сегодня 4 месяца чистоты. самый большой срок трезвости за все время.
сегодня (вчера) выдался выходной внепланово. было сложно целый день ничего не делать и отдыхать. из-за этого много обращалась к Вселенной за духовной помощью, медитировала, читала о Тибете.
самое сложное, как всегда, это тишина. тяжело оставаться наедине с собой, но, как говорится, «stay alone to rediscover your true self”. мне невероятно сложно быть в изоляции от мужчин; ощущаю, что не хватает чего-то, будто ноги или руки. если бы не эти ситуации, я бы никогда не признала свою зависимость до конца. иногда совершенно не могу справиться с тягой пообщаться с каким-нибудь деструктивным (для меня) парнем, а потом страдаю и мучаюсь. да, психика настроена на саморазрушение, будь то попытка вновь свести меня к употреблению, компульсивному выдавливанию прыщей, перееданию или общению с мальчиком, у которого есть девушка, но который уделяет мне знаки внимания (или даже не уделяет, могу это выдумывать)))
короче, тема с парнями - это ужас. пока мне сложно ощущать себя живой без бегающего вокруг меня мальчика, но и такая зависимость самооощущения от «любви» мужчин меня не устраивает. поэтому живу, часто держась на зубах в этом отношении. трезвый торч )))
в понедельник (завтра) первый рабочий день. жду его, потому что будет возможность отвлечься от себя, лол))
пару часов назад была на технотусовке. все были обторченные, как обычно, но на этот раз почувствовала запах мефа. это выбило из колеи (((
ещё в последнее время куча инсайдов произошла, потому что продолжаю встречаться с собой, от которой всю жизнь убегала. например, поняла, что хочу пожить в США, потому что их культура безумно притягательна для меня. ещё хочу пообщаться с иностранцами, потому что в последнее время мой английский очень улучшился — с июля занимаюсь с преподавателем, обрела уже достаточную уверенность в себе /со следующего учебного планирую начать учить новый язык/. работодателям, кстати, это тоже очень нравится ))) ну и всякие такие штуки. пока дела так обстоят.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:4 месяца полной чистоты, в т.ч и от алкоголя. еще без сигарет месяц где-то. без мата уже почти два года. у меня 0 вредных привычек, господа
единственное что самостоятельно увеличила себедозировку умеренно действующего нейролептика и Фенибута, чтобы не ловить ПА. скоро появится денежка - схожу к другому, более адекватному психиатру за корректировкой лечения.
срывом это не считаю))