Fleur de lis, у тебя просто нет зависимости от алко, поэтому так просто всё. Она почему-то не у всех возникает. Это как русская рулетка - можешь отделаться лёгким испугом, а можешь выстрелить в башку. Но в любом случае в это лучше совсем не играть, потому что выигравших нет. Никому ничего хорошего алкоголь ещё не принес и не принесёт. Совсем не пьешь - и правильно. И не пей больше. Нет ни одной причины пить алкоголь. Тем более у тех, кто спокойно может не пить
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:Lii, спасибо. У меня папа такой же в точности как ты маму описала. Мне кажется это уже нельзя вылечить. Это уже изменения в головном мозгу, причем необратимые. Останавливаться надо во время. А в излечение таких вот алкоголиков я уже не верю. В себя верю. За последнюю неделю тяги не было

. Я скажу больше - меня почему-то начинает подташнивать, когда я активно алкоголь обсуждаю. Вчера и сегодня так было. Я как бы погружаюсь в те ощущения и у меня просто ацкий рвотный рефлекс возникает. Возможно я уже на правильном пути

. Я пока что прервусь поэтому, а то уже очень неприятно. Как будто похмелье реальное