Хочу стать лучшей версией себя
-
Живу я здесь
-
Слушай, Katrin*, а розетку-то твою починили?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Автор темы
-
Chekhov, ну нет. Просто она перестала меня сильно волновать)) есть же много других разных поводов)
Просто продолжаю ею не пользоваться. Починка пока ожидает в очереди)
Просто продолжаю ею не пользоваться. Починка пока ожидает в очереди)
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Живу я здесь
-
Katrin*, аааа, т.е. это такой критерий - живёшь себе, вдруг замечаешь - розетка волнует. И думаешь - а жизнь-то наладилась, других проблем не осталось 

-
Собеседник
Автор темы
-
Я сказала не "проблем", а "поводов")
Не всякая проблема должна являться поводом) не все из поводов являются проблемой))
Не всякая проблема должна являться поводом) не все из поводов являются проблемой))
-
Живу я здесь
-
-
Собеседник
Автор темы
-
Сны это капец капец что-то невозможное 7 день подряд блин такие реальные, я уже не совсем понимаю, где реальность реальнее, там или здесь, вот опять проснулась думала что таки покурила, ещё и думаю - ну ничо, но надо на форуме признаться
и так второй раз захожу признаваться )))
Отправлено спустя 48 минут 41 секунду:
Это жесть, как миражи в пустыне, как более качественная реальность, а эта - не настоящая, иногда с утра в непонятках жалею что оно было, а иногда, как вот сейчас, - что не было, колбы пакетики шприцы кристаллы растворы, обязательно что-то из этого присутствует в абсолютно каждом сне, этого нет только если я не запомнила сон. может получится возненавидеть соль вот хотя бы за это )))
Ладно всё, не паникую, не паникую, просто хотела пожаловаться может опять на время попустит))))
Попробую под книжку спать, обычно что в книжке происходит, то и снится, хоть под Стивена Кинга, уже пофиг ))

Отправлено спустя 48 минут 41 секунду:
Это жесть, как миражи в пустыне, как более качественная реальность, а эта - не настоящая, иногда с утра в непонятках жалею что оно было, а иногда, как вот сейчас, - что не было, колбы пакетики шприцы кристаллы растворы, обязательно что-то из этого присутствует в абсолютно каждом сне, этого нет только если я не запомнила сон. может получится возненавидеть соль вот хотя бы за это )))
Ладно всё, не паникую, не паникую, просто хотела пожаловаться может опять на время попустит))))
Попробую под книжку спать, обычно что в книжке происходит, то и снится, хоть под Стивена Кинга, уже пофиг ))
-
Уже родной
-
Katrin* писал(а):Источник цитаты Сны это капец капец что-то невозможное
У меня тоже началось. Сегодня я всю ночь варила глинтвейн с кем-то, не помню с кем. А потом думаю как же я его пить то буду, я ж не пью. Так расстроилась чёта

-
Живу я здесь
-
Кэтрин, как твои дела? Как сны?
Прикинь, мне приснился сон, в котором я влюбился. Натурально как в 17 лет. В какую-то особу совершенно незнакомую. И искал с ней встречи, и случайно встретился, и ляпнул ей какую-то чушь, и переживал, зачем я такое сморозил, и снова искал встречи и всё такое. Проснулся, аж охренел, что во сне такое может увидиться. Точнее прочувствоваться.
И вот подумал, что сильная влюблённость с одной стороны очень круто, прям неописуемо. А с другой - да ну его нафиг.
Прикинь, мне приснился сон, в котором я влюбился. Натурально как в 17 лет. В какую-то особу совершенно незнакомую. И искал с ней встречи, и случайно встретился, и ляпнул ей какую-то чушь, и переживал, зачем я такое сморозил, и снова искал встречи и всё такое. Проснулся, аж охренел, что во сне такое может увидиться. Точнее прочувствоваться.
И вот подумал, что сильная влюблённость с одной стороны очень круто, прям неописуемо. А с другой - да ну его нафиг.
-
Собеседник
Автор темы
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты Как сны?
Ну на пару дней отпустило))) отдохнула от них чуть-чуть))
Сегодня приснилось, что я распробовала героин, начала на нем торчать, и радовалась весь сон, что теперь расхотелось альфы) только немного тревожило новое увлечение ))
Но это я просто под впечатлением от прочитанной недавно темы Мии Уоллес и втройне - от концовки
Совёнок писал(а):Источник цитаты я ж не пью.
Здорово. Сорри, не поддерживаю )
Иногда выпиваю. Одну-две пива раз где-то в две недели. Муж стремится пить чаще. Приходится быть в наитупейшей роли ограничителя. Частоты и количества... Спиться боюсь сильнее, чем сорваться )) один раз у мамы в гостях выпила много, ну так конечно было несколько сложно, пришлось открывать читать сохраненные скриншотики с форума с разных тех, чтобы успокоиться)))
С алкоголиком тоже жить не хотелось бы, но так-то, наверное, уже живу) Он больше не подначивает заторчать, но постоянно уговаривает купить, "разрешить" ему выпить. А я постоянно уговариваю быть с этим осторожнее. Возможно, это бесполезно) Но отчасти пока получается. Где-то раз в неделю и он сам не выдерживает и я от его давления уже хрен забиваю, мне-то что, главное же всё-таки за собой смотреть... Как-то так.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Главное ведь и не думала даже вчера об этом совсем.
Да, ту неделю, пока фигачили эти яркие сны, я днями тоже не так уж много об этом думала. Было прям легче, ну раз в день накатят мысли и всё. Даже писать сюда не хотелось) Точнее, хотелось иногда, но писала и стирала ) перечитывала и казалось - глупости, ну зачем это писать :)
Последний раз редактировалось Katrin* 30 апр 2025, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
-
Katrin* писал(а):Источник цитаты глупости, ну зачем это писать :)
Писать я скажу зачем - названное имеет меньше власти. А где ещё называть как не тут. А глупости и чё. Как будто тут все поголовно умности пишут. Что за комплексы. Ну если конечно ничего не беспокоит, то и не пиши. А так мы люди зависимые, нам позволительно нести бред. Я его и несу периодически. Если ты себя можешь держать в режиме 1 пиво в 2 недели, то это классно же. Я долго так не могу. У меня по нарастающей сразу идёт. И доходит до несколько раз в неделю и не пива. Так что наверное насчёт алкоголя тебе не стоит переживать. Бороться с алкоголиком тяжело да. Изматывает. Сочувствую
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Мне вот один раз пока снилось только. Прям именно в тот день, что и ты написала. Я проснулась сразу сюда, а ты тут про сны. Ну и я под это дело тоже написала. А потом больше не было. Главное знаешь, я ведь глинтвейн не люблю и пила то может пару раз. А приснился именно он. Я даже с утра посмеялась. Как же причудливо мозг работает
-
Собеседник
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Что за комплексы
Блин, ну есть такое)) иногда боюсь показаться смешной и глупой, что уже само по себе - смешно и глупо

Совёнок писал(а):Источник цитаты . Так что наверное насчёт алкоголя тебе не стоит переживать
Ну пока да, ну прост у меня папа был алкоголиком, так что это типо как травма)) обламываю теперь мужу кайф изо всех сил

и ещё наследственности боюсь, с наркотой-то она уже прекрасно проявилась )
-
Уже родной
-
Katrin* писал(а):Источник цитаты иногда боюсь показаться смешной и глупой, что уже само по себе - смешно и глупо
Ну я тебе лайфхак скажу. Если с разбегу объявить себя глупой, то потом уже не страшно писать чё угодно

-
Собеседник
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Если ты себя можешь держать в режиме 1 пиво в 2 недели, то это классно же.
Ну и да, ещё не хочется терять такую возможность, раз уж она есть) мне было бы мрачнее, если бы нельзя было вообще ничего )
Только грань довольно тонкая между "иногда использовать как развлечение" и "сделать заменой" )
-
Уже родной
-
Katrin* писал(а):Источник цитаты мне было бы мрачнее, если бы нельзя было вообще ничего )
Ну ты просто неправильно к этому относишься. Ну мне так кажется. Когда нельзя это страшно. Даже грустно об этом думать. Я думаю так, что мне можно, но я проявляю заботу о себе. И что если я захочу то почему бы и нет. Не я же ведь не хочу, потому что о себе забочусь. Ну как то так

-
Собеседник
Автор темы
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты Кэтрин, как твои дела
Совёнок писал(а):Источник цитаты А где ещё называть как не тут
Так, ну тогда выложу всё))))
Воспоминания задалбывают меня) Прям до дебильного - была на кладбище у папы, а мне вспоминается какой-то бред, как ещё в 11м классе на кладбищах в заброшенных местах пряталась, чтобы дома не упарываться, как зависала там с пакетиком, набором двушек и бутылкой воды, жесть жесть )
Прям удивляет, когда вспоминается подобное всякое, что вроде бы напрочь забыла. Ни с того ни с сего лезет в голову, из разных отрезков времени, вразброс. Почему я сейчас должна это всё вспоминать? Мне, может, относительно спокойно живётся только потому что я как та рыбка нихрена не помню ))
Ещё вот поправилась на 6-7 кг, и сразу я какая-то лошадь. А так старалась держать себя в руках и не переедать от безделья. Вот никак нельзя было толстеть. Потому что в последнее время из списка моих поводов для употреба, этот был наверное на втором месте - "ну заодно немного похудеть"))
Совенок, только не надо мне тут про самооценку )))) Ну и про спорт тоже лучше не надо )
Ладно, с этим постараюсь в этом месяце исправить ситуацию :)
Совёнок писал(а):Источник цитаты И что если я захочу то почему бы и нет. Не я же ведь не хочу, потому что о себе забочусь
По мне так это сработает только там, где зависимости как таковой и нет ) и то не факт
От наркотиков чисто на вот этом здравом смысле не уедешь. Хотя вроде пишут, что и на силе воли тоже не вариант, ну и я вообще-то не совсем понимаю, как надо)
И не всегда понимаю, есть ли у меня вообще желание бросить
Вот завтра будет 4 месяца как не употребляю. Я как раз на столько с собой и договаривалась. Но раз ничего путного пока не решила, официально продлеваю ещё на 2 месяца :)
Вообще удивлена, что выполнила договор, чудо какое-то))) Сутки тогда решалась, чтобы просто вот хотя бы это себе пообещать
Katrin* писал(а):Источник цитаты Он больше не подначивает заторчать
А по этому поводу иногда думаю - что же я наделала

Короче, вот такой пипец, постоянно полно всяких сомнений. Но хорошо, что хоть не таких буквальных типа употребить или нет, до таких просто не довожу, потому что на таком этапе выбора уже почти нет
Сейчас муж с работы пришел, полчаса разговаривали о том о сём, ну и между делом, бывает, проскакивает у него вот это "а помнишь?" , вот сейчас чёто цепануло, ушла от разговоров на улицу, в наушники, не могу, больше всего на свете сейчас хочу один раз себе разрешить, несмотря на все свои же доводы.... нельзя, просто нельзя, но каждый раз не помню, почему конкретно нельзя...
Ну вот сейчас не буду это стирать))) это проходит, ладно.
Выпила несколько чашек кофе. Обычно кофе не пью - тревогу усиливает, стима не даёт. А сейчас после него пробило пойти на пробежку)) какой же кайф, когда хочется что-то делать, ну вот хотя бы такими редкими всплесками))) Оставила мужа с мелким и пошла в парк
Именно бегать не особо получилось, ну хоть походила много долго, надеюсь, какие-то калории сожглись)
Да, вот ещё прикол, прошла диспансеризацию - всё нормально кроме экг - пульс у меня 40 и ещё там какие-то мелочи не так, почерк в описании не могу разобрать, чтобы загуглить) врач там спросил - у вас всегда так? Я говорю - не знаю, ну на прошлой экг тоже было так, пульс 42. Сказал, что значит у меня такой тип нервной системы и сердце работает экономно ) А вот терапевт по итогу диспансеризации, сказала, что есть там какие-то проблемки, говорит - не хватает кислорода сердцу , но мы это поправим - назначила Панангин
Но это ладно, тут скорее всего больше гоню как обычно, но витаминки эти назначенные пью
Я ж ещё и мнительная малость)) думаю, всё, кирдык, а вдруг это сердечная недостаточность, а главное дальше сразу мысль - "мне что правда что ли нельзя больше торчать??" ))
Так, ещё что.
Мы ещё несколько раз выходили в садик, малыш так рад этому всегда, но каждый раз у него 2 дня и новое ОРВИ.
Я смирилась, что никакой значит работы у меня пока не будет, то есть прибавления к бюджету пока не будет, кредитка особо закрываться не будет, возможности себя лучше отвлекать тоже не будет. Но летом меня ждут на официальную работу на сезон, так что очень надеюсь, что хотя бы к июлю окрепнет и начнет ходить нормально.
Продолжаю по возможности, как выздоравливает, водить в сад хоть на день. И за этот один день успеваю классно так отдохнуть) В детскую поликлинику каждую неделю ходим блин, долечиваем вот кашель сейчас.
Ещё я посадила зелень, помидоры и перцы первый раз в жизни) Пока я чёт такое делаю, у меня ощущение, как будто я просто притворяюсь живым человеком) абсолютно безразлична любая деятельность, но помидоры я есть люблю, так что пусть будет
Совёнок писал(а):Источник цитаты Но тебе поздно, уже все знают что ты умная.
Спасибо, но не принимаю комплимент, потому что моя мама говорит "если ты такой умный, то почему такой бедный"

Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Katrin* писал(а):Источник цитаты Вот завтра будет 4 месяца
Уже сегодня)
По кускам дописывала весь вечер))
Так, из актуальных тем осталась ещё одна насчёт поездки в Краснодар, но эт завтра уже
Ну, то есть сегодня) чёт запуталась, надо спать)))
Последний раз редактировалось Katrin* 02 май 2025, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
-