Я сегодня проснулся по будильнику, и думаю - вот г..но! такой сон хороший смотрел. Выключил его и успел порадоваться, что он не успел пропасть и я в него вернулся. Т.е. я определённо понимал, что я во сне. Но мне и так было очень зашибись, без всяких управлений. Даже мысли не пришло что-то там менять. А если бы кто-то мне нашептал - "ты же во сне, давай действуй!" я бы его в ж. послал - поломать же можно и проснуться!
Вообще у меня со снами своя практика была. Мне очень нравилось. Я это называл сонным бредом. Кароч надо не спать 1,5 - 2 суток. До состояния, когда как-то обостряются ощущения (у меня так). Потом надо лечь и врубить музыку. Довольно громко. И слушать её. И получается, что ты и спишь, и нет. Ты где-то в музыке, слышишь её, но при этом явно видишь сон, который как бы рисует музыка, но понимаешь, что не спишь. При этом музыка слышится по-другому - она может разделяться на отдельные звуки, они становятся объёмными, ты ощущаешь себя в них, иди даже себя звуком, и можешь его менять. От этого часто получается фигня с просыпанием - заснул под одну музыку и продолжаешь спать в ней и доказывать её сам, но играющая настоящая уже другая, она наслаивается на снимую и пробуждает. Иногда можно сразу переключиться на новую, а иногда уже приснившаяся так хорошо длпридумалась и доигрывается, что реальная музыка уже не заходит - надо выключать. Но после этого вырубишься совсем.
Но по пару часов можно так видеть музыку. Правда я даже не знаю, как это описать, когда ты - звуки. Там я определённо летаю, но я же звуки. Меня много, как это описать и понять?
В поезде и самолёте ещё иногда получается. У меня даже музыка есть специальная для поезда и для самолёта.
В самолёте я как бы вылетаю из самолёта и смотрю на него, вижу что снаружи и что внутри. При этом самолёт летит и одновременно всегда неподвижн. Точнее я всегда рядом с его скоростью, независимо, внутри, или снаружи. И там, да, я управляю - придумываю пассажиров, и сценки внутри самолёта. В общем это видится, как будто всё вокруг несётся, а самолёт на месте, и это как в приторможенной съёмке.
Но обязательно это должен быть ночной полёт. С луной, звёздами, мигащими лампочками на борту и светом в салоне. Днём сложно, но если меня вырубает - я вижу ночь. При этом я смотрю по кругу, как музыка играет, так и смотрю. В конце самолёт садится. А потом снова. И сценки каждый раз разные. И иногда обидно, что не помню предыдущие, а они, кажется были крутые (не помню, но знаю это) и обидно, что не могу их пересмотреть.
Ща поеду на работу, в метро попробую. Сегодня хорошо так не выспался, может подрубит и проглючит
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:Да,прочитал статью. Так долго читал, отвлекался, дочитывал, что часа 3 прошло и я лёг спать. А теперь не помню, что хотел сказать. Помню, что читал и думал - нафига там столько странных слов? Непонятных аббревиатур, иностранных, каких-то извращённых и матерных? Сложилось ощущение, что это прикол и что-то несерьёзное. Ведь не будет же серьёзный человек писать что-то достойное в таком стиле изложения с неустрявшимися в русском языке словами и выражениями, которые сейчас много кому непонятны, а через поколение-другое и вообще исчезнут, оставшись в памяти узкого круга людей, их использовавших.