Печаль писал(а):Источник цитаты Не поздно?
Ну поздно конечно с одной стороны, а с другой надо ситуацию прояснить, раз уж мечешься
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ну поздно конечно с одной стороны, а с другой надо ситуацию прояснить, раз уж мечешься
Печаль писал(а):Источник цитаты А если он меня динамит на 8,то я тогда разрываю отношения. Ну например если он также пропадает или игнорит. А вот если придумает что то типа насильника или инопланетян, тогда не знаю что делать.
Печаль писал(а):Источник цитаты может опять закрыли его.в полиции.
Печаль писал(а):Источник цитаты он может с бабой какой нибудь ночует да и все
Мариша писал(а):Источник цитаты неет...просто он употребляет...что по мне так хуже бабы...
Klukovka писал(а):Источник цитаты Но это когда человек ХОЧЕТ
Klukovka писал(а):Источник цитаты а потом придумает
Печаль писал(а):Источник цитаты У него раз в 3-4 дня получается.я уже подсчитала. В понедельник тоже пропадал,а потом под вечер объявился с голосом как под героином.я даже практически уверена что он под ним был
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты А потом переворачивает с ног на голову и выдает что-то типа: Да подумаешь, его всего
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты он ей такие байки чешет, и с детьми чужими сидит, и менты его ловят, и по больницам, и кого-то ловит. Аня верит во все! И в НЛО поверит :(
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Ей бы поехать, прочувствовать всю драматичность ситуации. Но она не хоче
Печаль писал(а):Источник цитаты он этой девочке трубку давал
Печаль писал(а):Источник цитаты И менты его тоже как то упаковали
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Ей бы поехать, прочувствовать всю драматичность ситуации. Но она не хочет...
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Ты должна верить только тому, что имеет явные доказательства. Допустим, ты видела это своими глазами.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Но ели все сорвется в последний момент по его инициативе, можешь даже не удивляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя