Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Странник

Wacom

Сообщение #631 Wacom » 06 сен 2022, 12:50

Insomnia, Мне что Дарси из Бриджит, что Дарси из Джейн Остин, что такой же типаж из Разум и чувства той же Остин, ну никак. Тихие, ровные, мямли в общем ;biggrin

Конечно, эмоции в любом случае идут изнутри и внешне не всегда проявляются. Мужчина должен удивлять, в хорошем смысле слова, проявлять заботу... Блин, как банально ;biggrin Я не знаю, как объяснить. Если брать из кино, мне вот очень импонирует Челентано в Упрощении строптивого. ;biggrin он мне вообще всегда импонирует, харизма, голос, движ. Вот с таким, думаю, не скучно ;biggrin

Друг форума

Kletka

Сообщение #632 Kletka » 06 сен 2022, 13:16

Insomnia писал(а):Источник цитаты Kletka, я вот вообще не согласна, с таким утверждением. Женщины когда говорят так, уж слишком преувеличивают свою значимость.

Правильно все ты говоришь. Мы не так давно обсуждали здесь же у Кати в теме про различные учения, типа современной психологии. Я раньше тоже это делала. И у Саши в постах прослеживается кто к её мыслям руку приложил. Но не было бы это так выгодно, если бы в наши головы так основательно не проникало.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Wacom писал(а):Источник цитаты никогда не нравились такие типажи

А это заметно по твоему мужчине)
Это просто уже нарицательное имя мистер Дарси-значит надёжный мужчина, ответственный, умеющий любить и далее по списку, хотя внешне выглядит далеко не мачо, от которого, как правило, у женщин рвёт крышу. Это тихая и спокойная гавань.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Wacom

Сообщение #633 Wacom » 06 сен 2022, 14:28

Kletka, ;biggrin ну, я так думаю, что я сама достаточно эмоциональна, и тихая гавань мне надоест, наверное. А надёжный, ответственный, умеющий любить может быть и в роли Челентано, А не только мистера Дарси. И вообще, задумалась о мужчинах, что у меня были... И поняла, что всегда выбирала так называемых хулиганов. Один раз был у меня следователь, молодой, спокойный, надёжный, внимательный, перед сном книжечку читал, секс без изюминки... И знала, что с ним буду как за каменной стеной, и добьётся в жизни многого, и верный по-щенячьи будет. Меня хватило на полгода, как представила, что вот так тихо всю жизнь прожить. [cray

Друг форума

Insomnia

Сообщение #634 Insomnia » 06 сен 2022, 23:03

Wacom, ты себе противоречишь. Говоришь, что только в хорошем смысле мужчина должен удивлять. Так это невозможно в принципе. Тот мужчина, который тебя только в хорошем смысле будет удивлять очень скоро надоест. Хороший же, чего от него ждать. А как же это вот ощущение, когда тебя подбешивает человек, когда думаешь вот ты шайтан, но я тоже не пальчиком деланая. Челентано то Орнелу Мути не в хорошем смысле удивлял так то.:)))

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хорошего, спокойного мужичка самой можно прдбешивать нормально так, что он немного газовать начнёт. Везде есть потенциал, чтоб со скуки не помереть.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Wacom

Сообщение #635 Wacom » 06 сен 2022, 23:12

Insomnia, Не, не противоречу, я эти строки писала, понимая тематику форума и своё местонахождение тут ;biggrin Вот так удивлять меня точно не надо ;biggrin А в фильме, ну, не Челентано же докопался до Орнеллы. Она захотела влезть в его жизнь и уклад, и эмоций получала больше, чем от своего благоверного. Не говорю, что эмоции должны быть только приторно сладкие, иногда и поскандалить можно, пар же надо выпустить ;biggrin Не на работе же это делать, и не на детях отрываться. Но удивлять должен, и заботой обволакивать, и не думать только ширинкой... Ну, много всего.

Друг форума

Мариша

Сообщение #636 Мариша » 06 сен 2022, 23:25

Kletka писал(а):Источник цитаты Иногда женщины вступают в отношения, где после после драки бурное примирение и секс на потолке с удушением. И по их мнению у кого это не присутствует в жизни, то там все серенько и супружеский долг под одеялом.

я нееее...я так не думаю....я вообще ж уже давно топлю за то, чтоб все были счастливы по своему, а не по указке...психологов там или еще кого там всяких гуру и тд...

ps: добавлю тему...я вот одна сплошная эмоция...без вариантов...у меня не проктит ровно...НО...все моё окружение подруг за стабильность и адекватность...и я вижу результат положительный...не скучно с нормальными мужчинами нисколько...но увы, в моем случае поздно пить боржоми...так что пусть будет Дарси))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Insomnia

Сообщение #637 Insomnia » 06 сен 2022, 23:54

Wacom, то ли я действительно так скучно живу, то ли не знаю. Вот живу я с мужем и у меня не возникает желания пар выпустить. Всё хорошо, ничего меня не парит. Думаю как время приятно провести, ржу когда бывает напьется он, раньше получала,когда я переберу с алко. Вот и весь пар. Как то вот нечего выпускать и классно от этого. Но я к этому долго шла, поэтому очень ценю, что сейчас так и мне другого не надо.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #638 Катя27 » 07 сен 2022, 00:30

Ой девки, дуры вы, простите. На пятый десяток уж поди тут всем перевалило, и жизнью битые и мужиками своими, а все какие то представления о счастье как у 15 летних. Хулиганы, эмоциональные качели... Я херею. Простите ещё раз

Пы сы. Тихая гавань - это лучшее, что может обрести женщина. Особенно женщина, которая страдала
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #639 Insomnia » 07 сен 2022, 00:44

Wacom, так то мямля Дарси Бриджит Джонс из тайской тюрьмы вытащил во второй части. И ещё в таких мужичках мне особенно нравится, вот накосячишь ты, а он не орёт, не кипешит, а просто многозначительно так и проницательно посмотрит на тебя. И все. Взгляда достаточно вместо тысячи слов. И ты понимаешь, что больше так делать не надо. Или так спокойно тебе объясняют, где и как ты накосячила, и ты вроде и отбрехиваться начинаешь, но в процессе беседы понимаешь, что лучше рот закрыть и просто послушать. И больше так не делать :)))

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #640 Анна Б. » 07 сен 2022, 05:43

Катя27, Катя, вспомнила анекдот: -ну вы же, девушки, любите "плохих" парней?! - ты плохого с ху@вым то не путай ;biggrin ;biggrin [good
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Мариша

Сообщение #641 Мариша » 07 сен 2022, 08:20

Катя27 писал(а):Источник цитаты Ой девки, дуры вы, простите.

Пы сы. Тихая гавань - это лучшее, что может обрести женщина. Особенно женщина, которая страдала

Катя27, да я с тобой и согласна же))
Но с поправочкой)...не вот прям ж эмоции это обязательно хулиганы и отморозки с мордобоем то)))...мне вот очень умные мужчины нравятся...помню в командировку моталась, столько экземпляров в поездах встречала...некотрые прям реально эмоции в мозгу вызывали сильные, хоть отдайся)))...
Так что под словом эмоция у меня разные ассоциации...бывало и секс под одеялом заходил)))

А так я молодых учу как раз уму разуму))...мне мои воспитаницы дл сих пор спасибо говорят...сестра говорит хз чтоб со мной было, если б не твои советы...и подзатыльники))
дочка мужа тоже умница выросла, сестра по отцу...я молодежь ппц как гоняла,
чтоб никаких хулиганов и эмоционалов в семье)))

ПС: а чем вам правда челентано то не зашел)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kletka

Сообщение #642 Kletka » 07 сен 2022, 08:34

Мариша писал(а):Источник цитаты ПС: а чем вам правда челентано то не зашел)))

Челентано как киношный герой очень крут. Голос, типаж все это офигенно. Но представь это твой муж, ты дома с ребёнком в декрете. А у него то Блеф, то ограбление в милане. И привет форум)

Странник

Wacom

Сообщение #643 Wacom » 07 сен 2022, 08:39

Insomnia, эмоции у всех разные. Кому-то нравиться быдь зайкой, киской, которую всегда нежно целуют за ушко, меня эти телячьи нежности просто раздражают. Возможно, я просто по своей сути достаточно жёсткий человек. И вспыльчивый, и помимо мужа многое, что раздражает: на улице, в метро, на работе..
И не толерантна я, как выяснилось... В общем, много раздражителей из вне, я не про внутренний семейный мир. Ну, надо мне иногда поругаться на пустом месте, придумать себе что-то, накрутить, высказать. А потом беситься, что со мной не разговаривают, в молчанку играют, и опять уже за это поругаться. И легчает ;biggrin и я быстро отходчивая, сама не умею злиться и обижаться долго. Ну, вот реально с Дарси мне было бы скучно, я была бы как унылая какаха, которая тихо плывёт по теченью, день сменяется следующим, одно и то же, как день сурка. Пресно.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Kletka, ой, насмешила. Ну, не один же он на свете харизматичный актёр, А которого жена была в декрете, А у него дубль за дублем ;biggrin Но он колорит, конечно, и кстати, несмотря на мутки с Мутти, всю жизнь живёт со своей женой. Не знаю уж, тихая там гавань или сицилийские разборки, но живут и любят, и друг друга устраивают.

Друг форума

Kletka

Сообщение #644 Kletka » 07 сен 2022, 08:44

Wacom, мне кажется ты видишь либо чёрное, либо белое. Если у людей здоровый союз, без мелодрамных зарисовок это же не обязательно, что они облизывают друг друга каждые 5 минут и падают в обморок при слове писька.

Странник

Wacom

Сообщение #645 Wacom » 07 сен 2022, 09:20

Kletka, нет, конечно, не думаю. Но я не очень понимаю, что такое здоровый союз, и кто устанавливает рамки, вот это здоровые отношения, а это нет. Мы сейчас не о крайностях. Кому-то заходит гостевой брак, кому-то нет. Кому-то заходит спать в разных спальнях, кому-то нет. И так можно до бесконечности перечислять. И в каком из этих случаев здоровые? Ну, нужны мне эмоции иногда, я не про мордобой, и по большей части мне нравятся тихие вечера и спокойные дни, но порой хочется брызг шампанского. Я не знаю, как это объяснить.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»