Stanislav писал(а):Источник цитаты Но большинству не понять о чем я.
почему же? сейчас весь интернет в тренингах найди себя и ты прав, если все это не рамках наркоты
Stanislav писал(а):Источник цитаты Но большинству не понять о чем я.
Stanislav писал(а):Источник цитаты Книжные знания как раз у тебя
Stanislav писал(а):Источник цитаты )и разные цитирования чужих мыслей
Stanislav писал(а):Источник цитаты Все что ты думаешь, это лишь твое же дело, ко мне ни как не относится это. Можешь что угодно думать.
Stanislav писал(а):Источник цитаты Если ищешь просветления, будешь искать бесконечно
Stanislav писал(а):Источник цитаты Оно уже есть априори и у каждого
Stanislav писал(а):Источник цитаты Точнее всё просто есть и слово просветление -это лишь очередная мысль.
Stanislav писал(а):Источник цитаты А вредные привычки вообще тут не причем и они у данной теме не относятся.
Stanislav писал(а):Источник цитаты И заметь, ты начинаешь этот разговор)
Stanislav писал(а):Источник цитаты И действительно разницы нет употреблять что либо или нет, это все временно в любом случае
Stanislav писал(а):Источник цитаты И я догадываюсь почему будда не говорил про это. Потому что это не выразить словами во первых, а во вторых сразу все вокруг пытаются навязать свои образы мира на того, кто говорит. Они слышат, но не слушают, им лишь интересно померяться умами и показать наполнение своего "умственного пузыря"
Бесполезно что либо говорить.
Buddha писал(а):Источник цитаты тебе
Stanislav писал(а):Источник цитаты тебе же виднее что у меня и как и как я вижу, естественно). Как Я без тебя жил, я не пойму. Вот он, мой бог )
Stanislav писал(а):Нет того кто просветлен или не просветлен, его нет. А слова "я, ты" и так далее это просто местоимения до коммуникации и не более.
Если ты так хочешь, то "я никто и зовут меня никак " в буквальном смысле.
масленица писал(а):Источник цитаты Принимаешь участие в жизни бывшей жены и ребёнка, помогаешь материально? Или условные алики тыщи три? Вот так вот.
масленица писал(а):Источник цитаты Мне можно, даже нужно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей