Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #631 Fleur de lis » 05 авг 2020, 18:08

Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Как вы?

пойдет
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Всегда есть интернет

;biggrin купить через интернет еще немного мозгов?
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Не срываетесь?

нет, я забыла как это делается. и работы много - некогда.
как твои дела? отошла?
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Nosuicide girl

Сообщение #632 Nosuicide girl » 06 авг 2020, 02:17

Fleur de lis,
Не, всегда есть интернет на случай, если думается, что кто-то оттолкнет. Впрочем, это надо развивать желание видеть спасительные выходы, а не безысходность. отхожу, что ли. Сегодня делала мрт на 1,5 тесла. Ничего не показал. Завтра еще родители хотят сводить к невропатологу. Шум в ушах остается,но маленький. Да мне б долго еще вообще отходить от своей депры в несколько лет =_= окей, хотя б научиться принимать себя.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #633 Fleur de lis » 06 авг 2020, 18:29

Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Впрочем, это надо развивать желание видеть спасительные выходы,

чудесно. советы давать легко, правда?) а к себе применять умеешь? у кого там депрессия и неприятие себя? [acute в любом случае спасибо за участие [yes

Странник

Nosuicide girl

Сообщение #634 Nosuicide girl » 06 авг 2020, 20:38

Fleur de lis,
Дак я и пишу, что надо развивать. Тяжело, да. Решила просто начать новую жизнь без прошлого. Буду отсиживаться дома и потихоньку учиться, что ли. Как маленький ребенок.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #635 Fleur de lis » 06 авг 2020, 20:48

Nosuicide girl,ну тогда давай развивать!

Странник

Nosuicide girl

Сообщение #636 Nosuicide girl » 09 авг 2020, 13:44

Кстати, заметила, что уход за собой, уборка тщательная и всякие бытовые мелочи развивают мозги, что ли. Помогают восстановить память.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #637 Fleur de lis » 17 авг 2020, 07:37

Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Кстати, заметила, что уход за собой, уборка тщательная и всякие бытовые мелочи развивают мозги, что ли. Помогают восстановить память.

все взиамосвязано. у меня был период когда я не могла себя обслужить элементарно (ну скорее не хотела) , и когда заставляешь себя делать хотя бы бытовые мелочи и расшевеливаешься постепенно.
я сейчас для себя считаю что умственно и физически я востановилась. когда мне делали мрт у меня были изменения , и вполне могло быть реально всякое то о чем ты писала в своей теме. последние время употребления я часто доводила себя так чтоб до полубесознательного состояния, дезориентации , галюцинации были страшные . но так это я где то последние два месяца скатилась оч сильно. наверно постепенный толер все же сыграл роль что я не умерла и не сошла с ума. мне ставили ряд диагнозов. какие - здесь я озвучивать не буду никому. для этого существуют доктора и в крайнем случае медфорумы . в обшем в итоге что то я лечила, на что то забила. может организм нашел резервы , мрт с тех пор не делала, не вижу пока смысла в этом если нет явных проблем и жалоб .да и я тупо боюсь походов к врачам.. ну и я отношусь к здоровью спокойно в целом ,чего и тебе желаю! бывают иногда гадосные состояния и страхи , но поняла что накручивать себя смысла нет, что будет то и будет .есть масса примеров когда здоровые люди губили себя только лишь накручиванием собственных страхов и разрушали в хлам свою психику этим.

Странник

Nosuicide girl

Сообщение #638 Nosuicide girl » 17 авг 2020, 09:33

Fleur de lis,
Вот последний пример - это я. Сейчас подозреваю , что я себя окончательно загнала почти в гроб. И без поддержки вообще никак. У меня постоянный шум в ушах. У меня тяжелые теперь ноги, как камень и холодные. И это не столько от амфетамина-передоза,а сколько из-за собственных загонов. Последняя капля - принятие того, что есть на земле люди, отвечающие на добро злом (я про бывшего). Сейчас мне максимально херово.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #639 Fleur de lis » 17 авг 2020, 12:39

Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Последняя капля - принятие того, что есть на земле люди, отвечающие на добро злом (я про бывшего). Сейчас мне максимально херово.

как раз принятие того что в мире существует зло и что существуют такие люди помогает относиться спокойнее. если тебе это делает херово значит принятия у тебя пока что нет. да, надо проще отнестись. забей на того парня и всего делов. и раз максимально херова сейчас (как тебе кажется) - значит дальше по идее должен быть подьем.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #640 Лиса рыжая » 17 авг 2020, 17:20

Fleur de lis, привет! Как у тебя с парнем (бышшим нарк зависимым) дела?

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #641 Fleur de lis » 17 авг 2020, 18:49

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Как у тебя с парнем (бышшим нарк зависимым) дела?

встречаемся... если бы он был солевой - рассталась бв без раздумий. а раз медленный - вроде я примирилась с этим фактом его биографии. об этом и не вспоминали больше, меня подробности не интересуют да и срок давности уже... был момент когда меня дернуло , я все думала о том что вот почему так все не правильно выходит ,что за карма такая и тд ...накрутила себя очень видимо , мне тогда приснился очень стремный сон про употребление, давно подобного ничего не бывало, я психанула что за хрень и была готова с ним порвать . к форуму же я привыкла а в жизни в общем то я оградила себя от нарко темы. но как то улеглось и решила что сейчас чувствую что он мне нужен и значит буду с ним.

Странник

Nosuicide girl

Сообщение #642 Nosuicide girl » 19 авг 2020, 05:54

Fleur de lis,
Завидую вашей жизнестойкости. Значит, есть что-то , что таки сильней желания самоубиться, раз чувствуете, что восстановились. У меня такого вот нет. Все время кажется, что не восстановлюсь. Все вредные привычки бросила нафиг. Как сейчас живете? Как дочка?

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #643 Fleur de lis » 19 авг 2020, 17:39

Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты . Как сейчас живете? Как дочка?

живу нормально) дочка - нормально) как то так и рассказывать то нечего [unknw работа - дом.
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты что восстановились.

условно. есть конешно проблемки, но на качество жизни впринципе не влияет .психологически правда нифига не востановилась, но в целом все равно - все хорошо.

Странник

Nosuicide girl

Сообщение #644 Nosuicide girl » 19 авг 2020, 19:43

Fleur de lis,
Эх, знакомо, "работа-дом". У меня сейчас только дом. Отвращение к людям идет. Зовут гулять, на шашлыки, а мне никуда не надо. Вообще. Вот теперь я точно никуда не хочу. Стыдно за свое поведение, конечно, перед родителями,перед собой. Ну, что ж поделать. Рада, что мать особо не ругает, говорит, что восстановлюсь.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #645 Fleur de lis » 19 авг 2020, 21:18

Nosuicide girl, ну все. прекращай загоняться. ты застряла в негативе

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»