Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Постоялец
Re: Будем разговоры разговаривать...
Дядя Олег, приберите, а? Мы больше не будем!!!
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
-
Админ
Автор темы
Сестра Сна писал(а):В Питере носют кожаные куртки на меху! А ! И пуховики из Финки. А че? У нас туда маршрутка ходит!))
При нашем климате зашибешься шубу в химчистку сдавать туда-сюда!)))
Вообще-в Питере все в коже! Революционное наследие)))
я ношу шубу........ кожу ни я ни мой муж не носим,уже давно.......как то уже не актуально в моем понимании........ весной куртки спортивные ношу..... а мужиков ваще не разу в шубе не видела...а нет один раз видела...в СЦ.голубой наружности "малыш" был))))))))))))))
-
Постоялец
Вот прям шубу? До полу? Не полушубок? Ира, как ты в ней в моршрутке-то?
Подол же оттопчут!
Подол же оттопчут!
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
-
Админ
Автор темы
Сестра Сна писал(а):Вот прям шубу? До полу? Не полушубок? Ира, как ты в ней в моршрутке-то?
Подол же оттопчут!
была шуба,стала полушубком........... этим летом еще раз перешить хочу.....покороче
-
Читатель
Сестра Сна писал(а):Вот прям шубу? До полу? Не полушубок? Ира, как ты в ней в моршрутке-то?
Подол же оттопчут!
У меня была шуба в пол,сама пару раз в метро чуть не скатилась со ступенек и пару раз другие на попу падали. Я забывала её поднимать,когда спускаюсь по ступенькам,мне наступят,а как деееерну,слышу сзади шлеп напопу человек
-
Познающий
Лера,привет:-) как ты?мне меня сегодня на сизо забанили а еще таня с владивостока родила сегодня мальчишку:-)на
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Админ
Автор темы
@nn@ писал(а):Лера,привет:-) как ты?мне меня сегодня на сизо забанили а еще таня с владивостока родила сегодня мальчишку:-)на
чешь ты Анюта с Юпитерами то повздорила? что позволено юпитеру не позволено быку...а ты,как ты себя ведешь? Лер она с модерами посралась они ее забанили.......... вообщем там все как всегда.......
-
Читатель
@nn@ писал(а):Лера,привет:-) как ты?мне меня сегодня на сизо забанили а еще таня с владивостока родила сегодня мальчишку:-)на
Привет. У меня все хорошо.....ремонт Не удивила,там теперь модерам и слова сказать нельзя,скоро анить начнут за то,что вообще по телефону их с кем то обсудила. Молодейц Танюха,поздавь её от меня
-
Читатель
*ИВА*** писал(а):@nn@ писал(а):Лера,привет:-) как ты?мне меня сегодня на сизо забанили а еще таня с владивостока родила сегодня мальчишку:-)на
чешь ты Анюта с Юпитерами то повздорила? что позволено юпитеру не позволено быку...а ты,как ты себя ведешь? Лер она с модерами посралась они ее забанили.......... вообщем там все как всегда.......
А чё это за зверь такой Юпитер?? Хорошо лижет модерам и ему слова сказать нельзя??
Последний раз редактировалось Рыжик 10 апр 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Админ
*ИВА*** писал(а):была шуба,стала полушубком........... этим летом еще раз перешить хочу.....покороче
скоро будет воротничёк!!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Познающий
*ИВА*** писал(а):@nn@ писал(а):Лера,привет:-) как ты?мне меня сегодня на сизо забанили а еще таня с владивостока родила сегодня мальчишку:-)на
Да видно мой бык меня подвел ну ты наверное видела,за что бан
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Админ
Автор темы
Олег В писал(а):*ИВА*** писал(а):была шуба,стала полушубком........... этим летом еще раз перешить хочу.....покороче
скоро будет воротничёк!!
купюшон))))))))))))))
-
Познающий
Рыжик писал(а):*ИВА*** писал(а):@nn@ писал(а):Лера,привет:-) как ты?мне меня сегодня на сизо забанили а еще таня с владивостока родила сегодня мальчишку:-)на
А чё это за зверь такой Юпитер?? Хорошо лижет модерам и ему слова сказать нельзя??
Не,Лер, это Мари мне как то написала о своих правах на форуме : Что позволено Юпитеру,то не позволено быку
Но один фиг,я себя кроме как юпитером то и не ощущаю
-
Админ
Автор темы
Рыжик писал(а):А чё это за зверь такой Юпитер?? Хорошо лижет модерам и ему слова сказать нельзя??
не........ мари написала ане........то се и еще "что позволено юпитеру,не позволено быкам" так что типо цыц тут,мы можем а вы нет...... но как то не коректно тут обсуждать другой ресурс,так что давайте прекратим на этом...........