Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Klukovka

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6316 Klukovka » 05 мар 2020, 20:41

Печаль писал(а):Источник цитаты У меня тоже с тревожностью беда.я себя уже накрутила и представила как мне будет больно и плохо 8 го,когда он просто пропадёт, а я буду сидеть с родственниками за столом и делать вид что все ок

Ты уже заранее себя программируешь на плохой исход этой встречи, так нельзя. Наши мысли же материальны.
Напиши ему сейчас, потом прочитает, что ты едешь, поставь в курс дела, раз ты не можешь без договоренности взять и приехать. Че сидеть в неведении и думках, ну начнет отмазываться делай выводы. Только ты с ним не расстанешься даже после этого, все равно найдешь ему потом 1000 отмазок.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #6317 Мама_Сына » 05 мар 2020, 20:51

Печаль писал(а):Источник цитаты да я сама точно не знаю как мне надо,вот она и сделала

Аня,есть такая программа компьютерная Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку там хватит бесплатной версии,(лучше вообще не где не платить за программы !что б не обнулили карту).
Там можете по экспериментировать со своей фотографией и мелирование есть и украшения и т.д.(не реклама!)
Печаль писал(а):Источник цитаты я же не красилась ни разу
Вот и попробуйте там.
Печаль писал(а):Источник цитаты я всегда одно и тоже говорю,и всегда результат разный

Молодец))По чему так происходит?По тому что каждый думает ПО СВОЕМУ.Мы так устроены просто,каждому своя рубашка ближе к телу))и что б понять ,что хочет второй собеседник,это иногда трудно.
Я даже фото показывала мастеру парикмахеру,и то не помогло.Сейчас много моделей берут на стрижку ,по краску.Предлагают через интернет(при курсах парикмахерских),там над душой будет стоять Мастер и наблюдать как девочки работают.Косяков точно не будет,а будет высший пилотаж.Иногда просят оплатить краску,а так все бесплатно.Можно просто купить девушкам тортик или пирожное к чаю,что б просто отблагодарить.Им будет приятно,а вроде мелочь.
Печаль писал(а):Источник цитаты .я сегодня например на ногти сходила,в парикмахерскую сходила,вчера ходила брови красила,
Процесс идет))умничка.
Печаль писал(а):Источник цитаты Выбирусь раз в пол года,
Если Вам шопинг не нравиться,значит ищите другое себе увлечение на улице где то.Хоть кружок макраме.
Печаль писал(а):Источник цитаты .меньше взаимодействия с людьми.и вот как с этим бороться.
Заставлять себя.Вытаскивать себя,как барон Мюнхгаузен))из болота.
Печаль писал(а):Источник цитаты ты писала что психотерапевты этим занимаются ,в чем смысл терапии не знаешь случаем?
Психолог,это грубо говоря регулирует поведение и учит как правильно поступать в тех или других ситуация.Воспитатель для взрослых по сути.А психотерапевт,более подробно лечит душевные раны.Шрам на душе не может пройти,если к примеру была серьезная психотравма у человека.
Печаль писал(а):Источник цитаты и смысл "что идет тебе" я очень часто ничего выбрать не могу себе
Скорей всего просто донашивали вещи за сестрой.Часто так делают родители в экономических целях.
Печаль писал(а):Источник цитаты и как коснись, ничего нет.даже туши.
Одежда парадно-выходная просто обязана быть у девушки,как у парня костюм.Это обязательно.Есть места,куда в джинсах просто не пойдешь.В тот же ресторан(дурной тон).Понятно не про гамбурги речь.
Печаль писал(а):Источник цитаты .я себя уже накрутила и представила как мне будет больно и плохо
Так и раскрутите себя))если пружину пережать-она лопнет.
Печаль писал(а):Источник цитаты а я буду сидеть с родственниками за столом и делать вид что все ок
Да,вы будете сидеть и делать вид что все окей у Вас.Не прилично свои проблемы вытаскивать перед родственниками.Они Вам не специалисты по решению душевных проблем Ваших.В гостях-ОТДЫХАЮТ,а не загружают людей своими проблемами.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6318 Печаль » 05 мар 2020, 20:56

Klukovka, да че ему писать.рано еще.он вечером звонит всегда.подожду ,может позвонит.тем более я уже писала ему днем,просто так ,он опять молчит,ничего не читал,и на телефоне автоответчик

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #6319 Мама_Сына » 05 мар 2020, 21:01

Печаль писал(а):Источник цитаты Но я все равно поеду.я теперь окончательно настроилась. Самое главное чтобы сам друг не слился
Все нужно делать не для друга-а для себя сейчас.А то получиться битый не битого везет.Вам самой сейчас окрепнуть нужно морально.А там и с ним уже разберетесь,когда будете уже другая внутри.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6320 Печаль » 05 мар 2020, 21:05

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Процесс идет))умничка.

У меня идет,да.я практически готова ехать уже. Теперь буду переживать как бы все не оборвалось
Нахрена мне такой мужик ,которого ждешь по пол года,а он потом раз "и заболел " а будешь предъявлять, еще и виноватой окажешься,что бесчувственная такая
Нет,я точно тогда тоже сливаюсь.все мозги мне промыл,чуть ли не неделю,а потом раз и нет его.нет уж(

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А там и с ним уже разберетесь,когда будете уже другая внут

Я если буду другая внутри,никаких общих дел с ним вести не захочу

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Давайте ставки сделаем,как считаете,сольётся он?

Друг форума

Мариша

Сообщение #6321 Мариша » 05 мар 2020, 21:08

Печаль писал(а):Источник цитаты где меня всегда фигово стригут.а я каждый раз хожу и надеюсь что все будет норм

ответ номер 1

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Давайте ставки сделаем,как считаете,сольётся он?

а ты нам правду напишешь??? если да, то моя ставка что нет...с чего бы ему сливаться то
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6322 Печаль » 05 мар 2020, 21:10

Мариша писал(а):Источник цитаты а ты нам правду напишешь??? если да, то моя ставка что нет...с чего бы ему сливаться то

Конечно напишу
С чего ему сливаться,чтобы поторчать 3 дня.праздники

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #6323 Мама_Сына » 05 мар 2020, 21:10

Печаль писал(а):Источник цитаты Теперь буду переживать как бы все не оборвалось

Не нужно переживать на пустом месте.Проблем и так хватает и без переживалок.
Печаль писал(а):Источник цитаты Нахрена мне такой мужик ,которого ждешь по пол года,

Так это Вас и спросить нужно,для чего так за него держитесь?Что он последний и единственный мужчина на земле?Простите за банальную фразу-но Вы же себя тоже не в помойке нашли.И получше его есть.
Печаль писал(а):Источник цитаты все мозги мне промыл
Какой шикарный фразеологический оборот))Но на самом то деле,мозги нельзя промыть водичкой и *стереть информацию* как удалить.Память же есть у нас у всех пока еще))
Печаль писал(а):Источник цитаты а будешь предъявлять, еще и виноватой окажешься,что бесчувственная такая
Аня,виноватой вы все равно будете))даже если ему нальете чай в золотую кружку ,и на красной дорожке.Ему нужно кого то винить.Нужно.По тому что реальность он пока не готов встретиться с ней.Но и у него когда нибудь следят *розовые очки*.Это больно,это очень больно.Понимать-кто ты сам.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6324 Печаль » 05 мар 2020, 21:10

Мариша писал(а):Источник цитаты ответ номер 1

Это что?

Друг форума

Мариша

Сообщение #6325 Мариша » 05 мар 2020, 21:12

Печаль писал(а):Источник цитаты Это что?

это то...что хоть 1000 раз пройдись по картофельному полю...ананас не найти...
но если конечно включить веру в чудо..то возможно в другой раз окажется другой парикмахер ...а на поле кто то случайно оставит ананас ...но... [unknw
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6326 Печаль » 05 мар 2020, 21:15

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Аня,виноватой вы все равно будете))

Это точно.в этом весь мч

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты картофельному полю...ананас не найти...

Это как и с другом.доверяй ему,строй планы,а он в ответственный момент раз и все.все переиграл и на фиг ты ему не нужна.впринципе тоже самое

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #6327 Мама_Сына » 05 мар 2020, 21:20

Печаль писал(а):Источник цитаты Давайте ставки сделаем,как считаете,сольётся он?

Понятно))игроманка.Разве можно на живых людях ставки делать?
У меня все карты крапленые))на всякий случай.Принципиально не играю в азартные игры.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты доверяй ему,строй планы

А разве Вас кто то просит ему доверять)?Какие могут быть общие планы,если Вы живете раздельно?

Друг форума

vereck77

Сообщение #6328 vereck77 » 05 мар 2020, 21:20

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Разве можно на живых людях ставки делать?

Нельзя людей на кон ставить ;biggrin а ставки можно делать)
Я ставлю на нарка ;biggrin ;biggrin ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6329 Печаль » 05 мар 2020, 21:23

vereck77, что сольёт меня?

Друг форума

vereck77

Сообщение #6330 vereck77 » 05 мар 2020, 21:25

Печаль, наоборот, что все ок будет, если ты перестанешь тупить
Пс- люблю рисковать ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..