Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #631 Vorkutagen » 05 июл 2023, 16:11

А есть у ребёнка шанс родиться здоровым или полюбому будет с ВИЧом?
всё будет так как будет...

Уже родной

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #632 Chekhov » 05 июл 2023, 18:06

Тут пока стоит вопрос:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты А есть у ребёнка шанс родиться
?
Не следует мешать людям сходить с ума

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #633 Степанида » 05 июл 2023, 18:29

Vorkutagen,
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты А есть у ребёнка шанс родиться здоровым или полюбому будет с ВИЧом?

У нормальной мамы +( это мамы с ВИЧ) при условии нулевой нагрузки и принимающей терапию, в большинстве случаев рождается здоровый малыш. Если соблюдать все рекомендации и предписания, то риск ВИЧа у ребёнка минимален.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #634 SpeedStop » 05 июл 2023, 23:59

Это трувада, это не то. Отдельно тенофовир без эмбрицитабина беременным можно, в инструкции написано:
Данные, полученные у беременных на выборке среднего объема (от 300 до 1000 исходов беременности), указывают на отсутствие пороков развития или токсического воздействия на плод/новорожденного, которые были бы связаны с приемом тенофовира. Исследования на животных не указывали на токсическое воздействие на репродуктивную функцию. Таким образом, при необходимости может быть рассмотрена возможность применения тенофовира во время беременности.
Про кости я знаю, но там долго его пить надо чтоб такие изменения пошли в костях. Я пью год всего.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
В конце января у меня нагрузка была нулевая, клеток 600+, я во Владимире ещё в мае говорила, что пропуски есть и вместо два раза в день пью 1 раз в день, может анализы сдать ещё раз, но инфекционист сказала не надо, у тебя хорошие анализы терапия работает, старайся не пропускать! А о здоровье я слежу! И тут первым делом к Инфекционисту попала, сдала анализы, жду как будут готовы и в Краснодар поеду.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Он хотел провериться, когда я сдавала анализы, но без прописки в паспорте РФ его не приняли. А прописка у него только в ДНР паспорте. Шанс что ребёнок заразиться нулевой практически при неопределяемой вирусной нагрузке
Боже дай мне разум и душевный покой!

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #635 Степанида » 06 июл 2023, 00:23

SpeedStop, Смотри-ка, ты умеешь рассуждать и нормально выражать свои мысли. Куда-то делись инфантилизм и непробиваемая глупость... Беременность явно идёт тебе на пользу. Такими темпами ты доберешься до врачей и до центра помощи женщинам. Да и купание обошлось без происшествий. Радуют такие перемены.

Друг форума

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #636 Мариша » 06 июл 2023, 00:25

Степанида писал(а):Источник цитаты Смотри-ка, ты умеешь рассуждать и нормально выражать свои мысли.

вот я прям думаю думаю...в чём интрига....всей этой темы
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #637 Степанида » 06 июл 2023, 00:37

Мариша,
1) Кто-то просто так развлекается.
2) Сами мы не местные, деньги украли, документы сп...здили........

Собеседник

blazzzing

Как не сорваться?

Сообщение #638 blazzzing » 11 июл 2023, 00:14

SpeedStop, привет! Как ты, как самочувствие?
Одно сегодня стоит двух завтра.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #639 SpeedStop » 11 июл 2023, 00:17

Я наверно не выношу ребёнка. Это ужас какой то с каждым днём пояснице всё хуже, сейчас лежу на кровати и двинуться не могу, обливаюсь слезами, при попытке встать боль адская, ору. А урод пьяный спит! Такими темпами буду скоро скорую вызывать чтоб обезбаливали, а то я и в туалет встать не могу. Днём когда [russian_roulette он пропадал а у меня прихватило поясницу, и хотелось в туалет, я ему писала просила помощи а он читал и молчал! Пришлось самой через боль с криками дошаркать до туалета, выпила баклофен ещё, не помог нихрена. Шприцы что-ли с кеторолом при себе держать, чтоб в ногу себе поставить. [cray

Отправлено спустя 1 минуту :
blazzzing писал(а):Источник цитаты SpeedStop, привет! Как ты, как самочувствие?

Ужас это какой то

Собеседник

blazzzing

Как не сорваться?

Сообщение #640 blazzzing » 11 июл 2023, 00:39

SpeedStop, жесть. Срочно обращайся к врачу.
Надо быть к себе добрее.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #641 SpeedStop » 11 июл 2023, 01:22

blazzzing писал(а):Источник цитаты SpeedStop, жесть. Срочно обращайся к врачу.
Надо быть к себе добрее.

Да надо к врачу а то ужас твориться у меня с поясницей, и там ещё и кишки то ли сдавило, в туалет всё время хочется , но в пустую, еле недавно туда сходила, сначала на пол сползла а потом несколько попыток встать было безуспешных ноги тряслись боль ужасная, посидела на полу 15 минут потом смогла встать через терпимую боль

Читатель

Lillia.93

Как не сорваться?

Сообщение #642 Lillia.93 » 11 июл 2023, 03:15

SpeedStop, ужас, всю тему не читала, только последние сообщения, вам нужно срочно вызвать скорую, (тем более как я поняла вы беременны), и не просто к врачу или укол, а прям сказать что бы приехали и госпитализировали в срочном порядке

Здешний

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #643 Vorkutagen » 11 июл 2023, 07:13

Lillia.93, а ты почитай всю... ;biggrin
всё будет так как будет...

Уже родной

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #644 2q2q29 » 11 июл 2023, 07:45

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Шприцы что-ли с кеторолом при себе держать, чтоб в ногу себе поставить

Нельзя же Кеторол. Ты говорила врачу про боли? Что он сказал? Обратись ещё раз, можно и в скорую, чтобы назначили обследование и лечение.
Со мной в роддоме лежала женщина, она два месяца не вставала с кровати, все делала лежа из-за угрозы, но все равно родила слишком рано.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Shepard

Как не сорваться?

Сообщение #645 Shepard » 11 июл 2023, 14:04

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я наверно не выношу ребёнка. Это ужас какой то с каждым днём пояснице всё хуже, сейчас лежу на кровати и двинуться не могу, обливаюсь слезами, при попытке встать боль адская, ору. А урод пьяный спит! Такими темпами буду скоро скорую вызывать чтоб обезбаливали, а то я и в туалет встать не могу. Днём когда [russian_roulette он пропадал а у меня прихватило поясницу, и хотелось в туалет, я ему писала просила помощи а он читал и молчал! Пришлось самой через боль с криками дошаркать до туалета, выпила баклофен ещё, не помог нихрена. Шприцы что-ли с кеторолом при себе держать, чтоб в ногу себе поставить. [cray

Отправлено спустя 1 минуту :
blazzzing писал(а):Источник цитаты SpeedStop, привет! Как ты, как самочувствие?

Ужас это какой то

Отличная идея сохранить беременность.
Ну ты это, подумай, хотя бы разок, че с тобой дальше будет?

Все будет только хуже