VERA писал(а):Источник цитаты Я бросила курить когда забеременела и не курила во время грудного вскармливания(2 года 2 мес. кормила), но когда отлучила от груди через сутки я снова с удовольствием!! закурила. Так как я бросала курить не ради себя, а ради сына.
некоторые беременные просто немогут курить,их тошнит,организм так реагирует при беременности наверно,просто знал одну беременную она говорила ,что просто немогла курить при беременности,но как только родила сразу же закурила,но некурила она точно не из за ребенка,а из за того что реально немогла курить ,ее выворачивало.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты Я сделала это! Не курю трое суток)
я 5 дней как то продержался без сигарет,но закурил и досих пор немогу бросить курить(
. А вообще не знаю как там у кого, но беременной меня ни разу не затошнило и очень нравился сигаретный дым)) знаю многих наоборот воротит.
привет сигареты, реально была мотивация- не курить из за ребенка, вот ошибка женщина спокойно может не курить из за ребенка маленького пока осознает что он в утробе, что питается ее молоком, а как связь с нашим телом пропадает в голове щелк- все он теперь с моим телом не связан значит и вреда не будет, можно покурить))))) реально надо бросать для себя и только так, по другому будет возврат к привычке!!!!! Я вообще долгое время признавалась себе и тем кто хотел чтоб я бросила, что мне это нравится, наступит момент и брошу, прям уверена была в этом, вспоминая как я бросала пока была беременная. У наркозависимых и вообще у зависимых также по всей видимости, вот она иллюзия девочки, что сможем бросить в любой момент что нет ничего страшного
. Катя где техника " курить маму" ?????)))))) аааааааа я сейчас хочу бросить , дошла как говорится мозгами и желанием, и не могу, на силе воле понимаю что бесполезно, уже пробовала, сила воли есть, но в башке эта гребаная зависимость
твое право , я действительно искренне к тебе отношусь и по доброму, считаешь нужным в ответ меня подкалывать твое право, отвечать больше не буду, дабы конфликтовать и стебаться друг над другом не считаю правильным