Insomnia, эмоции у всех разные. Кому-то нравиться быдь зайкой, киской, которую всегда нежно целуют за ушко, меня эти телячьи нежности просто раздражают. Возможно, я просто по своей сути достаточно жёсткий человек. И вспыльчивый, и помимо мужа многое, что раздражает: на улице, в метро, на работе..
И не толерантна я, как выяснилось... В общем, много раздражителей из вне, я не про внутренний семейный мир. Ну, надо мне иногда поругаться на пустом месте, придумать себе что-то, накрутить, высказать. А потом беситься, что со мной не разговаривают, в молчанку играют, и опять уже за это поругаться. И легчает

и я быстро отходчивая, сама не умею злиться и обижаться долго. Ну, вот реально с Дарси мне было бы скучно, я была бы как унылая какаха, которая тихо плывёт по теченью, день сменяется следующим, одно и то же, как день сурка. Пресно.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:Kletka, ой, насмешила. Ну, не один же он на свете харизматичный актёр, А которого жена была в декрете, А у него дубль за дублем

Но он колорит, конечно, и кстати, несмотря на мутки с Мутти, всю жизнь живёт со своей женой. Не знаю уж, тихая там гавань или сицилийские разборки, но живут и любят, и друг друга устраивают.