"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Осваиваюсь
Sebastian, здорова!!! Про какой город идёт речь, Где все шахты закрылись?
-
Постоялец
Автор темы
Natasha777, не дошли. Проблема не в этом, в принципе.
Дело в том, что я хочу перешагнуть эту тему, и больше не мусолить. Не хочу на этом спикулировать на любопытсве других людей, тем самым, привлекая внимание, к своей персоне.
"Благими намерениями", типа помогать другим, тоже не горю. Считаю это лицемерием.
Так что, возможно когда-нибудь, просто размышляя на разные темы, с целью найти единомышленников.
Дело в том, что я хочу перешагнуть эту тему, и больше не мусолить. Не хочу на этом спикулировать на любопытсве других людей, тем самым, привлекая внимание, к своей персоне.
"Благими намерениями", типа помогать другим, тоже не горю. Считаю это лицемерием.
Так что, возможно когда-нибудь, просто размышляя на разные темы, с целью найти единомышленников.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Заглянул на огонёк
Sebastian писал(а):AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Sebastian, ты "Исповедь психоделической устрицы" не читал?
Нет, не читал. А стоит?
Вообще я не читок)) В детстве и школе вообще не любил. Хотя в раннем детстве сказки всё же любил. Но больше не читать, а чтоб мне их читали)
Интересное воспоминание: была книга, с множеством красочных иллюстраций. Но в развертке обложки, на белом фоне была изображена черная ворона. Мне мама рассказывала, что когда я болел, просил, чтоб она открыла эту книгу, где изображена эта ворона, и положила рядом. Тогда я успокаивался)))
Позже нравилось документалки, первая книга, которую я прочёл - про маньяков и серийных убийц. Еще меня привлекали всякие книги магии.
Намного позже, уже когда я начал конкретно карабкаться в трезвую жизнь(25 лет), то читал периодически типа Кастанеды, Трансёрфинг, книгу Михаила Литвака помню читал.. о, Мирный воин и прочую научно-эзотерическую литературу. Либо литературу по психологии и зависимости. Сейчас давно ниче не читал, хочется чистоты сознания. Кстати, Пелевин почему то не зашел. Я вроде и понимаю о чем идёт речь в его книгах, но то, каким языком он это описывает не заходит.
братик,привет прочитал твою тему и вот зарегистрировался спросить жив ты еще или нет?
-
Постоялец
Автор темы
Huzuko, привет
Да жив вроде. Не сказать, чтоб здравствую, но жив.
Да жив вроде. Не сказать, чтоб здравствую, но жив.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Постоялец
Автор темы
Ну что, черкануть пару слов о себе, чтоб по факту, закрепить, что наркотики это плохо.
За время моего отсутствия, меня приняли менты, я побввал на реб центре и на капельницах(сбежал через день), начали открываться 2 трофические язвы на ноге (употребляю мед открываются, прекращаю - заживают), бизнес просел, за аренду соскребаю по сусекам...
По итогу пересел на героин.. Стало все еще хуже, и кумарить в 4 утра уже начинало.. Приезжали родители, я во всем признался на день 4-й..(в этот день меня приняли), уехали, так и не общаемся....
По итогу перекумарил сам... Пока и о наркоте не думаю, и без нее не могу принять жизнь.
Ну а так, надежда умирает последней. Всем здоровья
За время моего отсутствия, меня приняли менты, я побввал на реб центре и на капельницах(сбежал через день), начали открываться 2 трофические язвы на ноге (употребляю мед открываются, прекращаю - заживают), бизнес просел, за аренду соскребаю по сусекам...
По итогу пересел на героин.. Стало все еще хуже, и кумарить в 4 утра уже начинало.. Приезжали родители, я во всем признался на день 4-й..(в этот день меня приняли), уехали, так и не общаемся....
По итогу перекумарил сам... Пока и о наркоте не думаю, и без нее не могу принять жизнь.
Ну а так, надежда умирает последней. Всем здоровья
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Sebastian, Себастьян, привет. Вот только недавно наткнулась на твою тему. Я честно думала я уж тут одна осталась по "медленным" движениям, которая все бросает, да никак не бросит. Как я тебя понимаю. Тяжело с этим г...завязать окончательно. Я вот тоже как какашка в проруби - бросаю, начинаю, опять бросаю:) И тоже с каждым разом - это прям как кара вселенной - после каждого срыва проблемы со здоровьем и вообще по жизни. Сейчас тоже как развязываю не язвы...абсцессы... от одного избавилась - другой теперь появился. И ведь знаю от чего... но все равно не останавливает. Сейчас не помню сколько не торчу, дни уже не считаю как раньше. Может месяц, может больше. Последние 2 недели вообще без никаких лекарств. Сна нету, настроение полное г...желания что то делать и как то двигаться нет вообще. Так в жизни событий куча - и позитивных тоже. Но все как на автопилоте. Делаю все дела, просто п.ч.нужно.
А кумары от героина - это да, сколько бы на ночь не сделал, как проснулся - уже на кумарах.
Крепись, держись, я думаю что рано или поздно ты справишься. Ты тоже один из многих, у которого мозги есть:) Я желаю тебе здоровья!
А кумары от героина - это да, сколько бы на ночь не сделал, как проснулся - уже на кумарах.
Крепись, держись, я думаю что рано или поздно ты справишься. Ты тоже один из многих, у которого мозги есть:) Я желаю тебе здоровья!
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
-
Постоялец
Автор темы
Мия Уоллес, ой спасибо)
А я только вот читал твои темы, и думал - как я тебя понимаю...) Но думаю, даже хз что написать.. Ну и толку, что понимаю? Что дальше?...
Читал, что ты героиновый кумар влегкую переносишь, а вот я - нет! Очень мне плохо, а я работаю, то одно, то другое нужно решать, то на толчек, пардон, то в пот шибанет.. Сил нет.
Так вот сейчас, каким то чудом удалось выпрыгнуть.. И как раз на работе тишина, и впереди 2 дня, на аренду помещения, съем квартиры наскреб, и хоть от этого легче...
А так, живу как и ты. Вроде и сдохнуть рано, и пока жив, нужно что-то делать, шевелиться, а вдруг что засверкает на горизонте? Ну пытаюсь конечно получать удовольствие в моменте от простых вещей, но получается не очень пока.
Так что давай, держись! Только о тебе думал, смотрю, и ты написала.
А я только вот читал твои темы, и думал - как я тебя понимаю...) Но думаю, даже хз что написать.. Ну и толку, что понимаю? Что дальше?...
Читал, что ты героиновый кумар влегкую переносишь, а вот я - нет! Очень мне плохо, а я работаю, то одно, то другое нужно решать, то на толчек, пардон, то в пот шибанет.. Сил нет.
Так вот сейчас, каким то чудом удалось выпрыгнуть.. И как раз на работе тишина, и впереди 2 дня, на аренду помещения, съем квартиры наскреб, и хоть от этого легче...
А так, живу как и ты. Вроде и сдохнуть рано, и пока жив, нужно что-то делать, шевелиться, а вдруг что засверкает на горизонте? Ну пытаюсь конечно получать удовольствие в моменте от простых вещей, но получается не очень пока.
Так что давай, держись! Только о тебе думал, смотрю, и ты написала.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Любопытный
Sebastian писал(а):Источник цитаты Вообще я не читок)) В детстве и школе вообще не любил. Хотя в раннем детстве сказки всё же любил.
А ты все таки попробуй, когда время свободное будет и настроение ровное. Попробуй читать детективы, Брэдбери, Булгакова, Стивена Кинга. Я вот в детстве и юности читала запоями - во всех библиотеках города числилась:) А как торчать начала, как то на нет сошло. А сейчас от кучи свободного времени - ведь так всегда - когда торчишь - времени ни на что не хватает, утром думаешь где денег взять - заработать, потом где взять кайф, потом кветы по кустам, потом - где и куда поставиться - ну сам все это знаешь...А потом раз - и уже вечер наступил:) Сейчас я снова записалась в библиотеку и читаю запоями. Мой личный рекорд - за неделю 3 книги по 600 страниц каждая. тут даже случай был недавно - ведь как назло, когда в завязке - постоянно натыкаешься на дружков своих. И вот я выхожу, Карл, я выхожу из библиотки с 6 книгами. И прямо у входа встречаю "товарищей". Они мол ты куда - откуда - а я говорю - я с книжками - а мы мутить - пойдешь с нами - так, угостим просто - опять этот придурок который меня соблазнил месяц назад - и все тварь такая бесплатно предлагает. Когда на кумарах - тебе никто бесплатно фиг даст. Уж не знаю как мне силы воли хватило уйти от них. У меня потом, как Эрго любит говорить:) "шайба" в голове дня 4 сидела:)
В общем, попробуй - так не бывает чтобы ну ничего прямо не понравилось. Только надо не грустное читать, а позитивное, где там типа "всех врагов победим", "вселенная бесконечная" и "добро всегда побеждает". может тебя хоть это на какое то кремя отвлечет.
-
Постоялец
Автор темы
Мия Уоллес, Булгакова, МОРФИЙ только прочитал, за один присест, на кумарах. Читал и плакал) Наверное жалко было того врача, ну а больше всего - конечно себя.
Ты знаешь, я художественную литературу, как бы не даю себе право читать... Типа, если читать, так только то, что можно в жизни применить, и мозг свой как то поправить.. А художка, это как уход в очередную иллюзию, и неприятие реальности...
Хотя у меня есть иксбокс) Но сейчас нет настроения даже в него играть.. Лежу под вентелятором, слушаю музыку, и форум читаю..
Думаю, откуда у вас столько времени, чтоб перечитывать здесь все темы..)
Но про художку, ты не обижайся, просто ну как можно улетать в какой-либо сюжет, покуда у тебя язвы на ноге, к стоматологу надо, рекламой заняться, закупом, и т. Д и т. П.
И еще, я стал бояться остаться под старость один. Я живу не в своем городе, с людьми не сближаюсь. И вот все думаю, как же я буду выжтвать, на это нужно железная воля, тяга к жизни, и здоровье...
П. С.
Трейлер. Сегодня выйдет полная версия в закрытом канале. Да, я подписан на такой трешак..
Ты знаешь, я художественную литературу, как бы не даю себе право читать... Типа, если читать, так только то, что можно в жизни применить, и мозг свой как то поправить.. А художка, это как уход в очередную иллюзию, и неприятие реальности...
Хотя у меня есть иксбокс) Но сейчас нет настроения даже в него играть.. Лежу под вентелятором, слушаю музыку, и форум читаю..
Думаю, откуда у вас столько времени, чтоб перечитывать здесь все темы..)
Но про художку, ты не обижайся, просто ну как можно улетать в какой-либо сюжет, покуда у тебя язвы на ноге, к стоматологу надо, рекламой заняться, закупом, и т. Д и т. П.
И еще, я стал бояться остаться под старость один. Я живу не в своем городе, с людьми не сближаюсь. И вот все думаю, как же я буду выжтвать, на это нужно железная воля, тяга к жизни, и здоровье...
П. С.
Трейлер. Сегодня выйдет полная версия в закрытом канале. Да, я подписан на такой трешак..
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Любопытный
Sebastian писал(а):Источник цитаты И тут из одного из притонов я дождался долгожданный ответ! Игорь говорит- приходи, мы тебя подлечим, так уж и быть.. Только принеси что-нибудь похавать, есть нечего совсем в доме!
Ну я там собрал из мамкиного холодильника всё что можно, ноги в тапки, и побежал..
Слушай, Себастьян - я сейчас решила прям так конкретно перечитать твою тему, как мне все знакомо....у всех наркоманов (ну почти) всегда все идет одинаково. Я тоже в одно время пытаясь слезть с героина открыла для себя терпинкод. И тоде считала себя какой то особенной, мол я выше всех, я умная, а другие просто ничего не понимают. Самое удивительное, что вероятно это от состояния здоровья зависит и мозгов - но такой период относительного "здоровья" может продолжаться десяток лет. Кто то как ты пишешь - умирает сразу. У меня вот последний раз был именно такой как у тебя - за еду. А потом... передоз...на кладбище... Я очнулась там одна когда уже было темно..с велосипедом.. с рюкзаком с вещами.. Мне так стало страшно от того, что могло со мной произойти.. И ужас от того что я все таки очнулась. И вот после этого я боюсь.. хочу все равно..периодами то ужасно сильно..прямо душу разрывает...
И все вот эти ситуации когда нет возможности купить новый шприц, и делаешь после кого то, хоть и промытым..но кто знает..Я все то хочу сдать анализы...то боюсь...
Sebastian писал(а):Источник цитаты Кстати сказать, если я ещё не укололся, то речи о еде, банных процедурах, бритье, и элементарного приведения себя в порядок, даже не было.
И это абсолютно совпадает. лежишь вся никакая, ждешь звонка на мобильнй. Что попало на себя натянула. Сил нет даже умыться. Максимум кофе выпьешь с утра. Кое как причесалась и помчалась.
Sebastian писал(а):Источник цитаты и мысленно, в полном отчаянии, говорю - Боже, если мне когда-нибудь удастся выбраться из этого дерьма, то никакой гепатит мне не станет помехой!..................
Я тоже этим мыслям в небеса раньше много времени уделяла. А сейчас решила, что все, надо самой, все эта вера и надежда что кто то свыше тебе поможет. Это...скажем так..бесперспективно. Никто не поможет кроме тебя самого.
И кстати как ты там писал где то что хотел бы если и иметь отношения, то тоже с бывшей, она бы тебя понимала. Дружба - да...но не отношения... тебе вообще пока ты не станешь чистым, хотя бы год, не нужны никакие отношения. Ты только человеку искалечишь жизнь. Не обижайся, но это правда. Я сама много раз так пробовала, в надежде, что якобы любовь меня излечит. Не помогает. пока ты сам не полюбишь себя (а любить себя это значит отказаться от всех ядов) - ты никому не сможешь ничего дать. мы очень в душе хорошие, это правда, но мы делаем ужасные вещи. и все люди, которые с нами как то связаны, страдают от нашей зависимости...
-
Добрый Модератор
Sebastian, тоже этот канал читаю
Жёсткие видео.
Жёсткие видео.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Постоялец
Автор темы
Мия Уоллес,
Позже отвечу.
Позвал товарищ(не нарк, но с пивом. Я не буду, не люблю алко) по лесу погулять, я возле леса живу.
Ииии! 5 минут назад дзилинкнула смска, пришли бабки за большой заказ. А я то думал, как выживать буду.. Слава Богу. Все, пошел я подышу свежим воздухом.
Позже отвечу.
Позвал товарищ(не нарк, но с пивом. Я не буду, не люблю алко) по лесу погулять, я возле леса живу.
Ииии! 5 минут назад дзилинкнула смска, пришли бабки за большой заказ. А я то думал, как выживать буду.. Слава Богу. Все, пошел я подышу свежим воздухом.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Любопытный
Sebastian писал(а):Источник цитаты Мия Уоллес, Булгакова, МОРФИЙ только прочитал, за один присест, на кумарах. Читал и плакал) Наверное жалко было того врача, ну а больше всего - конечно себя.
Да, записки врача - это наверно лучшая книга про наркотическую зависимость от "медленных" веществ. В том смысле что как он там описывает свое состояние, не буду тут цитировть - в моей теме уже писала про это. Он кстати в курсе как бросил? ему жена постепенно снижала дозу - разбавляла морфий дистилированной водой - а так он конечно тоже психовал сильно, швырял в нее всякие вещи тяжелые...Но потом он все таки бросил. И "Мастер и Маргарита" - вот это мое любимое произведение. Сплошная жиненная философия. Вот там как раз много чего можно применить в жизни.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Хотя у меня есть иксбокс) Но сейчас нет настроения даже в него играть.. Лежу под вентелятором, слушаю музыку, и форум читаю..
Но вот у меня сейчас примерно тоже самое:)
Sebastian писал(а):Источник цитаты Думаю, откуда у вас столько времени, чтоб перечитывать здесь все темы..)
Не все, а те, которые по "моей" теме:) Я на самом деле сюда сейчас редко захожу. У меня щас полная занятость - скажем так, но уж если время выберу и доберусь до компа, начинается "словесный понос":) Ну и просто читаю быстро...
Просто все обычно темы, там все такие красавцы, бросили и больше ни ни... или наоборот.. пропадают куда то... А твоя тема мне близка, сам понимаешь, вот и решила поболтать, поддержать так сказать тебя.
Sebastian писал(а):Источник цитаты просто ну как можно улетать в какой-либо сюжет, покуда у тебя язвы на ноге, к стоматологу надо, рекламой заняться, закупом, и т. Д и т. П.
Вот у меня сейчас как раз абсцесс на ноге - пока лечу сама, так как уже примерно знаю как, но сегодня прям конкретно все распухло, наверное к врачу придется идти, зубы мне до сих по не вставили, до сих поре лечу челюсть и все с ней связанное, у тебя работа, а у меня огород в полном разгаре. Еще езжу в лес ягоды собирать. что то продаю. Сегодня вот собрала вообще рекордные 5 литров, еле до дома довезла ведро. Еще, честно сказать, я так в комп не лазию, чтобы соблазна не было. До сих пор пользуюсь кнопочным телефоном. И вот когда возникает дикое желание, как мне Эрго советовал, мол ты сначала сюда напиши, а потом думай что делать дальше.
И вот комп я собственно включаю, чтобы зайти в ватсап, гляжу, кто есть, у кого есть,.... но что то меня останавливает. Я захожу сюда - в свою тему не пишу, ищу того, кому сейчас не очень хорошо. Пишу ему... И мне становится легче... Ну вот как то так:)
-
Постоялец
Автор темы
Мия Уоллес, пздц. Писал-писал с телефона, и все зависло, повторная отправка формы, повторная отправка формы... И нахрен все улетело в трубу
Позже напишу, завтра может. Чувак сидит еще пиво пьет, на уши присел, я трезвый, я и так пока писал, у меня чуть голова не треснула. Пздц нервы
Позже напишу, завтра может. Чувак сидит еще пиво пьет, на уши присел, я трезвый, я и так пока писал, у меня чуть голова не треснула. Пздц нервы
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Постоялец
Автор темы
Мия Уоллес, привет
Я не буду цитировать, напишу в свободной форме, что в голову взбредет.
Все ситуации, что я описываю в этой теме с едой и шприцами, абсцессами, кстати, в паху.. были последний раз более 13 лет назад. С 2011 (после реабилитации, около года) я употреблял эпизодически, с большими перерывами. И последний год, я торчал один, и каждая вмазка была с нового шприца..
В 2017 или 18, решил расслабиться и передознулся в начале от меда, а через дней 10 от гера. Но это было после полного очередного воздержания в года 2 точно. Страха особого не было, больше стыд, не хотелось верить в то, что я очнулся в карете скорой помощи, а рядом стоит мент, дожидается пока меня откачают, а в кармане 0.4 примерно меда... Ну и потом, чтоб спасти от ментов, медбратья увезли меня в реанимацию, и я там лежал сутки с катетером в члене привязанный. Короч это отдельная история, не могу, как ты коротко.
Отношения? У меня меняется мнение про это день ото дня. То мне нужно одно, то другое. Но как вариант, и возможно это лучшее, быть в отношениях с другом))) А ты что, про классику? Для этого действительно рано, а возможно никогда время не наступит. Я в этом себя не вижу.
По поводу твоего абсцесса и челюсти.. и главное - боязни сдавать анализы. Ну это прям вообще удивила. Я понимаю еще бояться проверяться на рак, так как здесь все очень неоднозначно. А с ВИЧем и гепатитом то уже все порешали, и здесь всё однозначно!
Знакомая, еще с ребы, Л. Вставила зубы после ребы, а они все не приживаются и от любого укола абсцесс.. Но про вич уже даааавно было известно. Говорю сдай на клетки! короче еле уговорил, отмазывалась типа нет вен кровь сдавать, я грю поехали, я возьму:))) Я ещё шутил, типа нахрен тебе те зубы нужны будут в гробу) В общем брал не я, сдала... Результат -7 клеток!! СЕМЬ . Я про клетки CD4, которых если меньше 200 - уже считается стадия СПИДа. И что? Успела стать на терапию, сейчас прошло 12 лет с тех пор, и у нее все отлично по-настоящему! Вышла замуж, 10 лет чистоты. Фотки только как с мужем путешествует. Сейчас ей 40+
Так что зря ты это, плохо изучила вопрос видимо. У меня сейчас нет ни ВИЧ, ни гепатита. Геп вылечил 4 года назад. Сдавал месяц назад анализы, так как было 2 неоднозначных эпизода за последний год.. Всё отрицательно.
По поводу Бога. Здесь конечно ответственность лучше взять только на себя за всё. А то так торчишь, убиваешь себя, и надеешься, что в следующей жизни повезет, или там на небесах будет хорошо. А когда понимаешь что ты один на один с собой здесь и сейчас, и другого не будет, то как то ответственней изначально наверное будешь относиться. Хотя кому-то помогает страх Божий наоборот, а на себя накласть.
В общем, было много разных качель на эту тему, но я не хочу отказываться от этой идеи. И поговорить иногда с кем-то надо)) Тут кто в чем находит для себя опору.
Я пытался представлять, находясь в каком нибудь замкнутом помещении, что вот я здесь один, просто стою в этом бетонном кубике, и всё, ничего больше. Я здесь стою, я здесь стою.. один. просто. или не просто. тогда зачем? ))))))))) Ну и короче, мне от этого не по тяге.
Хочешь полагаться только на свой внутренний стержень? Как хочешь. Но его ведь тоже нужно чем-то напитывать. А так, я одновременно атеист, верующий и агностик. Но лучше верить во что -то одно.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
И вообще, знаешь, я больше всего верю в силу контроля мысли и фокус внимания.
Всё остальное - мишура, на любителя.
Я не буду цитировать, напишу в свободной форме, что в голову взбредет.
Все ситуации, что я описываю в этой теме с едой и шприцами, абсцессами, кстати, в паху.. были последний раз более 13 лет назад. С 2011 (после реабилитации, около года) я употреблял эпизодически, с большими перерывами. И последний год, я торчал один, и каждая вмазка была с нового шприца..
В 2017 или 18, решил расслабиться и передознулся в начале от меда, а через дней 10 от гера. Но это было после полного очередного воздержания в года 2 точно. Страха особого не было, больше стыд, не хотелось верить в то, что я очнулся в карете скорой помощи, а рядом стоит мент, дожидается пока меня откачают, а в кармане 0.4 примерно меда... Ну и потом, чтоб спасти от ментов, медбратья увезли меня в реанимацию, и я там лежал сутки с катетером в члене привязанный. Короч это отдельная история, не могу, как ты коротко.
Отношения? У меня меняется мнение про это день ото дня. То мне нужно одно, то другое. Но как вариант, и возможно это лучшее, быть в отношениях с другом))) А ты что, про классику? Для этого действительно рано, а возможно никогда время не наступит. Я в этом себя не вижу.
По поводу твоего абсцесса и челюсти.. и главное - боязни сдавать анализы. Ну это прям вообще удивила. Я понимаю еще бояться проверяться на рак, так как здесь все очень неоднозначно. А с ВИЧем и гепатитом то уже все порешали, и здесь всё однозначно!
Знакомая, еще с ребы, Л. Вставила зубы после ребы, а они все не приживаются и от любого укола абсцесс.. Но про вич уже даааавно было известно. Говорю сдай на клетки! короче еле уговорил, отмазывалась типа нет вен кровь сдавать, я грю поехали, я возьму:))) Я ещё шутил, типа нахрен тебе те зубы нужны будут в гробу) В общем брал не я, сдала... Результат -7 клеток!! СЕМЬ . Я про клетки CD4, которых если меньше 200 - уже считается стадия СПИДа. И что? Успела стать на терапию, сейчас прошло 12 лет с тех пор, и у нее все отлично по-настоящему! Вышла замуж, 10 лет чистоты. Фотки только как с мужем путешествует. Сейчас ей 40+
Так что зря ты это, плохо изучила вопрос видимо. У меня сейчас нет ни ВИЧ, ни гепатита. Геп вылечил 4 года назад. Сдавал месяц назад анализы, так как было 2 неоднозначных эпизода за последний год.. Всё отрицательно.
По поводу Бога. Здесь конечно ответственность лучше взять только на себя за всё. А то так торчишь, убиваешь себя, и надеешься, что в следующей жизни повезет, или там на небесах будет хорошо. А когда понимаешь что ты один на один с собой здесь и сейчас, и другого не будет, то как то ответственней изначально наверное будешь относиться. Хотя кому-то помогает страх Божий наоборот, а на себя накласть.
В общем, было много разных качель на эту тему, но я не хочу отказываться от этой идеи. И поговорить иногда с кем-то надо)) Тут кто в чем находит для себя опору.
Я пытался представлять, находясь в каком нибудь замкнутом помещении, что вот я здесь один, просто стою в этом бетонном кубике, и всё, ничего больше. Я здесь стою, я здесь стою.. один. просто. или не просто. тогда зачем? ))))))))) Ну и короче, мне от этого не по тяге.
Хочешь полагаться только на свой внутренний стержень? Как хочешь. Но его ведь тоже нужно чем-то напитывать. А так, я одновременно атеист, верующий и агностик. Но лучше верить во что -то одно.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
И вообще, знаешь, я больше всего верю в силу контроля мысли и фокус внимания.
Всё остальное - мишура, на любителя.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-