11 июл 2023, 17:24

SpeedStop, значит инфекционист и эпидемиолог не те специалисты, что говорил гинеколог, направлял ли к терапевту или узкопрофильному врачу?
К сожалению, ничего хорошего о бесплатном здравоохранении не могу сказать. Один раз так накипело, что после приема вырвала цветы в коридоре. То ждать по 6 часов, то ездить просто так на бесполезные обследования. И я нормально себя чувствовала, а в твоей ситуации совсем беда.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
В любом случае врач должен посоветовать куда обратиться, при неоказании помощи можно писать жалобу главврачу, теоретически
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #648 SpeedStop » 11 июл 2023, 21:33

2q2q2q писал(а):Источник цитаты SpeedStop, значит инфекционист и эпидемиолог не те специалисты, что говорил гинеколог, направлял ли к терапевту или узкопрофильному врачу?
К сожалению, ничего хорошего о бесплатном здравоохранении не могу сказать. Один раз так накипело, что после приема вырвала цветы в коридоре. То ждать по 6 часов, то ездить просто так на бесполезные обследования. И я нормально себя чувствовала, а в твоей ситуации совсем беда.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
В любом случае врач должен посоветовать куда обратиться, при неоказании помощи можно писать жалобу главврачу, теоретически

Я буду у бесплатного гинеколога послезавтра, сейчас меня сильно тошнит и знобит, лучше б я не ездила сегодня никуда

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #649 SpeedStop » 14 июл 2023, 01:38

Была в жк сегодня, я врачу про поясницу сказала и дала все бумаги, выписки и спросила я смогу выносить

А они (медсестра там ещё или кто такая неизвестно)сказали аборт лучше сделать, что с моими диагнозами я останусь инвалидом, не счастье в детях и отправили подумать. Сказали своё здоровье должно важнее быть
Мы подумали и решили не делать аборт (я так испугалась что если сделаю то с горя сорвусь и до смерти сколюсь прям сразу) , вот схожу к какому нибудь ещё неврологу и может упражнения какие назначит, спина обрастет мышцами и не будет таких болей

Постоялец

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #650 Лисёна » 14 июл 2023, 07:53

SpeedStop писал(а):Источник цитаты спина обрастет мышцами и не будет таких болей

Что я только что прочитала???? Прям вижу как спина мышцами обрастает [russian_roulette
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #651 Chekhov » 14 июл 2023, 10:40

Жду сообщения подобного содержания:

У нас закончились деньги, нас выперли из квартиры. Любовь моей жизни отвёл меня в подвал, пыхнул косячок и сказал: "Всё будет зашибись, жди меня, я скоро!", взял мой комп и скрылся в неизвестном направлении. Я ждала 3 месяца, питаясь чем кто пошлёт. Тем временем боли стали нестерпимыми. Я хотела позвонить в центр, но им же до меня долго ехать, а боль нужно унять сейчас. Поэтому я продала телефон и взяла порошок. И тут открылось кровотечение, а меня после приёма парализовало и я просто умерла от потери крови. Теперь я в аду, тут всё так ужасно, и черти такие злые, я не знаю, что мне делать [cray
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #652 Vorkutagen » 14 июл 2023, 10:44

Chekhov, я уже не раз замечал, что ты добрейшей души человек! ;biggrin
всё будет так как будет...

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #653 Redjina » 14 июл 2023, 14:11

Chekhov, Братья Гримм нервно повесились в лесу ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

FridayMan

Как не сорваться?

Сообщение #654 FridayMan » 14 июл 2023, 14:19

Chekhov, рассказы писать не пробовал ? Одному красноречивому товарищу все советовали начать излагать истории письменно. Издался в итоге ;biggrin
Сон разума рождает чудовищ

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #655 SpeedStop » 14 июл 2023, 14:33

Chekhov писал(а):Источник цитаты Жду сообщения подобного содержания:

У нас закончились деньги, нас выперли из квартиры. Любовь моей жизни отвёл меня в подвал, пыхнул косячок и сказал: "Всё будет зашибись, жди меня, я скоро!", взял мой комп и скрылся в неизвестном направлении. Я ждала 3 месяца, питаясь чем кто пошлёт. Тем временем боли стали нестерпимыми. Я хотела позвонить в центр, но им же до меня долго ехать, а боль нужно унять сейчас. Поэтому я продала телефон и взяла порошок. И тут открылось кровотечение, а меня после приёма парализовало и я просто умерла от потери крови. Теперь я в аду, тут всё так ужасно, и черти такие злые, я не знаю, что мне делать [cray

Еб.... Ь как смешно! [vostorg_girl

Мастер слова

Anyanovaya

Как не сорваться?

Сообщение #656 Anyanovaya » 14 июл 2023, 14:54

SpeedStop, а какой у тебя по позвоночнику диагноз? Неужели лечения никакого нет? Знаю человека, у которого дико болела спина, встать с кровати не мог, выложил огромные деньги на врачей, ничего не помогало. Помог ему простой велотренажер. Но диагноза его не знаю.

Уже родной

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #657 Chekhov » 14 июл 2023, 15:32

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Еб.... Ь как смешно!

Юлька, просто у тебя в теме неоднократно советовали разумные вещи, а ты читала, обдумывала, принимала противоположное советам решение и страдала. И так всю тему.

Я вообще молчал про твою беременность, но вот я читаю, что тебе врачи рекомендовали прервать беременность по медицинским показаниям. Это не домыслы, типа "что ты можешь дать и как воспитать", это даже не какая-то вероятность возможных отклонений у ребёнка, а прямая опасность твоему здоровью из-за твоих диагнозов.

Т.е. варианты такие:
-Ты помучаешься, но вопреки прогнозам врачей, всё будет хорошо.
-Твой организм не выдержит, и не станет ни тебя, ни ребёнка.
-Ты родишь, но станешь инвалидом, не сможешь ухаживать за младенцем и его заберут.
-Ты не сможешь выносить и станешь инвалидом.

И вдруг ты, которая уже на первых неделях не всегда из-за болей можешь подняться с пола в уборной, посоветовалась со своим укурком, который был против беременности, топил за аборт и открыто говорил, что дети ему не нужны, вы прикинули варианты и он поддержал тебя, что надо рожать.

Это всё, если серьёзно вдуматься, то страшно. Поэтому проще отшутиться и абстрагироваться.

Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
FridayMan, я когда-то давно чета писал )
В основном дебильные истории и матерные стишки. Но это было в подростковом возрасте и таланта хватало ровно для увеселения друзей.;biggrin

Здешний

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #658 Vorkutagen » 14 июл 2023, 16:18

Chekhov писал(а):Источник цитаты В основном дебильные истории и матерные стишки

Скинь самый матерный стишок в личку?
всё будет так как будет...

Уже родной

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #659 Chekhov » 14 июл 2023, 16:41

Vorkutagen, я не вспомню. Но там всякая детская фигня совсем, типа...ща напрягу мозги...

Третий день идёт снежок, падает, кружится
Все дорожки замело - дворник матерится

Всё такое снежное, белое кругом
Кинуть что ли в голову кому-нибудь снежком?

Во дворе у дома жёлтые узоры -
Всё зассали, суки, мало им заборов!

Под кустом в сугробе околел Петрович наш
Будет радости жене - наконец-то сдох алкаш

Кароч не вспомню... там как детки прилепили ловко снеговику писюн-морковку, залили каток и навернулся старенький дедок...ну и примитив в таком стиле - что вижу, то и пишу...
кароч к финалу.

Хорошо, что я живу в лучшей части света
Где холодная зима. Бл**ь, скорее б лето!

Поклон, спасибо, цветов не нужно! ;biggrin

Друг форума

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #660 Ergo » 14 июл 2023, 17:02

Vorkutagen, у нас была история. Чувак кароче допился до белки, порезал кого то , погнал за демонов вампиров и так далее, и кароче пришел на хату с которой мы травой банчили и начал предьявлять типа мы курим нечисть чертей плодим. Я по этому поводу написал поэму, мат по возможности заменю.

Как то рано утром встав
И открыв заветный шкаф
В колпачок засыпав дурь
Вова принял четкий буль
А на кухне Леня- гал
Них..я не кочумал
Тихо слушал бенза звон
И сидел оху.влён.
В дверь раздалось три звонка
На измене- но слегка
Вова вышел в коридор
На пороге стоял Джон.
Крест на шее, весь в крови,
Им Степанов говорит:
Если вы вампиры, .ля
То тогда веселья для
Вколочу вам в горло кол-
Охренительный прикол.
Вова сразу понял все
И сказал спокойно- Джон,
Дофига бухаешь слишком
У тебя срывает крышу
Лучше с нами ты курни
И посмейся посиди

Дальше я к сожалению не помню, но там события развивались примерно таким образом- все это время в туалете как Траволта в криминалтном чтиве чувак сидел, он вышел, Джон в нем главвампира признал, кинулся на него, то обратно закрылся, дверь вынесли унитаз свернули Джона выставили.
Основано на реальных событиях.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ