Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Уже родной

2q2q29

Сообщение #631 2q2q29 » 20 окт 2023, 14:45

Engineer писал(а):Источник цитаты практиковал один без посторонней помощи

Я так палец сломала на работе, не заметила, так и срослось. Одна в офисе была, даже дверь забыла закрыть, очнулась на полу

Изображение
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #632 blazzzing » 20 окт 2023, 15:17

Engineer, 2q2q2q, не знала, что это можно делать самостоятельно.
Всё, планы на вечер определены! ;biggrin

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я так палец сломала на работе

Жесть! Интересно, это считается производственной травмой?

А меня как-то товарищи-солагерники не удержали, и я ударилась головой о столик в плацкарте; это мы так весело ехали из очередного похода. Тот страшный возраст, когда интерес к ИСС уже появился, а возможность что-либо купить - ещё нет. Вот мы и душили друг друга и курили всё, что горит или хотя бы тлеет, в общем, выживали как могли.

Кстати, именно тогда в поезде меня вынесло сильнее всего. Я попала на тусовку в коттедже, где мы с чуваком из моей параллели ушли подальше от любопытных ушей и обсуждали, как бы сознание изменить. Я рассказала ему о "собачьем кайфе", и было решено этот прикол немедленно на мне опробовать. Подышала, он меня придушил, потеряла сознание и открыла глаза снова в поезде, обнаружив себя на полу с головной болью. А надо мной склонились испуганные ребята с вопросами, типа, рассказывай, че видела. Первые минуты просто повторяла "п....ц, п....ц" ;biggrin
Любопытно то, что в то время мы не общались с этим мальчиком IRL. Только через год я перевелась в его класс и ещё через несколько месяцев узнала, что он тоже в теме. На момент трипа он ещё был чист, как дитя. Вот такой вещий трип вышел.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #633 2q2q29 » 20 окт 2023, 15:28

blazzzing, это был первый раз, я изучала информацию о легальных наркотиках и наткнулась на это, попробовала сразу. Позже дома так уже не получалось, только наполовину, страшновато было.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Мастер слова

Nasty

Сообщение #634 Nasty » 20 окт 2023, 15:29

blazzzing писал(а):Источник цитаты Всё, планы на вечер определены!

То есть спокойная и безопасная жизнь это для слабаков?)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #635 blazzzing » 20 окт 2023, 16:21

Nasty писал(а):Источник цитаты То есть спокойная и безопасная жизнь это для слабаков?)

Не возьмусь судить. Но для меня нет ничего страшнее скуки.
А про собачий кайф я пошутила. Там же " ;biggrin " стоит.
Я в обычной жизни тоже не любитель смайликов, как и 2q2q2q. Близкие друзья знают, что я фанат иронии, самоиронии и постиронии, и они выкупают. Но в общении с малознакомыми людьми приходится использовать смайлики, чтобы меня лучше понимали. Да и забавные они здесь, с атмосферой интернета нулевых, которого я не застала, но по которому всё равно ностальгирую. Это как слушать sovietwave и "вспоминать" СССР.
Самые клёвые здесь ;biggrin, [rolleyes, [smil и [pardon, их в принципе и достаточно. Некоторые ассоциируются с конкретными форумчанами.
А вот этот [rolleyes - это человечек из мема "сладко дунул":
Приколы-для-даунов-разное-Мемы-Minecraft-5037069.jpeg

Познающий

Engineer

Сообщение #636 Engineer » 20 окт 2023, 18:23

blazzzing, 2q2q2q, я пробовал оба способа, но мы в основном делали без удушения. Т.е. садишься на корточки дышишь - гипервентиляция, резко встаешь, делаешь вдох и кто-то надавливает тебе на грудь эффект такой-же как при удушении. Плюс в том, что можно делать без посторонней помощи, вместо того кто надавить тебе на грудь, можно было лечь, например, на подлокотник дивана/кресла. Вот не так давно заинтересовал меня принцип и я его нашёл.
Надавливая на грудную клетку на вдохе, при расправленых легких, вы пережимаете нижнюю, и частично верхнюю полые вены, сосуды, которые
приносят кровь со всего тела в правые
отделы сердца. Это вызывает
запустевание правого предсердия
Когда в нём резко пропадает объем
крови, происходит рефлекторное
снижение артериального давления, и
Урежение сокращений сердца. Так же,
падает давление во всем легочном
круге кровообращения, и, как
следствие, запустевает левая
половина сердца. Это, в сочетании с
рефлексом запустевания правого
предсердия, снижает давление в
сосудах головного мозга, в результате
чего, сознание гаснет. Мозгу не
хватает давления крови чтобы
поддерживать одновременно и
сознание, и контроль за органами, так
что он выбирает то, что важнее для
выживания тела: контроль органов.
Сознание, на которое ему не хватает
ресурсов, мозг выключает
От этого меньше шансов двинуть кони чем при удушении, но они тоже есть.
В случае с удушением, во избежании травм, если вас больше 1 человека, лучше всего это делать лёжа.
Отправлено спустя 25 минут 16 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты Да и забавные они здесь, с атмосферой интернета нулевых, которого я не застала, но по которому всё равно ностальгирую.

А вот я застал и смайлики из аськи вызывают у меня ностальгию вполне реальную, а не фантомную) чат комфорт, только появившейся, вк, gprs модем, мобилки с ик портом, доллоровый красно-синий билайн со стоимостью минуты ≈20р. Куда-то не туда меня унесло)Изображение
Последний раз редактировалось Engineer 20 окт 2023, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #637 Chekhov » 20 окт 2023, 18:50

Госпади, и какой тока фигни не придумают. Вот вы ...банаты отчаянные! ;biggrin
Как не страшно то?
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

Engineer

Сообщение #638 Engineer » 20 окт 2023, 19:01

Chekhov писал(а):Госпади, и какой тока фигни не придумают. Вот вы ...банаты отчаянные! ;biggrin
Как не страшно то?

На тот момент мне было лет 10-11 безумие (слабоумие) и отвага и вот после 30 я узнаю, что оказывается это называется "собачий кайф" и от него можно легко отбросить коньки. Меньше знаешь - крепче спишь.
Хм... получается упарываться я пытался ещё в начальной школе...
Последний раз редактировалось Engineer 20 окт 2023, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #639 blazzzing » 20 окт 2023, 19:03

Chekhov писал(а):Источник цитаты Как не страшно то?

Кто не рискует, тот ̶н̶е̶ в̶а̶л̶я̶е̶т̶с̶я̶ ̶с̶о̶ ̶с̶к̶р̶ю̶ч̶е̶н̶н̶ы̶м̶и̶ ̶к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶с̶т̶я̶м̶и̶ ̶и̶ ̶п̶е̶н̶о̶й̶ ̶у ̶р̶т̶а̶,̶ ̶п̶о̶с̶т̶и̶г̶а̶я̶ ̶б̶е̶с̶к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶е̶ ̶и̶ ̶в̶е̶ч̶н̶о̶е̶ не пьёт шампанского!
А что ещё делать-то?
Как получать такие эмоции, чтобы прям ух! и забываешь дышать, и волосы дыбом встают? Ладно, эмоции - половина беды, но как удивить свой мозг так, чтобы он на грани поломки был?
Мой ответ: ПАВ, экстрим и задачки для ума (программирование [pardon).

Мастер слова

Nasty

Сообщение #640 Nasty » 20 окт 2023, 19:08

Engineer, я тоже думаю, что тут практически штуки, к чему то небезопасному писать не стоит. Тут много больных людей и детей
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Engineer

Сообщение #641 Engineer » 20 окт 2023, 19:13

Nasty писал(а):Источник цитаты Engineer, я тоже думаю, что тут практически штуки, к чему то небезопасному писать не стоит. Тут много больных людей и детей

Тоже с кем?) Одного названия "собачий кайф" достаточно, что бы найти об этом все.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лучше пусть читают в контексте двинуть кони, чем как это круто попробуйте

Друг форума

Ergo

Сообщение #642 Ergo » 20 окт 2023, 19:26

Как на клей перейдете- зовите. [hi:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Engineer

Сообщение #643 Engineer » 20 окт 2023, 19:29

А кто-нибудь слышал о ксенонотерапии?)

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #644 blazzzing » 20 окт 2023, 19:39

Ergo, а ведь я тоже клей нюхала.
Помню, когда в началке училась, а магазинах только начали появляться прикольные канцтовары типа ручек с ластиком, корректора (первые несколько лет учёбы я использовала бритвенное лезвие), УФ-ручек, чернил с блёстками и АРОМАТНОГО КЛЕЯ.
Многие девочки моментально выклянчили у родителей такой клей, и мы бродили по школе вдыхали ароматы клубники, вишни, банана...

А ещё мы ели медовую акварель)) Идея, конечно, была моя.
Блин, помню, начлабы мне рассказывал, как он выживал в девяностые в деревне. Что, мол, у него в классе были одни недоразвитые и второгодники. И как однажды самый недоразвитый из недоразвитых превзошёл сам себя - украл у начлабы акварель и начал её жрать. А когда был пойман с поличным, оправдывался, что он ничего слаще моркови не ел, а акварель-то медовая. "Вот одноклеточное," - резюмировал начлабы, а я сидела с таким лицом [pardon

Друг форума

Ergo

Сообщение #645 Ergo » 20 окт 2023, 19:46

blazzzing, а у меня мать работала зав кож- вен отделения жд больницы. И я очень любил ходить к ней на работу. Она выйдет, я сразу на бланки на рецепты колотух наставлю и за релашкой вечером в аптеку. Как то помню эфира диэтилового баночку с процедурки спер. Дьюар там большой стоял с азотом жидким бородавки прижигать, с ним баловался. Кароче куча развлечений у меня там в детстве было)

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты ели медовую акварель

Мы гудрон жували.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»