Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Познающий

Bastet

Как не сорваться?

Сообщение #616 Bastet » 04 июл 2023, 03:40

Redjina, да да, ощущение что некоторые сообщения в употребе писаны.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #617 SpeedStop » 04 июл 2023, 13:50

Степанида писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Терапию пью, инфекционисту местному сообщила о беременности, анализы взяли на клетки и нагрузка, но вставать на учёт в сп центр только в Краснодаре и терапию только там получать, либо по Доверенности на того инфекциониста

А как ты можешь принимать терапию если не стоишь на учёте? Кто тебе её выписал и где ты её берешь? Как у тебя могли взять кровь на анализы без привязки с сц? И при этом не сказали и не проверили подходит ли твоя тера для беременных? Чё ты гонишь???
Ты знаешь,с каждым твоим постом,с каждой бредово - плаксивой проблемой, мне становится легче на душе. Легче от того что я понимаю что нет никакой беременности, да и истории твоей скорее всего нет. Точнее правды в ней нет.

Тут я не встала ещё на учёт, но во Владимире же я стояла, когда уезжала из Владимира к инфекционисту сходила, попросила терапию на 4 месяца и сказала что переезжаю в краснодарский край. Она даже в базе там соответствующие пометки сделала. Кровь на анализы без проблем взяли, у меня не было бумаг из СПИД центра Владимирского была только выписка по позвоночнику где написано было что у меня вич от 2013 года. Поэтому кровь сдали и направили в Краснодар, там СПИД центр, туда надо ехать чтобы прикрепиться к местному. Инфекционист сказала мол может терапия твоя и вредна для беременных, там есть такая, я сказала нет, мне во Владимире инфекционист назначила такую которую можно пить и при беременности

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Лень ведь поди искать номер будет. Вот:

Давай, так, пока не позвонишь, мы тут тебе отвечать не будем в теме. Позвонишь, отпишешься, что сказали, ответим.[/quote]
Да я позвоню но мне надо будет от него куда то уйти, а он всё время со мной ходит, то я гулять хочу выйти и он со мной. Нигде одну не оставляет практически

Отправлено спустя 59 секунд:
Bastet писал(а):Источник цитаты Redjina, да да, ощущение что некоторые сообщения в употребе писаны.

Какие сообщения? Я всё время трезвая
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #618 Parazitka » 04 июл 2023, 14:05

SpeedStop, а зачем тебе во Владимире назначили терапию, которую можно принимать и при беременности, если ты 7 лет не беременнела и во Владимире ты ещё не знала о текущей беременности?
Расчехляйся уже, кто ты (вы) и зачем весь этот цирк на форуме?

Друг форума

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #619 Катя27 » 04 июл 2023, 15:43

Parazitka писал(а):Источник цитаты а зачем тебе во Владимире назначили терапию, которую можно принимать и при беременности, если ты 7 лет не беременнела

Обычно же как
Врач: половую жизнь ведёте?
Юля: да
Врач: предохраняетесь?
Юля: нет
Врач: детей хотите?
Юля: естессссссно!
Врач: лучше подстрахуюсь и выпишу сразу ту, которую можно беременным. А то ведь всяко бывает, даже так, что только на родах узнают что были беременны fplm
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #620 Redjina » 04 июл 2023, 16:38

SpeedStop, не ври да что ты трезвая сама пишешь что бухаешь со своим хахалем
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #621 Степанида » 04 июл 2023, 17:28

SpeedStop, Встать на учёт можно только по месту регистрации. И приём ведётся тоже только после учёта. Сдать анализы, без учёта, можно только на сам ВИЧ, есть или нет. Ни один сц не будет брать у сторонних больных анализы на нагрузку и пр. Это только по месту регистрации. И потом, что значит может-не может, ты не знаешь что именно принимаешь? Забыла? Или постеснялась сказать доктору? А-а-а-а-а. Наверное врачи попались не знающие противопоказаний. Да и с твоим образом жизни, с алкоголем, тера не вяжется.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #622 Parazitka » 04 июл 2023, 17:47

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Нигде одну не оставляет

Ещё бы он тебя оставлял, когда ты на его глазах распродавала имущество предыдущего сожителя. А ну как и его скудные пожитки на барахолку снесешь? Или ещё хуже - сбежишь от него и ноутбук прихватишь))
Ладно, рассказывай, с какой целью троллишь?

Уже родной

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #623 Chekhov » 04 июл 2023, 17:50

А что за терапия? У отца друга был диабет. А он на работу устроился, где нельзя диабетикам, втихаря кароч. И как-то забыл свой инсулин. Звонит домой - лети в больницу, где я лечусь, меня там глав знает, попроси инсулина.

Ну мы в больницу, давай носиться, искать врача. Нету его. Давай у всех, кто в белых халатах спрашивать, все нас в жопу шлют - пусть скорую вызывает, не дадим. Мы говорим - уволят его, дайте на один раз - нифига. Кароч выгнали нас, не смотря на слезы.
Бабулька какая-то, слышала, как мы просили, вышла и дала нам свою баночку. Не уволили его тогда)
Не следует мешать людям сходить с ума

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #624 Степанида » 04 июл 2023, 18:05

Chekhov писал(а):Источник цитаты что за терапия?

Антиретровирусная терапия (АРТ, АРВТ, ранее — высокоактивная антиретровирусная терапия, ВААРТ) — метод терапии ВИЧ-инфекции (ВИЧ относят к семейству ретровирусов), состоящий в регулярном приёме двух и более противовирусных препаратов.
Если простыми словами, то это таблетки подавляющие(блокирующие) вирусные клетки. Принимаются по времени, ежедневно, без пропусков и опазданий. Если не принимать то ВИЧ перейдёт в СПИД, далее летальный исход. Если принимать не регулярно то развивается резистентность и см. выше.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #625 SpeedStop » 04 июл 2023, 23:25

Parazitka писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а зачем тебе во Владимире назначили терапию, которую можно принимать и при беременности, если ты 7 лет не беременнела и во Владимире ты ещё не знала о текущей беременности?
Расчехляйся уже, кто ты (вы) и зачем весь этот цирк на форуме?

Ну наверно потому что врач спрашивала планирую ли я в ближайшее время беременность а я сказала что не знаю, возможно. Поэтому сразу назначили такую.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Redjina писал(а):Источник цитаты SpeedStop, не ври да что ты трезвая сама пишешь что бухаешь со своим хахалем

Я не бухаю потому что не могу меня сразу тошнит и рвёт бывает

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Встать на учёт можно только по месту регистрации. И приём ведётся тоже только после учёта. Сдать анализы, без учёта, можно только на сам ВИЧ, есть или нет. Ни один сц не будет брать у сторонних больных анализы на нагрузку и пр. Это только по месту регистрации. И потом, что значит может-не может, ты не знаешь что именно принимаешь? Забыла? Или постеснялась сказать доктору? А-а-а-а-а. Наверное врачи попались не знающие противопоказаний. Да и с твоим образом жизни, с алкоголем, тера не вяжется.

Ну так конечно я во Владимире была зарегистрирована, квартира же сначала на меня была куплена, и я сразу оформила регистрацию на 5 лет, это в феврале я её переписала на бывшего потому что просил через адвоката, что всё на родственников переписала. Зачем я это сделала не знаю.
А здесь у меня пока регистрацию не требовали, прописку посмотрели, спросила инфекционист регистрация тут есть, я сказала нету ничего, она промолчала, ну по-видимому я в Краснодаре и без регистрации встать на учёт смогу, если мне не сказали ничего
Инфекционист местная не спрашивала что я принимаю я просто сказала ей сразу что пью как попало, то пропускаю то пью не все препараты.
Пью исентресс, ламивудин и тенофовир

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Parazitka писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Нигде одну не оставляет

Ещё бы он тебя оставлял, когда ты на его глазах распродавала имущество предыдущего сожителя. А ну как и его скудные пожитки на барахолку снесешь? Или ещё хуже - сбежишь от него и ноутбук прихватишь))
Ладно, рассказывай, с какой целью троллишь?

Я всё равно ничего особо не продала там кроме его кресла. Хотя я предлагала ему забрать с собой телевизор стоимостью 80 тыс, кофемашину 40 тыс, и ещё по мелочи, но он отказался! Сказал дорого доставка выйдет да и носить это он не хотел. Очень жаль что всё осталось там
Вот завтра на море собираемся поехать не удивлюсь я если я там и потону, плавать я не умею кажется мне он приободрит меня а когда я начну тонуть и убежит

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #626 Степанида » 05 июл 2023, 00:19

SpeedStop писал(а):Источник цитаты исентресс, ламивудин и тенофовир

Всё три препарата противопоказаны при беременности, Точнее два противопоказаны а один не рекомендован.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Как не сорваться?

Сообщение #627 Созвучно-несозвучный » 05 июл 2023, 03:40

А нынешний парень он тоже с вич? И информирован ли о твоём статусе?

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #628 SpeedStop » 05 июл 2023, 08:41

Степанида писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты исентресс, ламивудин и тенофовир

Всё три препарата противопоказаны при беременности, Точнее два противопоказаны а один не рекомендован.

Тенофовир и ламивудин противопоказаны? На замену врядли что будет, во всех схемах они. Во Владимире инфекционист говорила всё норм, платный гинеколог смотря по препаратам засомневалась только в исентрессе

Отправлено спустя 47 секунд:
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты А нынешний парень он тоже с вич? И информирован ли о твоём статусе?

Нет без ВИЧ информирован конечно

Собеседник

Ульяна

Как не сорваться?

Сообщение #629 Ульяна » 05 июл 2023, 09:17

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я не бухаю потому что не могу меня сразу тошнит и рвёт бывает

Заметь, не потому что «беременна и не хочу травить своего желанного, бл@,ребенка», а потому что не можешь-тошнит и рвёт!

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #630 Степанида » 05 июл 2023, 15:41

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Тенофовир

Беременным женщинам с ВИЧ, принимающим тенофовир и эмтрицитабин, следует рекомендовать изменить схему терапии из-за более высокого риска мертворождения и ранней детской смерти, связанной с этими препаратами, говорится в рекомендациях, опубликованных на этой неделе в Британском медицинском журнале (BMJ)
. В связи с выявленными изменениями костной ткани на фоне применения тенофовира, и ограниченным опытом применения рекомендуется с осторожностью применять тенофовир при беременности.
(взято из интернета)
SpeedStop писал(а):Источник цитаты ламивудин

ламивудин следует применять при беременности только после тщательной оценки ожидаемой пользы и потенциального риска развития побочных эффектов.

Отправлено спустя 25 минут 54 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Нет без ВИЧ информирован конечно

Вот из за таких как ты и твой недомужик, 50% людей относятся к ВИЧ позитивным людям негативно.Это такие как вы усугубляете проблему с этим заболеванием. Не принимая лекарства(ну или не регулярно принимая),не проходя лечения и не контролируя течение болезни вы всё равно не предохранялись. Ты понимаешь что здоровье малыша зависит от твоей нагрузки и клеточек? Не хрена ты не понимаешь. Тебе по фиг.И твоему ушлепку по фиг. Что он ходит проверяется? Нет конечно.
PS/Я на 99% процентов уверенна что твоя басня - плод твоего не здорового воображения.