Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Крёстный Отец

Сообщение #631 Крёстный Отец » 05 авг 2013, 22:57

Натали писал(а):вот там комментарий Светы

Где?

Сообщение добавлено... спустя 36 секунд:
Спасибо, увидел!

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 5 секунд:
Прочитал.
И где ты увидела, что Света написала про то, что тебе физику не надо убирать?!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Автор темы
Натали

Сообщение #632 Натали » 05 авг 2013, 23:02

Света писал(а):Все невротики, как правило, страдают от депрессий.

— Да, это так. Но у них депрессии психогенно обусловлены. Что такое депрессия? Это реакция на конфликт. Например, ушел или запил муж или человек потерял работу — да мало ли что в жизни может произойти. Больные депрессией зачастую не могут заставить себя утром встать, у них всегда пониженный фон настроения, жизнь протекает в мрачных тонах. Любую работу такие больные выполняют через силу.

Различают психогенно обусловленную и эндогеннообусловленную депрессии. Эндогенная находится в ведении психиатров, а психогенная, или невротическая, — епархия психотерапевтов. Как отличить один вид депрессии от другой? Очень просто. Больные с эндогенной депрессией не могут объяснить причину своего состояния. Нет вроде бы никаких видимых причин: хорошая семья, престижная работа, близкие здоровы, а вот поди ж ты — депрессия. Человек вдруг ни с того ни с сего начинает чувствовать себя плохо. Психогенная же депрессия всегда вызвана каким-то конфликтом, какой-то конкретной причиной.

— Что вы можете сказать о современных антидепрессантах?

— Сейчас появилось очень много хороших антидепрессантов, но все они воздействуют на эндогенную депрессию, а при лечении психогенной — бесполезны. Так же как и нейролептики, которые прекрасно действуют на психического больного, а на невротического не действуют.

Вот, что еще писала Света.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 42 секунды:
Я тот самый невротический больной, если не права, Света поправит

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 31 секунду:
Света писал(а):Цитата:
Фиг ли меня с физики то снимать....Ну снимали ж ведь уже... И что толку???

Толку действительно мало..

Вот это

Сообщение добавлено... спустя :
Света писал(а):Цитата:
Фиг ли меня с физики то снимать....Ну снимали ж ведь уже... И что толку???

Толку действительно мало..

Вот это

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 1 секунду:
И вообще касаемо этих вопросов, давайте прислушиваться к Свете, а не сми мне ту диагнозы ставить)))) Ржака просто)))

Крёстный Отец

Сообщение #633 Крёстный Отец » 05 авг 2013, 23:17

Натали писал(а):И вообще касаемо этих вопросов, давайте прислушиваться к Свете

Правильно, давайте!
Натали писал(а):а не сми мне ту диагнозы ставить))))

Никто тебе диагнозы не ставит - у тебя они и так есть, как и у многих из нас.
Ещё раз повторюсь!
Я повторил мнение врача, который уже больше 20 лет имеет практику в токсикологии, научные труды и ученную степень.
Его мнение с мнением Светы совпадают.
Наташа, ты "вырываешь" из того что пишет Света удобные для себя фразы.
Натали писал(а):Ржака просто)))

По-ходу, весело только тебе одной.
Ладно, достаточно!
Удачи!

Автор темы
Натали

Сообщение #634 Натали » 05 авг 2013, 23:27

Сергей писал(а):Я повторил мнение врача, который уже больше 20 лет имеет практику в токсикологии, научные труды и ученную степень.
Его мнение с мнением Светы совпадают.

Так, в этот раз честно не пыталась ничего вырвать из слов Светы, подумала, она согласилась. Жду ее ответа в личке насчет ее мнени по поводу эндогенной и психогенной депрессии. Тогда я завтра все же составлю список вопросов к этому доктору и пришлю тебе в ЛС

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 19 секунд:
Вас послушать - так я просто ужасно избалованный капризный ребенок))) Так в точку, так меня воспитали родители...Оттуда берет истоки истерия...Меня прямо вырастили невротиком чистой воды, подробнее я об этом написала Свете, жду ее ответа

Крёстный Отец

Сообщение #635 Крёстный Отец » 05 авг 2013, 23:27

Натали писал(а): Тогда я завтра все же составлю список вопросов к этому доктору и пришлю тебе в ЛС

Наташа, ты для начала точно реши чего хочешь, а потом уже будем с врачами говорить.

Автор темы
Натали

Сообщение #636 Натали » 05 авг 2013, 23:44

Сергей писал(а):Олег В писал(а):
28лет а жизнь уже прожита.Поиск спасения, но не желание распрощаться со своей зависимостью. Позади что? 8 лет пустоты! Впереди что?зависимость, транки,безысходность и смерть в передозе или просто отказе органов!. Очередной трагический конец жизни человека, который мог бы побороть свой соблазн.Мог бы дать жизнь новому человеку,прожить свой отрезок, данный единожды, долго и счастливо! Печально, но в целом для общества не трагично!

Я наконец-то оценила этот посыл Олега...Браво!!!! Мне, как человеку верующему, еще сюда надо добавить адские муки...невозможность спасения души....Олег, спасибо, от всего сердца. Прости, что не сразу доперло

Крёстный Отец

Сообщение #637 Крёстный Отец » 05 авг 2013, 23:57

Натали писал(а):Мне, как человеку верующему

Верующий человек и зависимость от веществ - не совместимы...

Автор темы
Натали

Сообщение #638 Натали » 06 авг 2013, 00:08

Сергей писал(а):Наташа, ты для начала точно реши чего хочешь, а потом уже будем с врачами говорить.

Ок, так хочу то я того же самого. Ладно, лучше тогда сначала схожу к своему врачу, послушаю ее, скопирую отсюда все умные советы и проанализирую, всем огромное спасибо!!!!

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 5 секунд:
Сергей писал(а):Верующий человек и зависимость от веществ - не совместимы...

Еще как совместимы...Мы все подвержены соблазнам и искушениям. Верующий не значит святой...Именно вера меня до сих пор и спасает...Только я мало об этом здесь говорю

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 33 секунды:
И Сергей, не говори о том, о чем не знаешь. Вот здесь, я думаю, у меня все же опыта больше....

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 58 секунд:
Я могу много чего тут на эту тему написать, но так как меня скорее всего не услышат, то не вижу смысла. Я знаю, верю, что Господь меня не оставит - и это не значит, что я жду чуда. Я уже три года иду к Богу, столько всего узнаю, так осмысленней жизнь становится...Но вот к ощущение чистой веры пришла буквально недавно...Шла три года, а ощущение, что сделала таки наконец-то крошечный шажок к Богу. Блин, как хочется прочитать лекцию))) Собственно, я уже во многих темах писала о Боге и о вере, ненавязчиво, спокойно...

Света

Сообщение #639 Света » 06 авг 2013, 01:13

Darinka писал(а):И что-то мне подсказывает, что диагноз этот имеет психиатрический окрас! Ты сама понимаешь, что лечится тебе надо у специалиста)) Может ты боишься стационара??? Ты наверное знаешь, что по другому не будет. Так нечего там боятся, граждане хоть и не всегда спокойные, но мирные и иногда вполне уважаемые)))) и не надо тут про электрошок рассказывать) его редко применяют)И только по медицинским показаниям!!! И вся твоя зависимость от транков очень быстро пройдет, при правильной терапии! И наверное истерия твоя просто симптом другого заболевания)) Может маниакально-депрессивный психоз???

Да!!!
Ну я так, угадываю))

Даже не угадываешь.Права..
Я то не болтлива..мне так положено) Но уже и молчать не могу.
Щажу я Наталью--так обучена)Неврастеников вроде бы раздражать нельзя) Лирика всё это)))

Сообщение добавлено... спустя 19 минут 26 секунд:
*ИВА*** писал(а):как хорошо что я не врач...... .

Это точно)
Но..врачом надо родиться)))
Тем не менее в психиатры я бы не пошла)
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

sokoloff

Сообщение #640 sokoloff » 06 авг 2013, 03:24

Не слушай никого Наташ..По вере воздастся тебе..Советчики также слабы и пугливы пред миром этим..У Тебя есть цель! Ты к ней идешь! Тебе(как Сергей например) попадаются люди, помогающие и страждующие пути твоего! Ты веришь в Бога и Троицу! Верь! Не сходи с этого пути! Серьезно! Я, горький циник и атеист, преклоняюсь перед людьми, верующими и знающими..

Автор темы
Натали

Сообщение #641 Натали » 06 авг 2013, 04:22

Света писал(а):Даже не угадываешь.Права..

Значит, у меня маниакально-депрессивный психоз))) Интересно. Свет, но ты же не психиатр??? На основе чего ты можешь взять и поставить мне диагноз??? ППЦ

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 35 секунд:
sokoloff писал(а):Я, горький циник и атеист

Что-то я в первый раз слышу, чтобы атеисты такое говорили)))
sokoloff писал(а):.По вере воздастся тебе..Советчики также слабы и пугливы пред миром этим..У Тебя есть цель! Ты к ней идешь! Тебе(как Сергей например) попадаются люди, помогающие и страждующие пути твоего! Ты веришь в Бога и Троицу! Верь! Не сходи с этого пути!

Как например вот это.Так скорее скажет человек верующий.

Света

Сообщение #642 Света » 06 авг 2013, 04:39

Натали писал(а):Значит, у меня маниакально-депрессивный психоз))) Интересно. Свет, но ты же не психиатр??? На основе чего ты можешь взять и поставить мне диагноз??? ППЦ

Я не психиатр.Но шесть лет все врачи учат одни и те же науки.И диагноз я не ставлю.По интернету тем более)
Это всего лишь моё предположение.И то как вижу лишнее) Лучше действительно промолчать!)

Насчёт ППЦ--это вообще что?
Мат или как понимать?
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

Автор темы
Натали

Сообщение #643 Натали » 06 авг 2013, 12:07

Света писал(а):Это всего лишь моё предположение.И то как вижу лишнее) Лучше действительно промолчать!)

Насчёт ППЦ--это вообще что?
Мат или как понимать?

Свет, все норм. Молчать не надо!!!! Правильно что сказала)
ППЦ - это всего лишь пипец)))
Я вот почитала сейчас про биполярность, да я давно за собой это подозревала, но вот мне подходит ток маниакальная стадия, депрессивная, так как она описана - что-то совсем не то.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 26 секунд:
Света писал(а):И то как вижу лишнее)

Что это значит. Поясни. Вообще, как обещала, все поясни. Надо рассматривать все варианты.

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 42 секунды:
А ведь мне прописывали один раз таблы от маниакально-депрессивного. Это ятогда сама пришла к психиатру и сказала, а может быть у меня биполярность??? Она, ну может и биполярность)))) Вообще четко так))) Неулептил кажется назначила. Так мне с них таааааааааак плохо стало. Что-то с чем-то было помнится. ну так идея с биполярностью и канула в лету. Никто из психиатров сам мне этот диагноз не ставил. Поставила я его себе сама, ну в смысле уже и не знала, что думать, сходила на прием. Ответ, ну может и биполярность до сих пор смешит))) Ой, не могу более...))))

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 17 секунд:
занятная темка на 43 стр. выходит)))) сорри, просто мне уже смешно. Но по-любому разберемся, что к чему. это теперь дело чести всего форума))) что я за фрукт такой)

Сообщение добавлено... спустя 7 часов 10 минут 18 секунд:
скорее бы завтра на прием к моей Наталье....меня мысли о МДП сковали окончательно...Что за кошмар...

*ИВА***

Сообщение #644 *ИВА*** » 06 авг 2013, 14:56

sokoloff писал(а):горький циник и атеист,

Дима вернулся??

katusha

Сообщение #645 katusha » 08 авг 2013, 03:39

Наташа, ты куда пропала?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»