Сообщение #639 Malta » 24 сен 2020, 05:14
Insomnia, отчитываюсь) Психолог вроде норм. Мне понравилось, что она не стала слушать мое очередное нытье, какая я вся разнесчастная влюбленная женщина в наркомана, и вывела и построила беседу так, что к концу сеанса я уже не думала о своей дозе (в виде МЧ), а смотрела внутрь себя, и поняла причину своих дебильных поступков. Причины , конечно все разные, почему женщина превращается в спасателя и потом созависимую. Но мы разобрали мою причину и меня , она в принципе, устроила, с логической стороны, в том числе. Психолог надавала кучу домашних практических заданий , точнее одно, но длящееся, для того что бы в будущем ко мне не притягивались и что бы я не выбирала такой зависимый контенгент (муж у меня алкоголик первый был, второй мой мужчина наркоман, тенденция складывалась не очень хорошая...)). Вчера мой МЧ лайк мне ВК на какой то не понятной картинке столетней давности поставил., но мне даже не интересно, зачем и почему он это сделал...конечно было тепло в душе, что живой.....но вот думаю страницу надо удалить...должна быть полная информационная блокада. С глаз долой - из сердца вон. Схожу еще на пару занятий , посмотрю чего и как. Особо ценной, интересной информацией поделюсь. Возможно кому-то пригодится. Ирочка спасибо!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью