Юмор
Модератор: *ИВА***
-
Добрый Модератор
Юмор
Ergo, надо почитать)
А я тут смотрела как то документальный фильм про муравьёв. Как одно племя воевало с другим. Рыжие против чёрных. Рыжики победили, утащили в свой муравейник яйца чёрных, чтобы те, когда мурашами станут побольше, батрачили на рыжих. Всё как людей, короче.
А я тут смотрела как то документальный фильм про муравьёв. Как одно племя воевало с другим. Рыжие против чёрных. Рыжики победили, утащили в свой муравейник яйца чёрных, чтобы те, когда мурашами станут побольше, батрачили на рыжих. Всё как людей, короче.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
-
Здешний
Юмор
Nasty, про белые порошки. Лет 10 назад примерно была идея заняться импортом из Тайланда чего-либо. Мы улетаем домой уже почти и друг говорит, что есть тип который хочет что-то оптом в рф повозить. Сам он жил в Тае пару лет, на тот момент, и отправлял всякую косметику. Мы улетели в МСК и тут мне пишет тип - припои, говорит, хочу в РФ везти тоннами. И я , по приколу, спрашиваю, а не белый ли это порох ? А он такой - да. Сразу нахер. На дворе был 2011 ый год. В РФ только начали массово заходить соля…
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Юмор
Nasty писал(а):Источник цитаты ну да так себе бизнес
Может я предвзято, но у ГНК отлично получалось возить белые порошки из Китая составами. Пока их не ликведировали, как организацию.
-
Здешний
Юмор
Nasty писал(а):Источник цитаты Как люди так живут не знаю.
Те, кто варит и употребляет бухло строят империи. А любой наркоман в начале пути всем рассказывает, что его вещество самое лучшее потому, что сам в это верит.
-
Здешний
Юмор
Nasty писал(а):Источник цитаты знают.
По масс культуре только. Я не про опытных торчей. Про начинающих
-
Друг форума
Юмор
FridayMan писал(а):Источник цитаты но у ГНК
FridayMan, привет)..ты написал и я вспомнила)), тогда после бесед про винт и тд...снится мне дальше сон, что ты сотрудник ГНК))) ну и все вытекающие...я проснулась аж в поту, но правда не стала в теме сны писать...но улыбнулась утром))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..