Натали писал(а):вот там комментарий Светы
Где?
Сообщение добавлено... спустя 36 секунд:
Спасибо, увидел!
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 5 секунд:
Прочитал.
И где ты увидела, что Света написала про то, что тебе физику не надо убирать?!
Натали писал(а):вот там комментарий Светы
Света писал(а):Все невротики, как правило, страдают от депрессий.
— Да, это так. Но у них депрессии психогенно обусловлены. Что такое депрессия? Это реакция на конфликт. Например, ушел или запил муж или человек потерял работу — да мало ли что в жизни может произойти. Больные депрессией зачастую не могут заставить себя утром встать, у них всегда пониженный фон настроения, жизнь протекает в мрачных тонах. Любую работу такие больные выполняют через силу.
Различают психогенно обусловленную и эндогеннообусловленную депрессии. Эндогенная находится в ведении психиатров, а психогенная, или невротическая, — епархия психотерапевтов. Как отличить один вид депрессии от другой? Очень просто. Больные с эндогенной депрессией не могут объяснить причину своего состояния. Нет вроде бы никаких видимых причин: хорошая семья, престижная работа, близкие здоровы, а вот поди ж ты — депрессия. Человек вдруг ни с того ни с сего начинает чувствовать себя плохо. Психогенная же депрессия всегда вызвана каким-то конфликтом, какой-то конкретной причиной.
— Что вы можете сказать о современных антидепрессантах?
— Сейчас появилось очень много хороших антидепрессантов, но все они воздействуют на эндогенную депрессию, а при лечении психогенной — бесполезны. Так же как и нейролептики, которые прекрасно действуют на психического больного, а на невротического не действуют.
Света писал(а):Цитата:
Фиг ли меня с физики то снимать....Ну снимали ж ведь уже... И что толку???
Толку действительно мало..
Света писал(а):Цитата:
Фиг ли меня с физики то снимать....Ну снимали ж ведь уже... И что толку???
Толку действительно мало..
Натали писал(а):И вообще касаемо этих вопросов, давайте прислушиваться к Свете
Натали писал(а):а не сми мне ту диагнозы ставить))))
Натали писал(а):Ржака просто)))
Сергей писал(а):Я повторил мнение врача, который уже больше 20 лет имеет практику в токсикологии, научные труды и ученную степень.
Его мнение с мнением Светы совпадают.
Натали писал(а): Тогда я завтра все же составлю список вопросов к этому доктору и пришлю тебе в ЛС
Сергей писал(а):Олег В писал(а):
28лет а жизнь уже прожита.Поиск спасения, но не желание распрощаться со своей зависимостью. Позади что? 8 лет пустоты! Впереди что?зависимость, транки,безысходность и смерть в передозе или просто отказе органов!. Очередной трагический конец жизни человека, который мог бы побороть свой соблазн.Мог бы дать жизнь новому человеку,прожить свой отрезок, данный единожды, долго и счастливо! Печально, но в целом для общества не трагично!
Натали писал(а):Мне, как человеку верующему
Сергей писал(а):Наташа, ты для начала точно реши чего хочешь, а потом уже будем с врачами говорить.
Сергей писал(а):Верующий человек и зависимость от веществ - не совместимы...
Darinka писал(а):И что-то мне подсказывает, что диагноз этот имеет психиатрический окрас! Ты сама понимаешь, что лечится тебе надо у специалиста)) Может ты боишься стационара??? Ты наверное знаешь, что по другому не будет. Так нечего там боятся, граждане хоть и не всегда спокойные, но мирные и иногда вполне уважаемые)))) и не надо тут про электрошок рассказывать) его редко применяют)И только по медицинским показаниям!!! И вся твоя зависимость от транков очень быстро пройдет, при правильной терапии! И наверное истерия твоя просто симптом другого заболевания)) Может маниакально-депрессивный психоз???
Ну я так, угадываю))
*ИВА*** писал(а):как хорошо что я не врач...... .
Света писал(а):Даже не угадываешь.Права..
sokoloff писал(а):Я, горький циник и атеист
sokoloff писал(а):.По вере воздастся тебе..Советчики также слабы и пугливы пред миром этим..У Тебя есть цель! Ты к ней идешь! Тебе(как Сергей например) попадаются люди, помогающие и страждующие пути твоего! Ты веришь в Бога и Троицу! Верь! Не сходи с этого пути!
Натали писал(а):Значит, у меня маниакально-депрессивный психоз))) Интересно. Свет, но ты же не психиатр??? На основе чего ты можешь взять и поставить мне диагноз??? ППЦ
Света писал(а):Это всего лишь моё предположение.И то как вижу лишнее) Лучше действительно промолчать!)
Насчёт ППЦ--это вообще что?
Мат или как понимать?
Света писал(а):И то как вижу лишнее)
sokoloff писал(а):горький циник и атеист,
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 1 гость