Секс без обязательств

Секс до и после расставания.
Живу я здесь

Туман

Секс без обязательств

Сообщение #616 Туман » 07 дек 2024, 10:31

Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты много букв

Старался)

Странник

Сама виновата 2

Секс без обязательств

Сообщение #617 Сама виновата 2 » 07 дек 2024, 11:04

Туман, хоть кто то старается)как сложно промолчать

Отправлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Перечитываю свою тему ,какая я молодец ))стыдно немного за бред ,но когда хочу мефа ,то я вспоминаю как я жила без него)и мне похер ,что у меня 15 кг лишних и живу с нариком ,самое трудное его не ударить об дорогу ,головой об стол)

Здешний

Tarkvemada

Секс без обязательств

Сообщение #618 Tarkvemada » 07 дек 2024, 12:27

Сама виновата 2, Попробуйте побыть трезвой хотя бы месяц,вдруг вам понравится?)
Я когда завязывал со всем дерьмом,говорил себе: "сторчаться и сбухаться я успею всегда,а вот пожить трезво могу не успеть,потом умирая я буду жалеть".
Бухать, курить,нюхать вы попробовали,ну по факту всё одно и тоже,мимолётные кайфы мы меняем на долгое страдание.Попробуйте по другому,не понравится-всегда вэлком в яму обратно.Вы просто послушайте себя ,вы гордитесь тем ,что вы безумная, какими то разборками с копами и тем что у вас маргинальное окружение, когда рядом существует нормальная трезвая жизнь с кучей возможностей.У вас искаженный взгляд на реальность,вы это заметите немного отрезана(хотябы месяц,вообще ничего,что изменяет сознание)Подумайте ,чего вы лишаете себя.Употребляя ничего не изменится.Попробуйте по другому. [victory
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Странник

Сама виновата 2

Секс без обязательств

Сообщение #619 Сама виновата 2 » 07 дек 2024, 12:46

Tarkvemada, окружение менять не буду,это мои близкие )кому я доверяю ,копы в Америке,у нас менты и мусора ,мне тут один звонил ,и что мне делать ,я сказала фарту ворам , смерть мусорам ,с этим более не звонит ) с малолетства в этих кругах ,хотя вроде интеллигенция,по виду ,напитков действительно убираю из окружения

Отправлено спустя 40 секунд:
Нариков

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Без синтетики я 2 месяца ,не помню даты ,шишки бывают ,я кайф от вкуса получаю ,а не от прихода ,кроме мефа ничего не штырило ,и соль и экстази ,герой тоже , сейчас у меня приход от секса и как он забирает меня с работы ,ему вставать в 5 ,а он идет забирать меня в 4 утра ,и поесть готово,а ещё машину гонит синепалый ,потому что у меня нет сил нажимать на педали ,а утром я орала ,что сама смогу

Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
И я понимаю,что бросать надо ,прогнула
,не мой мужик,мне скучно с ним стало ,я крылья свои с ним ломаю

Здешний

Tarkvemada

Секс без обязательств

Сообщение #620 Tarkvemada » 07 дек 2024, 13:15

Сама виновата 2, Ну ты значит ты вполне заслуживаешь того,что тебя окружает.Так держать [new_rus

Странник

Сама виновата 2

Секс без обязательств

Сообщение #621 Сама виновата 2 » 07 дек 2024, 13:19

Tarkvemada, ладно пока не буду его бросать )видать реально полюбил ,я тоже как человека

Отправлено спустя 19 минут 26 секунд:
Секс без обязательств ничем хорошим не заканчивается,всегда один партнёр хочет большего ,и это не ты )год почти с ним ,громче всех орала у тебя своя жизнь,у меня своя ,только секс .а сейчас спим вместе ,и он без меня херово спит ,я тоже без его храпа,удрлбать хочу только за дороги хочу и шприцы, трахаемся всегда на чистую ,мое условие

Здешний

Tarkvemada

Секс без обязательств

Сообщение #622 Tarkvemada » 07 дек 2024, 13:48

Сама виновата 2, Так я и предлагаю тебе ,посмотри другую версию себя))Только нужно мозг перезагрузить.Ты сейчас и ты, через пару месяцев трезвости - это 2 разных человека.Сейчас ты смотришь на мир через призму алко-нарко угара.Я же писал,ты так уже пробуешь пол жизни.Попробуй по другому или тебе слабо?))Удиви мозг.Может ты влюбишься не в наркомана и уголовника, а в адекватного человека.Может тебе больше понравится засыпать не на обколотом уголовнике.Потом же будешь жалеть,что не попробовала себя "другую",а будет поздно.(
Ты всегда можешь вернуть всё назад,поверь))

Странник

Сама виновата 2

Секс без обязательств

Сообщение #623 Сама виновата 2 » 07 дек 2024, 13:58

Tarkvemada, ну с ними скучно ,)мне понравился парень с работы ,и что ?

Живу я здесь

Туман

Секс без обязательств

Сообщение #624 Туман » 07 дек 2024, 20:00

Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты какая я молодец )

Ещё бы)
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты стыдно немного за бред

Зато все честно и откровенно )
Честность и откровенность помогают выявить корень проблемы и найти эффективные пути ее решения. Если участники диалога скрывают информацию или не высказывают свои истинные чувства, решение проблемы становится сложнее, если вообще возможно).
Как по мне самое главное выражая свои мысли и чувства честно и откровенно, можешь лучше понять себя и свои потребности. Это способствует личностному развитию!)

Странник

Сама виновата 2

Секс без обязательств

Сообщение #625 Сама виновата 2 » 07 дек 2024, 20:26

Как перестать думать о сексе под наркотой?связка такая,мне итак мало ,но я понимаю,как в те разы не будет

Живу я здесь

Туман

Секс без обязательств

Сообщение #626 Туман » 07 дек 2024, 21:12

Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты Как перестать думать о сексе под наркотой?

Сложная задача) одним предложением не ответишь)
Да и подходы думаю Вы сами знаете), но проще же по другому жить )
Правда?

Странник

Сама виновата 2

Секс без обязательств

Сообщение #627 Сама виновата 2 » 12 дек 2024, 21:09

Ребят ,сорян только в ТГ и чё захожу в жопе области ,но денежки капают ,этот со мной там живёт ,чтоб нового не нашла )про мадам помню

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Туман, мне этот секс снится ,уже снится уколись и тебе будет хорошо

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
На днях на вич сдала все чисто ,я пока в городе до 31работать ,мой уехал со мной ,он говорит лучше я лучше с тобой буду ,чем ты как обычно уйдешь ,я новую ищи ,он нет

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Разобрались ,что я с другим была,он что то орет ему буду счастьем в твоей судьбе

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Тяга появиоась ,соху по венам огонь

Живу я здесь

Туман

Секс без обязательств

Сообщение #628 Туман » 12 дек 2024, 21:26

Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты мне этот секс снится ,уже снится уколись и тебе будет хорошо

Так это вроде бы нормально)
Какой Ваш выбор?

Странник

Сама виновата 2

Секс без обязательств

Сообщение #629 Сама виновата 2 » 12 дек 2024, 21:37

Мне оыигенно ,что нарик со мной поехал ,он сейчас мне ты по кайфу d потом придушу ,
Нашел чем пугать

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Туман, я хочу ,чтоб меня имели часами ,чтоб ласкала часами

Здешний

мадам Курануш

Секс без обязательств

Сообщение #630 мадам Курануш » 12 дек 2024, 21:48

Сама виновата 2, звучит жарко прям) Ух) Это он под наркотой такой страстный или всегда? Даже на отходах?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Интимные отношения»