Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

VERA

Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Сообщение #631 VERA » 28 мар 2017, 19:05

Bibiks, [shok .
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Ежевика

Сообщение #632 Ежевика » 28 мар 2017, 19:05

Bibiks,
А ты же с деньгами работаешь, да?

Постоялец

businka

Сообщение #633 businka » 28 мар 2017, 19:09

Ну ты сама играешь с неадекватом в его игры, ничего хорошего не жди. Шли его на хрен, но жестко

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #634 Fleur de lis » 28 мар 2017, 19:09

нельга, за что конкретно ты беспокоишся?еше ведь смотря как он торчит.может нюхнуть и нормально с детьми общатся, детям только веселей будет.а может и не обращать на них внимания совсем.в твоем случае второй вариант вряд ли.у меня просто ребенок всегда со мной.поэтому.... а раз он их спецально берет то думаю все нормально у него.даже если нюхнет то немножко.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Alma

Сообщение #635 Alma » 28 мар 2017, 19:10

Bibiks писал(а):Источник цитаты Он приходил ко мне на работу убить меня ! Просто так !! Деньги сказал нужны ,на ширево и чтоб я отдала подарки
Но я в подсобке спряталась

Вот и вся твоя надобность! По пользовался, выяснил, что у тебя можно поживиться и давай требовать! Теперь то хоть порвешь с ним все связи?

Постоялец

businka

Сообщение #636 businka » 28 мар 2017, 19:37

Вот пример. Моя свекровь любит выпить. Каждый день, кроме тех, что наработе. Не считает себя алкашкой, да и нет у нее проблем с алко по ее мнению. Пьет по-тихому. Вот пустую 0.5 нашла на кухне за диваном. И она спокойно пьет, сидя с моим сыном. Я считаю это неприемлимым, очень редко и ненадолго сней оставляю.
Мой муж за долго до знакомства со мной нюхал амфетамин. Его никто не палил. Он и учился, и ездил на машине. Потом уже крыша потекла и он бросил, точнее заменил спайсом. И до сих пор его родственники не знают, что он плотно нюхал года 2-3, что был неадекватный никто не замечал, хотя сам признает, что шиза шла

Отправлено спустя 19 минут 4 секунды:
VERA, вот точно. И как меня убивает понятие "конченный"- "неконченный". Какие критерии? Т.е например по вене метадон курит,но хорошо зарабатывает - "неконченный". Или как. А пыль в глаза они пускать умеют. И про моего никто не знал правды, тоже же не всегда дома валялся

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #637 Fleur de lis » 28 мар 2017, 19:50

businka писал(а):Источник цитаты . И как меня убивает понятие "конченный"- "неконченный".

Нормальные понятия. я не конченая.

Друг форума

Кейт

Сообщение #638 Кейт » 28 мар 2017, 19:55

Bibiks, давай трезвей, девочка! Выпрыгивай из своих иллюзий, начинай учиться ценить реальные чувства. Хватит уже тебе искать на жопу приключений, допрыгаешься и подтянет тебя твой наркоман на зону или на кладбище. Нет между вами никаких искренних отношений, есть только пользовательские. Признайся себе в этом, полегчает.

Постоялец

нельга

Сообщение #639 нельга » 28 мар 2017, 20:13

Ежевика писал(а):Источник цитаты Я не хочу о таком рассказывать.

Bibiks писал(а):Источник цитаты Он приходил ко мне на работу убить меня ! Просто так !! Деньги сказал нужны ,на ширево и чтоб я отдала подарки

сегодня приходил??

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
businka писал(а):Источник цитаты Вот пример. Моя свекровь любит выпить. Каждый день, кроме тех, что наработе. Не считает себя алкашкой, да и нет у нее проблем с алко по ее мнению. Пьет по-тихому. Вот пустую 0.5 нашла на кухне за диваном. И она спокойно пьет, сидя с моим сыном. Я считаю это неприемлимым, очень редко и ненадолго сней оставляю.
Мой муж за долго до знакомства со мной нюхал амфетамин. Его никто не палил. Он и учился, и ездил на машине. Потом уже крыша потекла и он бросил, точнее заменил спайсом. И до сих пор его родственники не знают, что он плотно нюхал года 2-3, что был неадекватный никто не замечал, хотя сам признает, что шиза шла
а тебя амфетамин не зацепил? я так поняла ты же не употребляешь?

Отправлено спустя 19 минут 4 секунды:
VERA, вот точно. И как меня убивает понятие "конченный"- "неконченный". Какие критерии? Т.е например по вене метадон курит,но хорошо зарабатывает - "неконченный". Или как. А пыль в глаза они пускать умеют. И про моего никто не знал правды, тоже же не всегда дома валялся

Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
businka писал(а):Источник цитаты . И как меня убивает понятие "конченный"- "неконченный".

Нормальные понятия. я не конченая.

скажи, а амфетамин может продаваться в фальге, тапа как в пачках от сигарет?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #640 Fleur de lis » 28 мар 2017, 21:27

нельга, может.или соль это.мне кажется почти везде соли в закладках. может у вас афетамин откуда я знаю.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #641 Анюта » 28 мар 2017, 21:29

Для метадонщика нормально. Ломки такие, что за дозу...и убьет.

Постоялец

Светлая

Сообщение #642 Светлая » 28 мар 2017, 22:10

Здравствуйте.Давно читаю форум,больше года назад он помог мне многое понять и сбежать от наркомана.История Бибикс особенно близка мне,т.к.очень напоминает мою.
Бибикс,давно хотела пообщаться с вами.Мой вам совет-рвите все контакты бесповоротно!Мой бывший тоже приходил убивать меня несколько раз.И душил,и нож к горлу приставлял...было очень страшно...однажды пытался сломать мне руку коленом,давил,пока кости не захрустели...В итоге я сбежала с ребенком на три месяца в другой город,боялась вернуться в свою квартиру,боялась,что подкараулит меня или мою дочь...вооружилась до зубов чем можно,спала с пистолетом в руках...
Бросьте игры с нарком,все равно проиграете...там уже нет человека,там дикий зверь,спасайте себя,иначе кончится плохо для вас,исчезните из его поля зрения,не провоцируйте

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #643 Bibiks » 28 мар 2017, 22:27

Светлая, [shok

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ну этот думаю перебесится сегодня и успокоится

Постоялец

Светлая

Сообщение #644 Светлая » 28 мар 2017, 22:50

И что,будете дожидаться следующего раза,когда спрятаться в подсобке не успеете?

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #645 Bibiks » 28 мар 2017, 23:09

Светлая, нет ,мы больше не будем общаться и он очень быстро отвлечется