Lastochka, я тоже на ВБ купила. Отделение для обуви, внутренний кармашек для мокрых вещей, 3 внешних кармашка + 1 большой карман для бутылки. И такую сумку можно прицепить на ручку чемодана. Вещи кладу в зип-локи с вайлдберриз, очень удобно, чтобы пакетами не шуршать. Сумка прочная, молнии нормальные, а не как на 99% бюджетных сумок. Вместительная: 2 пары обуви, форма, купальник для сауны и женские прибамбасы влезают и ещё место остаётся для вещей для работы, ноутбука, банки, проводов и тд...
Ах да, клёвая косметичка идёт в комплекте!!
В общем, супер покупка, я довольна.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуОтправлено спустя 28 минут 44 секунды:Туц-туц-туц
Отчёт по шагам:Сегодня работала из дома, так что похвастаться не могу.
Ддх-репорт:Очередной кайфовый поход в СЗ. Сегодня был настоящий аншлаг, и я не попала на тренажёр для ягодичного мостика. Всё остальное - по плану. +10 минут дорожки, к сожалению, не успела сфоткать результаты (оказывается, они сами исчезают через n секунд!), потому что засмотрелась интервью "Модель на метадоне" с 11, которое скинул
Sebastian. Но я запомнила пульс: средний - 140, max - 154.
Alchy писал(а):Источник цитаты Девчонки, а вы выкладывайте свои фотки из зала, вангую - просмотров и лайков в разы больше станет
Двачую, так и есть
Правда, все мои фотографии похожи как 2 капли воды, меняется только цвет полотенца и причёска (сегодня - 2 хвостика школьницы
):
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:Инфа 100%. Это, кстати, называется
осознанное потребление Sambo не идёт на поводу у оральных и анальных вау-импульсов!
Одно сегодня стоит двух завтра.