Никотин в топку..........
Я уже писала как я курить бросила.
Девчёнки не пойму я чего тут сложного, ребёнка закончила кормить но курить не тянет. Если кто то курит рядом стараюсь в сторону отойти, запах неприятен. Мне скорее есть бросить сложно
Девчёнки не пойму я чего тут сложного, ребёнка закончила кормить но курить не тянет. Если кто то курит рядом стараюсь в сторону отойти, запах неприятен. Мне скорее есть бросить сложно
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
Не нашла я у себя про "курить маму", не помню в какой книге я это прочитала, только автора помню))))) Но я точно знаю, что на форуме я это где-то писала....авось кто найдет и поделится с нами тут.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
Есть отличная книга Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Я прочитал и с 07.04.15 не курю уже 21ый месяц!!!!! ваще тема!!! попробуйте! просто прочтите! там не кошмарит автор, просто распутывает клубок "промывания мозгов".
Отправлено спустя 38 секунд:
XpycTuk писал(а):Источник цитаты Есть отличная книга Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Я прочитал и с 07.04.15 не курю уже 21ый месяц!!!!! ваще тема!!! попробуйте! просто прочтите! там не кошмарит автор, просто распутывает клубок "промывания мозгов".
Ага! Я с Ее помощью раза три бросала
bivaetitakoe писал(а):Источник цитатыXpycTuk писал(а):Источник цитаты Есть отличная книга Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Я прочитал и с 07.04.15 не курю уже 21ый месяц!!!!! ваще тема!!! попробуйте! просто прочтите! там не кошмарит автор, просто распутывает клубок "промывания мозгов".
ну я первый раз бросил и 8 месяцев не курил. первый раз ваще легко было. потом не в чем плюшку сварить было, я и сварил на сигарете, а остаток докурил. так вернулся к курению. как не пытался, пять лет отрицание и страх не давали бросить. потом опять начал читать Карра: сначала читал на компе, потом читать не получалось(отрицание) - слушал в аудиоформате... потом телефон сломался, мне оставалось глав 5... а потом уже на ребухе увидел эту книгу, попросил, дочитал и бросил...) вот так.
XpycTuk писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитатыXpycTuk писал(а):Источник цитаты Есть отличная книга Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Я прочитал и с 07.04.15 не курю уже 21ый месяц!!!!! ваще тема!!! попробуйте! просто прочтите! там не кошмарит автор, просто распутывает клубок "промывания мозгов".
ну я первый раз бросил и 8 месяцев не курил. первый раз ваще легко было. потом не в чем плюшку сварить было, я и сварил на сигарете, а остаток докурил. так вернулся к курению. как не пытался, пять лет отрицание и страх не давали бросить. потом опять начал читать Карра: сначала читал на компе, потом читать не получалось(отрицание) - слушал в аудиоформате... потом телефон сломался, мне оставалось глав 5... а потом уже на ребухе увидел эту книгу, попросил, дочитал и бросил...) вот так.
У меня подруга по ней бросила и 2 года не курила, но с августа опять 25 Мне же эта книга, как мертвому припарка
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
XpycTuk, я тоже читала, и видео фильм по ней смотрела, хорошая книга, всё доходчиво)) но меня не впечатлила, курю, не много курю, но курю...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Ну курю, дай Бог памяти....около девяти лет. Раньше было противно стоять в чужом дыму и запах раздражал. а последнее время стало вообще пофигу. Могу идти за курящим по улице ровно, могу в компании курильщиков находиться - вообще по нулям. Недавно такую штуку отметила про себя. Видимо на столько это из меня ушло, что стало вообще все равно. Знаю совершеннг точно, что уж что-что, а закурить больше не закурю никогда
Всем Привет)))
Хочу бросить курить сигареты))
Сколько не старался фик там)))
Однажды месяц не курил))),с легкими простреленными,но как только стал поправляться так и закурили)))
В прошлом году после инфаркта как только перевели из реанимации в блок интенсивной терапии,так я сразу пошёл в уборную и закурил)
А вот ща реально думаю,что если каким то чудом бросить курить никоту,то силы реально начнут возвращаться))
Целый день не курю))),и все спокойно!!!,но как только наступает вечер и всё)))
Возьму 2 пачки,значит до утра их не будет)))
Заметил,что нет разницы 2 пачки или 2 сигареты)))
Тока вот курить сигареты "стрела"мне как то зазорно,что ли)))
Может ну её нафик а?₽)
Хочу бросить курить сигареты))
Сколько не старался фик там)))
Однажды месяц не курил))),с легкими простреленными,но как только стал поправляться так и закурили)))
В прошлом году после инфаркта как только перевели из реанимации в блок интенсивной терапии,так я сразу пошёл в уборную и закурил)
А вот ща реально думаю,что если каким то чудом бросить курить никоту,то силы реально начнут возвращаться))
Целый день не курю))),и все спокойно!!!,но как только наступает вечер и всё)))
Возьму 2 пачки,значит до утра их не будет)))
Заметил,что нет разницы 2 пачки или 2 сигареты)))
Тока вот курить сигареты "стрела"мне как то зазорно,что ли)))
Может ну её нафик а?₽)
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
...Другой к Безумию...
Doonshifting писал(а):Источник цитаты А вот ща реально думаю,что если каким то чудом бросить курить никоту,то силы реально начнут возвращаться))
Не курю пятую неделю и сразу же заметила, что сил прибавилось, после работы не такая уставшая, настроение улучшилось и это не вымысел и не самовнушение). Кстати, вес тот же)) Научилась пить кофе без сигаретки
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
VERA писал(а):Источник цитатыDoonshifting писал(а):Источник цитаты А вот ща реально думаю,что если каким то чудом бросить курить никоту,то силы реально начнут возвращаться))
Не курю пятую неделю и сразу же заметила, что сил прибавилось, после работы не такая уставшая, настроение улучшилось и это не вымысел и не самовнушение). Кстати, вес тот же)) Научилась пить кофе без сигаретки
Вот и я о том же)))
Понимаю,что мне Здоровье,Сил больше неоткуда взять!!!
Может нюхательный табак есть,как раньше был у Стариков)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...