Никотин в топку..........

Олег В

Сообщение #616 Олег В » 05 ноя 2016, 14:26

Изображение
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Ddasha

Сообщение #617 Ddasha » 05 ноя 2016, 14:37

Полоний и мышьяк???? Они там от куда [shok ???
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Олег В

Сообщение #618 Олег В » 05 ноя 2016, 14:47

daniildasha, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку [wack

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ddasha

Сообщение #619 Ddasha » 05 ноя 2016, 16:52

Олег В, спасибо большое за видео, самое оно!!! Теперь я поняла какие ошибки делала!!! [hi:
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Олег В

Сообщение #620 Олег В » 05 ноя 2016, 16:59

daniildasha, В сети есть книги для чтения Аллена Карра и аудио книги. Почитайте, послушайте, если такой способ для вас подходит. [victory

Ddasha

Сообщение #621 Ddasha » 05 ноя 2016, 17:04

Олег В, спасибо, именно такой и подходит, страшилки как то не действовали)) Вот сходила, выкурила ПОСЛЕДНЮЮ сигарету, выкинула на улицу пачку(чтоб не подобрать, простите соседи), избавилась от пепельницы и поговорила с монстриком))) Короче решила все для себя!!! Вперед, к независимости!!! ;biggrin

Олюша

Сообщение #622 Олюша » 05 ноя 2016, 17:06

daniildasha, блин меня сейчас чувство соперничества подстегнет тоже бросить ;biggrin как так ты смогла, а я чем хуже ;biggrin тоже нормальная мотивация

Ddasha

Сообщение #623 Ddasha » 05 ноя 2016, 17:12

Олюша, [pardon буду делиться своими ощущениями, независимыми!!!

Отправлено спустя 34 секунды:
присоединяйся!!!

Олег В

Сообщение #624 Олег В » 05 ноя 2016, 17:14

Ваши попытки, либо уже шаги в борьбе с собственной зависимостью, дадут вам возможность ощутить то что ощущают ваши мужья, борясь с наркотиком. Всё очень схоже...

Ddasha

Сообщение #625 Ddasha » 05 ноя 2016, 17:18

Олег В, я себя на этой мысли словила, когда видео смотрела...да и раньше над этим задумывалась. Но там тяга ведь намного сильнее, хотя и мотивация должна быть тоже

Fleur de lis

Сообщение #626 Fleur de lis » 05 ноя 2016, 17:25

Я курю сигареты только когда торчу.а так не курю.бросила давно,парень был некурящий поэтому и бросила.не помню чтобы какие то трудности были.
Никогда такого не было, и вот опять.

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #627 *ИВА*** » 05 ноя 2016, 18:58

Олюша писал(а):Источник цитаты как дела с завязкой пагубной привычки?

[unknw ни как . курю(((

VERA

Сообщение #628 VERA » 21 ноя 2016, 22:43

Я сделала это! [dirol Не курю трое суток) ;biggrin [victory
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Злата

Сообщение #629 Злата » 21 ноя 2016, 23:57

Олег В писал(а):Источник цитаты Ваши попытки, либо уже шаги в борьбе с собственной зависимостью, дадут вам возможность ощутить то что ощущают ваши мужья, борясь с наркотиком. Всё очень схоже...

Я тоже сравниваю это сейчас. Для меня очень сложно было бросить курить. И карра читала, и спорила,и соревновалась, и мужа просила не курить дома, каждый раз Говорила "ну 1 и все", сколько пачек сигарет было выкинуто ради покурить 1 (стрелять то стыдно) и тогда я поняла НИКАКОЙ СИЛЫ ВОЛи НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни у кого! Есть только МОТИВАЦИЯ! Как только у меня появилась реальная мотивация, я даже думать о сигаретах забыла, да, бывало нет- нет вспомню, но мозг сам вспоминает мотивацию и забывает о желании покурить) Я думаю с наркотой примерной так же! Я реально не могла бросить, чуть ли не лечиться хотеоа ехать, и страдала от своей зависимости, мне мешали сигареты, но не могла без них.

VERA

Сообщение #630 VERA » 22 ноя 2016, 00:03

Я бросила курить когда забеременела и не курила во время грудного вскармливания(2 года 2 мес. кормила), но когда отлучила от груди через сутки я снова с удовольствием!! закурила. Так как я бросала курить не ради себя, а ради сына.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Вернуться в «Никотиновая зависимость»