Никотин в топку..........

Fleur de lis

Сообщение #646 Fleur de lis » 22 ноя 2016, 18:48

Nатали, все можно
Никогда такого не было, и вот опять.

Raduga

Сообщение #647 Raduga » 23 ноя 2016, 13:48

Я уже писала как я курить бросила.
Девчёнки не пойму я чего тут сложного, ребёнка закончила кормить но курить не тянет. Если кто то курит рядом стараюсь в сторону отойти, запах неприятен. Мне скорее есть бросить сложно ;biggrin
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

katusha

Сообщение #648 katusha » 24 ноя 2016, 05:14

Не нашла я у себя про "курить маму", не помню в какой книге я это прочитала, только автора помню))))) Но я точно знаю, что на форуме я это где-то писала....авось кто найдет и поделится с нами тут.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Sober

Сообщение #649 Sober » 11 дек 2016, 14:38

Анюта

Сообщение #650 Анюта » 11 дек 2016, 15:06

Sober, ;biggrin
Муж перенес нормально, но ест очень много.
Уже неделю худеет)))

XpycTuk

Сообщение #651 XpycTuk » 12 дек 2016, 15:24

Есть отличная книга Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Я прочитал и с 07.04.15 не курю уже 21ый месяц!!!!! ваще тема!!! попробуйте! просто прочтите! там не кошмарит автор, просто распутывает клубок "промывания мозгов".

Отправлено спустя 38 секунд:
[good

Злата

Сообщение #652 Злата » 12 дек 2016, 16:03

XpycTuk писал(а):Источник цитаты Есть отличная книга Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Я прочитал и с 07.04.15 не курю уже 21ый месяц!!!!! ваще тема!!! попробуйте! просто прочтите! там не кошмарит автор, просто распутывает клубок "промывания мозгов".

[good

Ага! Я с Ее помощью раза три бросала ;biggrin

XpycTuk

Сообщение #653 XpycTuk » 13 дек 2016, 10:32

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты
XpycTuk писал(а):Источник цитаты Есть отличная книга Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Я прочитал и с 07.04.15 не курю уже 21ый месяц!!!!! ваще тема!!! попробуйте! просто прочтите! там не кошмарит автор, просто распутывает клубок "промывания мозгов".

[good

ну я первый раз бросил и 8 месяцев не курил. первый раз ваще легко было. потом не в чем плюшку сварить было, я и сварил на сигарете, а остаток докурил. так вернулся к курению. как не пытался, пять лет отрицание и страх не давали бросить. потом опять начал читать Карра: сначала читал на компе, потом читать не получалось(отрицание) - слушал в аудиоформате... потом телефон сломался, мне оставалось глав 5... а потом уже на ребухе увидел эту книгу, попросил, дочитал и бросил...) вот так. [dirol

Viktoria

Сообщение #654 Viktoria » 14 дек 2016, 02:59

XpycTuk писал(а):Источник цитаты
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты

[good

ну я первый раз бросил и 8 месяцев не курил. первый раз ваще легко было. потом не в чем плюшку сварить было, я и сварил на сигарете, а остаток докурил. так вернулся к курению. как не пытался, пять лет отрицание и страх не давали бросить. потом опять начал читать Карра: сначала читал на компе, потом читать не получалось(отрицание) - слушал в аудиоформате... потом телефон сломался, мне оставалось глав 5... а потом уже на ребухе увидел эту книгу, попросил, дочитал и бросил...) вот так. [dirol

У меня подруга по ней бросила и 2 года не курила, но с августа опять 25 [ne Мне же эта книга, как мертвому припарка [unknw
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Mandarinka

Сообщение #655 Mandarinka » 14 дек 2016, 08:40

XpycTuk, я тоже читала, и видео фильм по ней смотрела, хорошая книга, всё доходчиво)) но меня не впечатлила, курю, не много курю, но курю...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

anamax

Сообщение #656 anamax » 20 дек 2016, 10:48

Ну курю, дай Бог памяти....около девяти лет. Раньше было противно стоять в чужом дыму и запах раздражал. а последнее время стало вообще пофигу. Могу идти за курящим по улице ровно, могу в компании курильщиков находиться - вообще по нулям. Недавно такую штуку отметила про себя. Видимо на столько это из меня ушло, что стало вообще все равно. Знаю совершеннг точно, что уж что-что, а закурить больше не закурю никогда [good

Sober

Сообщение #657 Sober » 20 дек 2016, 15:40

anamax, привет,а как бросила?когда перестает тянуть?

Doonshifting

Сообщение #658 Doonshifting » 20 дек 2016, 15:59

Всем Привет)))
Хочу бросить курить сигареты))
Сколько не старался фик там)))
Однажды месяц не курил))),с легкими простреленными,но как только стал поправляться так и закурили)))
В прошлом году после инфаркта как только перевели из реанимации в блок интенсивной терапии,так я сразу пошёл в уборную и закурил)
А вот ща реально думаю,что если каким то чудом бросить курить никоту,то силы реально начнут возвращаться))
Целый день не курю))),и все спокойно!!!,но как только наступает вечер и всё)))
Возьму 2 пачки,значит до утра их не будет)))
Заметил,что нет разницы 2 пачки или 2 сигареты)))
Тока вот курить сигареты "стрела"мне как то зазорно,что ли))) ;biggrin
Может ну её нафик а?₽)
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

VERA

Сообщение #659 VERA » 20 дек 2016, 18:40

Doonshifting писал(а):Источник цитаты А вот ща реально думаю,что если каким то чудом бросить курить никоту,то силы реально начнут возвращаться))

Не курю пятую неделю и сразу же заметила, что сил прибавилось, после работы не такая уставшая, настроение улучшилось и это не вымысел и не самовнушение). Кстати, вес тот же)) Научилась пить кофе без сигаретки ;biggrin
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Doonshifting

Сообщение #660 Doonshifting » 20 дек 2016, 19:05

VERA писал(а):Источник цитаты
Doonshifting писал(а):Источник цитаты А вот ща реально думаю,что если каким то чудом бросить курить никоту,то силы реально начнут возвращаться))

Не курю пятую неделю и сразу же заметила, что сил прибавилось, после работы не такая уставшая, настроение улучшилось и это не вымысел и не самовнушение). Кстати, вес тот же)) Научилась пить кофе без сигаретки ;biggrin

Вот и я о том же)))
Понимаю,что мне Здоровье,Сил больше неоткуда взять!!!
Может нюхательный табак есть,как раньше был у Стариков)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Вернуться в «Никотиновая зависимость»