У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #616 Fleur de lis » 15 сен 2025, 08:55

Совёнок, ну и слава богу что это был левый чел. Совпало значит просто с моим приходом. Комплекс бога немножко бывает ;biggrin Жаль я не застала того мужика, чтож он там выдавал. На форум АА я не заглядывала, но судя по твоему описанию это кринжатина сплошная. Я бы им задвинула что они дибилы раз считают всех алкоголиками и уплыла бы в бан в первый же день ;biggrin а у нас тут веточка же имеется, и черным по белому экрану "алкогольная зависимость" написано, так что даже ни на секунду не парься что ты тут не к месту. Тем более ты столько всего читала и смотрела, больше многих вместе взятых. Эрго ещё помню говорил что алкоголики более осознанные и ответственные к трезвости подходят. Не все думаю, но ты прямо очень ответственно подошла, это круто конешно. А я вот реально не шарю за алкоголь, хотя тоже пила его 20+ лет, ну вот такое вот тож бывает в жизни))

Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Но вот знаешь с чем не соглашусь, ну сейчас, потому что уже долго трезва....с тем что трезвость это процесс и её надо все время беречь и поддерживать. Это только первое время будет так, первые годы возможно, а потом она становится просто естественным состоянием, как это и должно быть у здоровых людей. На меня веришь нет, тоже некотрые косо смотрят, когда я выпить отказываюсь, и мне это почему то это смешно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Milashka

Сообщение #617 Milashka » 15 сен 2025, 10:57

Совёнок писал(а):Источник цитаты Milashka, спасибо, очень приятно и неожиданно. Даже не думала, что такое может быть. Хорошо, что написала мне. Мне почему-то всегда казалось, что я немного не в своей тарелке и пользы от меня никакой. Ну я рада, если всё же я тут не зря.

Я поэтому и написала, чтобы ты знала. Потому что мы не задумываемся, что своими словами, постами можем так влиять на других людей. Обратной же связи нет как таковой. Особенно тут на форуме, очень много кто просто читает. А так как пишут в основном одни и те же пользователи, нет ощущения, сколько реальных людей просматривают этот форум.

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #618 мадам Курануш » 15 сен 2025, 12:59

Совёнок, а я, кстати, посмотрела видос, который ты советовала. Действительно как-то спокойнее стало и будто бы туман рассеялся над дорогой, ведущей к трезвости)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Алкогольная зависимость»