Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Автор темы
Re: Как понять,что употребляет мч?
Saharok, ну да,но если я подарю это будет значить что у меня серьезные намерения.а это невозможно с наркоманом.поэтому тоже ехать не хочу,лишние проблемы
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты если я подарю это будет значить что у меня...
Это будет значит ПРОСТО подарок, читай равно внимание. И всё.
Тебе когда дарят подарок/презент, ты чувствуешь потом себя обязанной?
Тюльпаны просто хотя бы купи)))
Мне сына подруги дарили мелкие презенты, мне было просто приятно их внимание, не более)))
-
Живу я здесь
Печаль, вот вот. Это будет как подарок за гостеприимство и в честь знакомства. Наркоман твой вообще не при делах)
Отправлено спустя 33 секунды:
Тюльпаны и коробка конфет- самое оно
Отправлено спустя 33 секунды:
Тюльпаны и коробка конфет- самое оно
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Админ
Печаль, Ань,какие намерения ?Ты о чем?Коробка хороших конфет и букет цветов к чему то обязывают?Или чисто символический подарок?Тебе вообще что-то известно о приличиях? Не прилично идти в гости с пустыми руками,тем более первый визит и ты будешь представлена маме своего мч. А элементарно купить торт к столу ? К столу который накроют в честь твоего приезда,в честь знакомства Или ты такая невъе..енная что знакомство с тобой уже радость?Блин ,ну откуда в тебе это...(даже не знаю что).
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Знаю,это пустота.Ты пустая Ань,пустышка.В тебе нет жизни,нет гордости,нет уважения к другим,ничего нет.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты (даже не знаю что)
Знаю,это пустота.Ты пустая Ань,пустышка.В тебе нет жизни,нет гордости,нет уважения к другим,ничего нет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Тортик или коробку конфет я в любом случае бы привезла,вы чо
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
К общему столу.а лично что то маме дарить, ну я не знаю,это как показушно что ли
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
К общему столу.а лично что то маме дарить, ну я не знаю,это как показушно что ли
-
Друг форума
Степанида, )))
Терпение и труд (с)
Думаешь бывают исключения из правил?)))))
Терпения да, с ней не хватает ...
Но любопытство (не порок же ) не оставляет.
Надежда призрачна )))
Может все ж таки местами тролит...))))
Но эмоции однозначно вызывать умеет на форуме)))
Терпение и труд (с)
Думаешь бывают исключения из правил?)))))
Терпения да, с ней не хватает ...
Но любопытство (не порок же ) не оставляет.
Надежда призрачна )))
Может все ж таки местами тролит...))))
Но эмоции однозначно вызывать умеет на форуме)))
-
Живу я здесь
Печаль, ну не дари) только советов больше не проси. Тебе подсказывают люди, у которых есть опыт в таких делах, одна из них сама уже "свекровь". Ты опять гнешь свою линию. Ну раз ты знаешь как жить, чего спрашиваешь то тогда?
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты показушно что ли
Что ты сейчас читаешь? Или смотришь?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Я работаю лет с 19,или с 20.3-я работа по счету, работаю 2,5 года уже.как с мч стала встречаться так туда и устроилась
Вопрос был, в т.ч. как ты устраиваешься на работу?)))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
От же ж кому то невестка попадётся
-
Админ
Руз,
Конечно ,ей нужно получать это внимание и эмоции.У нее своих нет.Она питается ими,живет за счет них.У нее в жизни ничего не происходит,стоячее болото,а тут вокруг нее пляски с бубнами,все пытаются научить и предостеречь,все оберегают и пишут что она достойна лучшего,и ее самооценка растет.
Руз писал(а):Источник цитаты Но эмоции однозначно вызывать умеет на форуме)))
Конечно ,ей нужно получать это внимание и эмоции.У нее своих нет.Она питается ими,живет за счет них.У нее в жизни ничего не происходит,стоячее болото,а тут вокруг нее пляски с бубнами,все пытаются научить и предостеречь,все оберегают и пишут что она достойна лучшего,и ее самооценка растет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Читатель
Печаль, подарить букет цветов в честь 8 Марта - это не показуха. В такой день я стараюсь даже продавщиц на кассах радовать шоколадками , а они мне вообще левые тетки. А не подаришь, ничего не привезешь - она потом будет сидеть вот так "0_о"..."ну и ну...ну и нашел себе..."
-
VIP
Автор темы
Saharok писал(а):Источник цитаты Ты опять гнешь свою линию. Ну раз ты знаешь как жить, чего спрашиваешь то тогда?
Ну да.нелогично получается.я когда говорила мч,типа что я с пустыми руками в гости поеду что ли,а он такой,да ладноАнь,ты че.забей. ну и я подумала что нет.
Торт или коробку конфет я по любому бы купила.
Я уже приняла решение т.к. устала колебаться.я написала ему как есть,что родители с ночевкой приезжают,он сначала тип че,спецом отмазываешься,а потом,такой "все норм".так что это больше моя трагедия чем наша с ним совместная.
Я по сути хочу поехать.например к нему на д.р.был бы идеальный вариант.или просто на выхи, днем как нибудь.но не на эти праздники.во первых правда родители.я их и бросить не могу,и собираться надо буде перед ними,одеваться,краситься,это тоже не оч.и ключи у меня одни,приедем,надо будет за ключами идти.ну и приеду я под ночь,это правда моветон какой то,жил бы он один,это немного другое. Вобщем не хочу я в эти дни туда ехать.
Разговор решили отложить до вечера.вот и посмотрю как он себя поведёт. Если ко мне не поедет,то это много о чем скажет. Т.к. у него и 8 и 9 будет выходной.значит нет стремления быть рядом.а если приедет то наоборот хорошо, я рада буду
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Конечно ,ей нужно получать это внимание
Заметила, что когда интерес угасает к ней, она как переобувается, вроде как в адеквата местами превращается. Стоит только собраться публике -бац и опять печаль во всей своей красе...
При этом, ей пофиг, кто и как когда с ней или о ней-в приоритете здесь и сейчас.
Получается не злопамятная
-
VIP
Автор темы
Руз писал(а):Источник цитаты Вопрос был, в т.ч. как ты устраиваешься на работу?)))
Что значит как устраиваюсь,прихожу и устраиваюсь и всё.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты хочу
Да попробуй пожить своими хочу. Что ты все планируешь и планируешь ...
Попробуй одним днём пожить...заглядывая сегодня в завтра вчера, у тебя нет сегодня.
-
VIP
Автор темы
OlyaS писал(а):Источник цитаты , подарить букет цветов в честь 8 Марта - это не показуха.
Ну вот не знаю, я таких выпадов всегда стесняюсь
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты и пишут что она достойна лучшего,и ее самооценка растет.
Ну да ,это так.форум в какой то степени поднимает мою самооценку.т.к. общение на данный отрезок времени сосредоточено восновном здесь
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты При этом, ей пофиг, кто и как когда с ней или о ней-в приоритете здесь и сейчас.
Получается не злопамятная
Это ты про себя?
Нет,я не злопамятная совсем.а в инете и подавно.а смысл?
-