Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6301 Печаль » 05 мар 2020, 16:13

Insomnia, ты читала что я написала? Меня подстригли плохо( это ли не повод слиться( эх,я хожу в одну и туже парикмахерскую,где меня всегда фигово стригут.а я каждый раз хожу и надеюсь что все будет норм( вот такая ерунда и сейчас подстригли коротко ,а чёлка вобще какая то непонятная

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6302 ОльгаЯ » 05 мар 2020, 16:15

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты сейчас подстригли коротко ,а чёлка вобще какая то непонятная

Так а чего ты им не сказала то КАК надо тебя стричь, чтоб тебе подошло????? [shok
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6303 Insomnia » 05 мар 2020, 16:25

Печаль, да не надо внезапно ехать. Просто скажи ему что ты очень хочешь приехать и уже готовишься в гости ехать. Пусть он подготовится.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Печаль, так сходи в другую парикмахерскую. Во Делов то.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6304 Печаль » 05 мар 2020, 16:38

ОльгаЯ, да я сама точно не знаю как мне надо,вот она и сделала

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты , так сходи в другую парикмахерскую. Во Делов то.

Теперь когда отрастут.вобще хочу промилироваться или протонироваться в блонд.ближе к лету уже.я же не красилась ни разу

Админ

Олег В

Сообщение #6305 Олег В » 05 мар 2020, 16:47

Печаль писал(а):Источник цитаты да я сама точно не знаю как мне надо,вот она и сделала

Так это всегда приводит к недовольству. fplm
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6306 Печаль » 05 мар 2020, 17:11

Олег В, ну это да .в этом я сама виновата.я всегда одно и тоже говорю,и всегда результат разный.но
Смотрится не очень(

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #6307 Fleur de lis » 05 мар 2020, 18:00

т.е это что? все, отбой, закрывать никто не хочет?
будем дальше "прорабатывать" одно да потому (читай - "сиськи мять")? [dirol ;biggrin
или что??
Печаль, я тебе терапию придумала. вдохновившись твоим фото с носом и ушами. но тебе опять не понравится моя идея
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6308 Печаль » 05 мар 2020, 18:19

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тебе терапию придумала. вдохновившись твоим фото с носом и ушами. но тебе опять не понравится моя идея

Давай,валяй.посмотрим что ты придумала

Я тут подумала,что Калимба наверное права,про мою боязнь жизни.я сегодня например на ногти сходила,в парикмахерскую сходила,вчера ходила брови красила, ресницы передумала делать.плюс по магазинам прошла все таки,там кое чего прикупила.я вот так хожу,в зеркала на себя смотрю,у мастеров они же большие,света много,и объективно пытаюсь себя оценить,что у меня вроде как и внешность интересная и одежду на себя по примерять если,то можно тоже что то интересное подобрать.а то я сижу в своей комнате,до последнего,пока волосы волосы совсем не отрастут,или джинсы все изотрутся я в дырки.да ,у меня вот так.и как коснись, ничего нет.даже туши.седня вот пойду покупать.и так каждый раз. Выбирусь раз в пол года,а потом опять сижу.меньше движения-меньше стресса.меньше взаимодействия с людьми.и вот как с этим бороться.
Калимба,ты писала что психотерапевты этим занимаются ,в чем смысл терапии не знаешь случаем?

Начинаю привыкать

Klukovka

Сообщение #6309 Klukovka » 05 мар 2020, 18:40

Печаль, Надо заставлять себя, сегодня за тушью сходила, завтра за джинсами. Сама себе придумывай занятия, меньше будет думок об МЧ и реже будешь в соц сетях смотреть когда он появлялся там в последний раз.
И ищи во всем плюсы, волосы отрастут, зато будет уроком, что больше в эту парикмахерскую не ногой. Вообще своего мастера сложно найти, я как в другой город переехала, спустя 2 года только нашла своего, многих перепробовала, и в дорогих салонах и по знакомству, а оказалось, в соседнем доме обычная парикмахерская и по приемлемой цене)))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #6310 Fleur de lis » 05 мар 2020, 18:47

Печаль писал(а):Источник цитаты Давай,валяй.посмотрим что ты придумала

все очень просто)) фоткайся! в инсте ты не постишься - поэтому постись тут, в нашем фотоальбоме. но не просто фотки , а тематические придумывай образ, облачайся в него , фоткайся и выкладывай нам сюда. образы разные должны быть ,и наряд, макияж и мимика соответсвующие. ну там...роковая, скромняшка, фитоняшка, бизнес-леди, шалава...и тд и тп...зверей тоже можно - милый зайка, дикая кошка, львица, дикообраз там
.. не знаю ;biggrin
это как метод раскрепощения)

Отправлено спустя 59 секунд:
Klukovka писал(а):Источник цитаты Надо заставлять себя

да непоможет ей. если искры нет в человеке - хоть зазаставляйся.
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6311 ОльгаЯ » 05 мар 2020, 18:55

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты хотерапевты

Я тебе скажу в чем смысл терапии без психотерапевта:идешь в любой косметический маркет, покупаешь помаденку модного оттенка, парфюм, потом идёшь что либо из тряпья покупаешь такое, что идет тебе, можно и золото купить колечко, например, сережечки, не обязательно дорогущее, есть распродажи, там можно хорошие золотые украшения прикупить за небольшие деньги, потом можно сходить в пиццерию, сожрать кусочек, а то и два пиццы, шлифануть это капучинкой.... Ииииииии..... Жизнь посветлеет, заиграет ярче [good

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Fleur de lis, [hi:
Вот это дельный совет! Бомба!!!! ;clappin
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6312 Kalimba De Luna » 05 мар 2020, 19:52

Печаль писал(а):Источник цитаты Калимба,ты писала что психотерапевты этим занимаются ,в чем смысл терапии не знаешь случаем?

Конечно знаю, Ань. Я же писала тебе о том что у тебя избегающее поведение.
Глобально если, то ты боишься ЖИТЬ., Если детально, то ты боишься действий из- за страхов, например, быть недостаточно хорошей и достойной в чужих глазах.
Также ты боишься, например, что устанешь и будешь плохо себя чувствовать( поэтому отказываешься от поездки/мероприяти) или не сможешь соответствовать чьим то ожиданиям.
Так вот, психотерапевт будет заставлять тебя сталкиваться с некомфортными или болезненными для тебя ситуациями, в пределах разумного конечно.
Почитай про когнитивно- поведенческую психотерапию. Даже в Википедии все ясно и понятно.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6313 Печаль » 05 мар 2020, 20:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты все очень просто)) фоткайся

Мне не по душе эта мысль

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты покупаешь помаденку модного оттенка, парфюм, потом идёшь что либо из тряпья покупаешь такое, что идет тебе, можно и золото

Вот в этом то и смысл "что идет тебе" я очень часто ничего выбрать не могу себе,не могу определиться и т.д

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Kalimba De Luna, почитаю,спасибо.

У меня сейчас появилось чувство-страх,что не будет никакой поездки.я уже настроилась и впринципе готова поехать,но есть чувство что он сольётся.
Седня например опять,ни в сети его нет,звоню,там автоответчик.он недоступен.он почти каждый день сейчас так,его нигде нет,до него не дозвониться,появляется сам часов в 10 вечера и тысяча отмаз у него, почему не отвечал.
Я боюсь что он заторчит и прокатит меня.ну или не сейчас заторчит,а решит что лучше на выхах с друганами провести
Если он так сделает,то я 100% его брошу.тогда уже точно перекрываюсь,блокирую и всё.концерт окончен.хотя он че нибудь скорее всего навыдумывает ,что на работать будет,или что заболел или что мама заболела, как в прошлом году сказал. Но я не поведусь,это уже будет перебор

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
У меня тоже с тревожностью беда.я себя уже накрутила и представила как мне будет больно и плохо 8 го,когда он просто пропадёт, а я буду сидеть с родственниками за столом и делать вид что все ок

Начинаю привыкать

Klukovka

Сообщение #6314 Klukovka » 05 мар 2020, 20:37

Печаль писал(а):Источник цитаты Вот в этом то и смысл "что идет тебе" я очень часто ничего выбрать не могу себе,не могу определиться и т.д

А вот если бы ты пошла на шопинг с известным стилистом, тебя бы одели, а ты бы дискомфорт испытывала гладя в зеркало, ты бы купила эти вещи?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6315 Печаль » 05 мар 2020, 20:39

Klukovka, скорее всего нет