Мариша писал(а):Источник цитаты Катя27, да я с тобой и согласна же))
Но с поправочкой)...не вот прям ж эмоции это обязательно хулиганы и отморозки с мордобоем
Дак и мы под мистером Дарси не имеем ввиду мужика зануду.
Скажу на своем примере, потому что как раз у меня моя тихая гавань есть.
Мой муж конечно душнила жёсткий во многих вещах, например таких, как гипер опека детей - задушил уже их своей ответственностью, но он и не зануда. Мы и ржем, и сплетничаем, и подурачиться можем. Он и по морде за меня кому хочешь съездит, и на свадьбах в конкурсах участвуем мы всегда с ним самые первые в очереди, и с детьми побегать с пистолетами пострелять легко, и проблемы обсудить и поплакать в плечо, и попсиховать можем друг на друга и поорать, сильно прям, от души так. Про секс писала уже Не скучно. Но вместе с этим я живу так, как мне нравится, я уверена в завтрашнем дне, мне не страшно идти домой, потому что там пьяный муж или облолбанный, мне не страшно оставить с ним детей, отправить одного на море с ребёнком, потому что он с него глаз не спустит. Я никогда не была битая, меня ни разу не послали на х й. Мне не страшно высказывать свое мнение дома, спорить до слюней о том, что мне импонирует. Я могу определять свое время, круг общения и интересы. На меня не давят, не указывают. И пожаловаться я ему могу и знаю, что он поможет. Мне хорошо дома, морально спокойно, уютно, тепло. Дома я счастлива - это моя крепость, моя тихая гавань