Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Re: Как понять,что употребляет мч?
Упс!Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Просто злая сегодня чуть..
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Просто злая сегодня чуть..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Обсуждение поездки было совершенно не зря,решение мною принято
Печаль,
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Просто злая сегодня чуть..
Посто сейчас подойди к зеркалу, посмотри в него .... ииииииииии улыыыыбнись!))))
-
Начинаю привыкать
Добрый вечер Всем!! Я давно читаю форум, ну прям не могу пройти мимо, решила зарегаться. Печаль)))Аня,ты напоминаешь меня лет эдак 10 назад...такие же качели были, и с родителями и с МЧ. Я в свое время сделала выбор жить с МЧ и хапанула по самые помидоры)))Ты просто очень искренняя и тебе все пытаются помочь. Тебе правда надо пожить с ним,а для начала съездить к маме познакомиться, ты же все равно не бросишь его кто бы что тебе тут не говорил, ты как та собачка в машине....головой покивала, но сделала все по своему (извини за сравнение). Мели Емеля твоя неделя. Надо провести больше времени с ним, чем 2 дня, чтобы ты поняла, что тебе не комфортно и он не вписываться в твой уклад жизни.
-
Друг форума
Klukovka писал(а):Источник цитаты Я в свое время сделала выбор жить с МЧ и хапанула по самые помидоры))
Klukovka, расскажите, чем дело кончилось))
-
Друг форума
Klukovka писал(а):Источник цитаты Надо провести больше времени с ним, чем 2 дня, чтобы ты поняла,
да не будет она теперь...специально...потому что на форум попала раньше чем вы и мы и тд...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты Какое? Сидеть дома и ждать приедет или не приедет?
Ну типа да.но это не точно
Вот думаю уже поехать все таки.
Мы тут так долго мусолили эту тему,что мой мозг уже принял это как совершившееся действие.и я вроде ничего страшного в этом не вижу.
Мч сказал что он ко мне скорее всего не поедет,потому что не хочет.ну и он меня насквозь видит,и мои враки ему как мертвому припарка.сказал думай до завтра,вечером решим.Я хз.когда с ним разговариваю, понимаю что хочу ехать.как только пару часов проходит, опять начинаются метания
Klukovka, Привет)спасибо за отклик!доля смысла и логики безусловно есть в твоём совете!Может ты поделишься своей историей? Если есть желание,создавай тему,я думаю,что она будет очень полезна.покрайней мере ,лично для меня)
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Кст мч такой,ну если на 8 не приедешь,приезжай на др.и как вариант у меня на др поехать.а то каждую неделю мотаться денег не хватит
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Кст мч такой,ну если на 8 не приедешь,приезжай на др.и как вариант у меня на др поехать.
Это он уже по сути сливается. Кстати если на 8-е не поедешь к нему, то так и будешь стенать, он же опять исчезнет со всех радаров- заторчит.
-
VIP
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кстати если на 8-е не поедешь к нему, то так и будешь стенать, он же опять исчезнет со всех радаров- заторчит.
Я тоже так думаю.поэтому надо ехать
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Он чувствует что я хочу поэтому пытается продавить меня.все мои отговорки не работают.что типа"я не хочу ехать, родители приедут .а он: ну ты же можешь это сделать) родители только рады будут,что ты к парню уехала.я тебя встречу и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Это он уже по сути сливается.
Я тоже думаю,что если не поеду,то он не очень расстроиться и у него найдется запасной варик как отметить праздник
Вобщет я хочу поехать.он меня так уговаривает что даже интересно совпадут ли ожидания с реальностью. У меня чет такое чувство что нет
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Я против!
Обсуждение поездки было совершенно не зря,решение мною принято
да что ты говориш
помнится ты энное количество страниц назад сама хотела это обсуждение окончить. а еще я у тебя энное колво страниц назад спрашивала вк твоего нарка. ты не захотела делится столь секретной инфой а теперь сама просиш чтобы его "проверили".
будем дальше обсуждать каждый пук твоего ненаглядного ? и тебе не надоело показывать свою глупость и инфантильность и никчемность? женщина под 30 годков.... пзц просто.
кароче - срок тебе до др твоего мч. и два варианта. сьезжайся с ним или бросай его . не сделаешь ни то ни другое - закрою тему а тебя заблочу нах. это тебе будет реальная помощь от форума!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Я тоже думаю,что если не поеду,то он не очень расстроиться и у него найдется запасной варик как отметить праздник
Вобщет я хочу поехать.он меня так уговаривает что даже интересно совпадут ли ожидания с реальностью. У меня чет такое чувство что нет[/quote]
У меня такое чувство, что ты в поход на покорение земель отправляешься, а не на поездку в соседний город, которая по сути тебя ни к чему не обязывает. Прям заморочилась копец, и шмотки новые и ресницы, глубокое бикини не забудь еще сделать для мамы
Ну ты серьезно? Ты думаешь, если не приедешь он также как и ты будет сидеть на идентичном форуме, страдать и у мужиков спрашивать совета почему моя любимая девочка ко мне не приехала.
Это твой праздник Женский день, сделай хоть то-то, что идет в разрез с твоими жизненными принципами и чего ты никогда не делала. Езжай давай к нему, ресницы то наростила? Че добру пропадать)))Хоть обстановку сменишь и проведешь 8 марта не как в прошлом году.
Вобщет я хочу поехать.он меня так уговаривает что даже интересно совпадут ли ожидания с реальностью. У меня чет такое чувство что нет[/quote]
У меня такое чувство, что ты в поход на покорение земель отправляешься, а не на поездку в соседний город, которая по сути тебя ни к чему не обязывает. Прям заморочилась копец, и шмотки новые и ресницы, глубокое бикини не забудь еще сделать для мамы
Ну ты серьезно? Ты думаешь, если не приедешь он также как и ты будет сидеть на идентичном форуме, страдать и у мужиков спрашивать совета почему моя любимая девочка ко мне не приехала.
Это твой праздник Женский день, сделай хоть то-то, что идет в разрез с твоими жизненными принципами и чего ты никогда не делала. Езжай давай к нему, ресницы то наростила? Че добру пропадать)))Хоть обстановку сменишь и проведешь 8 марта не как в прошлом году.
-
Начинаю привыкать
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Klukovka, расскажите, чем дело кончилось))
Да долго писать и надо наверное, как Печаль ниже написала тему отдельную создавать, там реально квест на 5 лет затянулся. Токсичные отношения по жизни, из огня да в полымя, я сейчас тоже в похожих, разбираю потихоньку причинно-следственные связи так сказать)))
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Это психологическая усталость.Вымотана душевно.Если решитесь поехать-езжайте город посмотреть.Там же есть что то интересное в городе.Это будет основная причина и мимоходом и его посмотрите.Печаль писал(а):Источник цитаты Я уже так устала,что сама ничего не понимаю
Не умеете принимать решение и выстраивать приоритет в делах.
Я раньше монетку подбрасывала-орел или решка.Что б судьба решала,ехать или не ехать.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Klukovka писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство, что ты в поход на покорение земель отправляешься, а не на поездку в соседний город, которая по сути тебя ни к чему не обязывает
+++Три часа дорога на электричке.Рано выехала,не понравилось там,вечером села обратно.Но Аня любит из мухи слона делать.Заметно очень.
Мама видимо все решала за нее и не приучила к самостоятельности.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да что ты говориш
Жестко конечно.Но справедливо.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мама видимо все решала за нее и не приучила к самостоятельности.
Кстати, к слову про маму. У меня мама авторитарная, воспитала без отца и тоже все решала за меня. Но я не с обидой на нее, она хотела как лучше и считала, что так правильно, потомучто бабуля у нас тоже всеми и всем рулила. Я когда переехала в большой город, я элементарно, садясь в маршрутку, чтобы доехать до универа на учебу боялась крикнуть на всеуслышанье "Остановите на такой-то остановке", мне казалось, что это стыдно чтоли и я реально ехала до той остановки, пока кто-нибудь не выйдет , а потом шла обратно пешком. Щас вспоминаю, глупым кажется, а тогда это трагедия для меня была. Также и на рынок съездить купить овощи-фрукты, боялась с продавцами (а они как правило южных кровей все были)в разговор вступить, и шмотки тоже только с мамой покупала с ее одобрения так сказать. Щас вспоминаю кажется глупым, но тогда это была прям глобальная проблема
-
Здешний
Печаль, Ане, ехать нужно по любому. Лучше сделать и потом пожалеть об этом, чем не сделать. Если первое быстро забудется, то о втором можно жалеть всю жизнь. Ты уже и так достаточно накопила сожалений о том что стоило сделать.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-