Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Уже родной

anamax

Re: Мой алкоголизм и наркомания

Сообщение #646 anamax » 11 фев 2016, 09:22

semecvetik писал(а):Источник цитаты Дно- получается каждый из вас его достиг и вы начали выздоравливать. Читаю Вас и мне стало жутко как то за свою семью

Многие так его и не достигают до самой смерти...Смотрю иногда на бомжей на улице, как они валяются на земле, спят вповалку, без дома, без каких-либо перспектив, беспробудное пьянство и наркомания, полный тупик, дальше просто некуда, кажется что в тюрьме и то лучше. И чё? Да им вообще нормально. Мрут пачками каждый год, на их место приходят другие...
почувствовать своё дно - это большое везение. а ещё большее везение в том, что в этот момент кто-то сможет протянуть руку помощи. но это реально везение, на мой взгляд. И везёт так единицам =(((
поэтому у тебя есть реальный повод бояться за свою семью.

Здешний

semecvetik

Сообщение #647 semecvetik » 11 фев 2016, 11:52

anamax писал(а):Источник цитаты И везёт так единицам =(((
поэтому у тебя есть реальный повод бояться за свою семью.
Беспокоюсь конечно, но для себя рамки некие поставила. Второго шанса не давать однозначно. Потому что, там где второй там и третий и пошло, поехало. Не хочу и не буду. Я себя люблю гораздо больше чем его. Напрягает только неизвестность. Но опять же проблемы надо решать по мере их поступления.
Sober, прости пожалуйста, зафлудили тему твою ;[blush

Постоялец

Lera

Сообщение #648 Lera » 11 фев 2016, 19:37

Sober, почему когда марафонят уходят из дома на сутки, а то и несколько?

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #649 Sober » 11 фев 2016, 21:25

ну боятся наверное домой возвращаться там на паранойе думают что подстава какая нидь,или недогон остановится не могут мутят что бы догнатся,а дома то кто им разрешит спокойно употреблять без шума у кого как наверно.

Отправлено спустя 25 минут 35 секунд:
или родным пообещали что бросили а на марафоне не могут остановиться .

Собеседник

Мира

Сообщение #650 Мира » 12 фев 2016, 00:37

мне муж несколько раз говорил что вот он едет домой и все капец в башке че то шелкает и он уже думает о наркотике. о последствиях о семье о чем то еще говорит вообще нет мыслей... прям ноль..
или например гоаорил еще пару раз что вот думаю покурю немного и домой пойду.. а остальное на другой раз оставлю... но так никогда не получалось у него конечно же..
приходил домой уже когла отпускало... такой поникший и сидел молчал.. и говорил что не знает как это получилось и что делать...
я его в этом состоянии не видела даже.. может и видела по началу когда он типа все контролировал))) а потом уже стал исчезать резко...

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
еще когда золото выкупала посмотрела дату и время когла закладывал. . обычно у него там было 2-4 ночи.. по началу по ходу было на что курить а потом уже все в расход шло.. чтобы догнаться..
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Уже родной

anamax

Сообщение #651 anamax » 12 фев 2016, 09:34

Lera писал(а):Источник цитаты Sober, почему когда марафонят уходят из дома на сутки, а то и несколько?

совсем необязательно. поверь моему "опыту", марафонить можно дома неделями и никто этого не заметит, особенно если не общаться с близкими =)))

Постоялец

Олюша

Сообщение #652 Олюша » 12 фев 2016, 13:59

В своей теме я писала что по молодости около года употребляла и мне было пофиг спокойно перестала, у подруг хуже. Так вот к чему я это, когда с мужем случился срыв я начала анализировать себя и честно посмотрела на все со стороны в те времена. Могу сказать что хотя психологической зависимости не было, НО моя жизнь превратилась в пустое место , т.е родители выгнали из дома (мне пофиг было), в институт не ходила, денег не стало почему то. И вот тогда видимо на каком безсознательном уровне я услышала свою маму, которая просила вернуться и извинится перед отцом (я писала что у нас сложные взаимоотношения были) и я переступила через гордыню пришла к отцу а он говорит " ползи на коленях и проси прощения" и я ползла и просила чтоб он пустил обратно меня. Хотя выгнал он меня из за учебы. Вот это было моим дном как зависимого человека. С первым мужем я была уже созависимая , т.к он у меня накуривался и еще до кучи сидел (но на тот момент для меня это было все не важно, жила в иллюзии. Он обманывал, орал на нас с сыном, изменял, не ночевал, болячки приносил, кредитов я набрала для него (думала на дело ;biggrin до сих пор дивиденды получаю) , довел до микроинсульта и я все прощала , как думала ради сохранения семьи типа любит ведь, простила даже что он мне с моей подругой изменил. И вот когда мы съездили в отпуск (там он такие концерты закатывал) и вернулись , он сказал зае...ла ты ухожу, я молча хорошо, потом около года мозги компосировал месяц люблю, месяц ненавижу, потом на 3 месяца стал идеальным мужем и только я начала думать что он одумался, мне опять прилетает нож в спину (он тупо без ответа и привета на трое суток пропадает) и вот в тот момент меня охватила такая дикая боль что я себе сказала - стоп хватит. Это было мое дно как созависимой. Мне потом очень тяжело было подниматься с колен с ребенком и кредитами. Поэтому сейчас со вторым мужем , благодаря поддержке форума и анализируя свое прошлое, я не дала себе опустится на дно еще раз и сейчас очень этому рада и благодарна всем и всевышенему [rolleyes . Потому как мы очень быстро забываем плохое и наступаем на грабли еще раз и только поддержака и самоанализ помогают вовремя одуматься и вспомнить ошибки прошлых лет. НЕЛЬЗЯ позволять мужчине вытирать ноги , даже понимая что ты его любишь!!!!!!!!! Позволишь один раз и дальше будет только хуже.

Уже родной

VERA

Сообщение #653 VERA » 12 фев 2016, 17:57

Олюша писал(а):Источник цитаты я переступила через гордыню пришла к отцу а он говорит " ползи на коленях и проси прощения" и я ползла и просила чтоб он пустил обратно меня.

Олюша, После этих строк в тексте уже ничего на поняла, пришлось перечитывать ещё. Я в шоке от прочитанного! Нормальный такой папаша [shok . Как тут после такого можно выбрать нормального мужчину и выстроить с ним здоровые отношения?? Нет слов, я возмущена! ну как так можно унижать?Как мать позволила?ААААААААААААА!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #654 Fleur de lis » 12 фев 2016, 19:17

VERA, это действительно жесть. Я тоже возмущена...у меня тоже были моменты в детстве (в детстве, когда еще не могла ничего противопоставить, во взрослом состоянии я бы не допустила чтобы так...) когда приходилось терпеть унижение, но я никогда не смирялась и не признавала чужую правоту...я упрямая... И вот это как
Олюша писал(а):Источник цитаты по молодости около года употребляла и мне было пофиг спокойно перестала,
что ни ломок, ни депрессии, ни тяги, ни навязчивых мыслей о наркотике, ничего? Никакой зависимости за год? Вобще совсем пофиг??? Извини ну раз уж мы тут в теме, интересно же, ведь год употребляла...если не действовали они на тебя, тогда зачем было это делать целый год?? Терять деньги, учебу, время...и т.д???
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #655 Fleur de lis » 15 фев 2016, 19:47

Sober, как делы? Все стабильно? [bye.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #656 Sober » 15 фев 2016, 20:28

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Sober, как делы? Все стабильно? [bye.

Все отлично [good

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У тебя как?

Постоялец

Lera

Сообщение #657 Lera » 15 фев 2016, 20:34

Sober, а ты в армии служил?

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #658 Sober » 15 фев 2016, 21:05

Lera, неа

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #659 Fleur de lis » 15 фев 2016, 21:09

У меня не так отлично как у тебя, но пожалуй удовлетворительно ;biggrin

Постоялец

Lera

Сообщение #660 Lera » 15 фев 2016, 21:11

Как отметил день влубленных? Я даже забыла про него tIBbR , даже мысли не возникло.