WindRider писал(а):Источник цитаты Анна.Б, привет почисти пожалуйста мои сообщения в ветке тут
Никто не будет ничего чистить. Всё останется как есть.
WindRider писал(а):Источник цитаты Анна.Б, привет почисти пожалуйста мои сообщения в ветке тут
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Анна.Б, привет почисти пожалуйста мои сообщения в ветке тут
Никто не будет ничего чистить. Всё останется как есть.
Ergo писал(а):Источник цитаты Да да, я говорит никогда никого не палил) тож поржал как подгорело))
Мне то пох, тут полфорума кто я и где знает, по мобиле позвонить может в пятницу вон три старожила по очереди звонки общались работать некогда былр, Москва Воронеж Нидерланды)) вся география. Че обламываться то) паранойя паранойя)) был один теперь нас двое)))
WindRider писал(а):Источник цитатыТуман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Пох буду молчать
Получив определенное информацию Вы хотите сразу поделиться с ней, со своими выводами с окружающими. Попробуйте обработать ее и дать собеседникам не весь тот поток информации ,который Вас переполняет, а именно моменты, которые хотели обсудить или не поняли.
Ок
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Короче я обсасывать не хочу тему. Я думал что автор сам выложил фото. Не допускал того что кому может понадобиться деанонить кого то. И от имени девушки размещать фото. Ну кому это надо? Какой смысл?
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Анна.Б, привет почисти пожалуйста мои сообщения в ветке тут
Туман писал(а):Источник цитаты Libertass, у Вас нет осторожности? Что любая информация в определенный момент может быть преподнесена определенным образом, определенными людьми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость