Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
Chekhov, сходил бы с Самбо в зал разок и понял бы нада тебе железо или нет и что такое интенсивная тренеровка. И какие после нее ощущения. Я вообще себя чувствую крутой телочкой
Я принимаю бца мне все таки оно даёт сил на тренировку, вообщем мне кажется что с ним лучше чем без него.
И больше мяса есть, больше. Не хочешь считать калории не считай просто добавь к рациону хотя бы грам 200 мяса. И неделю наблюдай.Ты все равно их уже наврное не считаешь. Или считаешь?
И когда на спорте лучше ещё замеры объемов тела сделать. Вес может стоять, но качество тела и объемы могут меняться.
Если я что-то сказала не так, пусть тренер меня поправит)
Я принимаю бца мне все таки оно даёт сил на тренировку, вообщем мне кажется что с ним лучше чем без него.
И больше мяса есть, больше. Не хочешь считать калории не считай просто добавь к рациону хотя бы грам 200 мяса. И неделю наблюдай.Ты все равно их уже наврное не считаешь. Или считаешь?
И когда на спорте лучше ещё замеры объемов тела сделать. Вес может стоять, но качество тела и объемы могут меняться.
Если я что-то сказала не так, пусть тренер меня поправит)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Физкульт-привет!
Девчонки, а вы выкладывайте свои фотки из зала, вангую - просмотров и лайков в разы больше станет.
Strix uralensis
Физкульт-привет!
Chekhov, ты сначала с текущим весом поприседай, а то нажрешь 65 кг, присядешь и не встанешь Нагрузку увеличиваем постепенно))
Без шуток если - мне реально тяжко отжиматься в своём текущем увеличенном весе, особенно на трицепс - руки отказываются даже сгибаться
Без шуток если - мне реально тяжко отжиматься в своём текущем увеличенном весе, особенно на трицепс - руки отказываются даже сгибаться
Физкульт-привет!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты все равно их уже наврное не считаешь
Откуда у тебя доступ к моему телефону?
Nasty писал(а):Источник цитаты Или считаешь?
Не прикидавайся, я тебя раскусил...глупая отмазка
Parazitka писал(а):Источник цитаты присядешь и не встанешь
Так на работу и пойду. В метро уступать будут
Не следует мешать людям сходить с ума
Физкульт-привет!
Chekhov, ходи оглядывайся может я где-то рядом
Nobody said it was easy
Физкульт-привет!
Nasty, то-то я среди постоянных начал примечать новые взгляды...
Не следует мешать людям сходить с ума
Физкульт-привет!
Chekhov, ну ты смотри я самая красивая, те которые не очень точно не я
Nobody said it was easy
Физкульт-привет!
Chekhov писал(а):Источник цитаты то-то я среди постоянных начал примечать новые взгляды...
Дарит небо ультрамарин,
Жалит тело адреналин.
Вот она пришла, весна, как паранойя,
В грудь попал любви запал - будет взрыв.
Вот она пришла, весна, как паранойя,
Прозвучал весны сигнал - все в отрыв.
Паранойя, о-о, паранойя, о-о, паранойя.
Весну исправляем на осень))))
Физкульт-привет!
Chekhov писал(а):Источник цитаты а мне б сперва нажрать 65кг
Мне бы твои проблемы брат. Уже 115 кг, как три свиньи жру и все на ночь. Меня еще в морге, подкармливать одна краля взялась, себе контейнер тащит и мне два. Сейчас вот только 26 блинов поглотил. Скоро видимо считать придется, пузо прет, бока. Причем сладкое не ем, газировки не пью. Мясо, хлеб, картошка. Колбасу и всякое колбасное тоже не ем. Беру говядины кг, варю, солю немного, вот и вся еда. Вроде экономить планировал на еде, думал похудею, фиг там.
«И позади у него лежало великое будущее»
Физкульт-привет!
Chekhov писал(а):Источник цитаты И вот я ещё думаю, может мне можно железяку какую купить и поднимать её?
Купи гантели разборные кг 12, в телегу пойдем на индивидуалки.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кстати, все желающие тоже могут прикупить, особенно Мариша, будем веса включать для тех у кого возможность есть.
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты Уже 115 кг, как три свиньи жру и все на ночь.
Sambo, маэстро)) ...что я только что прочитала)))) ...ты моя надежда мой флаг неземной( ну типа я иду за тобой))) ) а тут...)) ( хотя к зиме может и стоит жирком обрасти)
я просто уже реально задолбалась с собой бороться ( эти поедашки на ночь, с учетом, что и ночь у меня под утро) ...
нее я б конечно не против, если б мозг мог контролировать, куда, что отложить...вооот бы в грудь))
Sambo писал(а):Источник цитаты подкармливать одна краля взялась
вот тут хз, что сказать)) ...знать бы для чего она тебя так откармливает)
лано...по делу теперь, отшагала:
Sambo писал(а):Источник цитаты могут прикупить, особенно Мариша, будем веса включать для тех у кого возможность есть.
услышала...
Sambo, но появился вопрос: по отжиманиям, помните же, я делала на прямых ногах ну 15-20 за раз могла. делала с отдачей...
сейчас я с колен по факту с подходами делаю больше, но сегодня не смогла норму на прямых сделать...не знаешь почему?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Физкульт-привет!
Мариша писал(а):Источник цитаты маэстро
Пои этом слове, у меня перед глазами появляется Понасенков)
У меня график такой, я бы с удовольствием в десять уже спал, но не могу себе позволить, вот и жру. А так, до 130 я весьма и весьма атлетичен, так говорят )
Мариша писал(а):Источник цитаты знать бы для чего она тебя так откармливает)
Да понятно для чего, я ее как-то одной рукой поднял для прикола и в это же время глазами встретился. Готов поклясться, что рука почувствовала как там что-то шевельнулось ) рука была меду ног ее. Но нет, слишком она хорошая, молодая, перспективная, зачем жизнь ребенку портить, так, пожру немного и перестану.
Мариша писал(а):Источник цитаты не знаешь почему?
Ну, наверное, потому что с задержкой.
Физкульт-привет!
А я тут к вам с таким вопросом… товарищи, кто ходит в спортзал, с какой сумкой ходите? Я тут озадачилась, а их тысячи и я боюсь, что выберу неудобную какую-нибудь… может ерунда, не знаю, я просто в зал никогда вообще не ходила и волнуюсь немного)
куда внимание — туда и энергия
Физкульт-привет!
Lastochka, у меня рюкзак. Сумка мне неудобно,рюкзак среднего размера не огромный прям. Красивый водонепроницаемый Fila
Последний раз редактировалось Nasty 02 ноя 2023, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Nobody said it was easy
-