Да
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитатыsonic писал(а):Источник цитаты переговорить
У Вас у каждого есть свои вопросы и претензии друг к другу. Надо Вам начать обсуждать их и искать компромиссы.
В данном случае сначала составить план беседы, типа какие цели задачи преследуешь. Понять сначала себя, что тебе самому важно в отношениях с женой и дальше все детально расписать как для тебя нужно, чтобы шел диалог.
Диалог ведут два человека, поэтому также важно тебе ее услышать.[/quo
Так он вчера писал, правда затем удалил .Она ему сама позвонила. В итоге она ему про его косяки, а он с требованиями признания ею её неправоты. В итоге он отключился. Сделал вывод, что в его употреблении виновата она. Решил её заблокировать и лишить финансовой поддержки. Якобы это должно её отрезвить... Понятно, что на эмоциях. Сначала надо в себя прийти ему. Сейчас им обоим тошно. Ей все эти качели надоели до чёртиков. Он исправляется, а поддержки не видит. Должно пройти время...
Так она мне твердит об одном и том же, WindRider ты зачем уехал из Питера? Чтобы подумать как ты дальше будешь жить. Каждый раз. Железобетонная стена. Я с тобой рассталась, ждала чтобы ты уехал. Ты уехал, вопрос закрыт. Сколько раз ты мне врал, не приходил домой. Я все это помню. Сколько раз я звонила, телефон был отключен? Теперь ты живёшь сам по себе. Ты один, нас 4"
Примерно это я слышу
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Много писать не буду.
Все стадии налицо, о которых нам говорили.
Самобичевание, обвинение, сл. стадия торги.
Проявление скрытой тяги..
Вы прям эксперт снимаю шляпу