Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Кстати, заметила, что уход за собой, уборка тщательная и всякие бытовые мелочи развивают мозги, что ли. Помогают восстановить память.
все взиамосвязано. у меня был период когда я не могла себя обслужить элементарно (ну скорее не хотела) , и когда заставляешь себя делать хотя бы бытовые мелочи и расшевеливаешься постепенно.
я сейчас для себя считаю что умственно и физически я востановилась. когда мне делали мрт у меня были изменения , и вполне могло быть реально всякое то о чем ты писала в своей теме. последние время употребления я часто доводила себя так чтоб до полубесознательного состояния, дезориентации , галюцинации были страшные . но так это я где то последние два месяца скатилась оч сильно. наверно постепенный толер все же сыграл роль что я не умерла и не сошла с ума. мне ставили ряд диагнозов. какие - здесь я озвучивать не буду никому. для этого существуют доктора и в крайнем случае медфорумы . в обшем в итоге что то я лечила, на что то забила. может организм нашел резервы , мрт с тех пор не делала, не вижу пока смысла в этом если нет явных проблем и жалоб .да и я тупо боюсь походов к врачам.. ну и я отношусь к здоровью спокойно в целом ,чего и тебе желаю! бывают иногда гадосные состояния и страхи , но поняла что накручивать себя смысла нет, что будет то и будет .есть масса примеров когда здоровые люди губили себя только лишь накручиванием собственных страхов и разрушали в хлам свою психику этим.
Никогда такого не было, и вот опять.