Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!
-
Автор темы
Девочки!!!!!!!!!!! Алеееееееееееее! Я уже 3 раза лежала в психиатрической больнице!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено... спустя 10 минут 9 секунд:
И психиатр там была как раз неплохая, она мне нравилась. Лежала в отделении неврозов. Но даже там, они мне сами говорили, что с их точки зрения, отклонений в психике нет. Есть расстройство личности и транквилизаторная зависимость. Не надо про электро-судорожную?))) Да ладно. Даже находясь в этом отделении, пока зав. отделением ушла в отпуск, ее зам. прямо так и хотел мне это сделать. Благо я была под протекцией зам.глав.врача!!!! Он просто диссер на эту тему пишет и фигачит эту процедуру многим, с***а...Простите за мой французский. При мне делали ее адекватной девочке. Я и в реанимашке там лежала, насмотрелась, как это делают, даже не потрудились загородить....5 Электро-судорожных подряд на моих глазах. В реанимацию там кладут всех, кто поступает, правило у них такое, когда первый раз. Меня уже много раз пытались лечить психиатры. Пытались внушить мне, что я больная, ток вот где диагноз???? Какой маниакально-депрессивный, ну девочки, я в этой теме уже много лет. Че ток не выписывали. Я же кажется уже перечисляла. Лечили они...Из антидепрессантов: симбалта, золофт, флуоксетин, прозак, банально аммитриптилин, нейролептики тоже щедро давали: зипрекса, лепраксо, хлорпротексен, остальных названий не помню...Плюс еще ламолепт, финлепсин, лирика, габапентин, блин, еще была куча всяких препаратов. ну это за несколько лет....Ну, вылечили??? Мне ток помереть от их лекарств хотелось...
Сообщение добавлено... спустя 10 минут 9 секунд:
И психиатр там была как раз неплохая, она мне нравилась. Лежала в отделении неврозов. Но даже там, они мне сами говорили, что с их точки зрения, отклонений в психике нет. Есть расстройство личности и транквилизаторная зависимость. Не надо про электро-судорожную?))) Да ладно. Даже находясь в этом отделении, пока зав. отделением ушла в отпуск, ее зам. прямо так и хотел мне это сделать. Благо я была под протекцией зам.глав.врача!!!! Он просто диссер на эту тему пишет и фигачит эту процедуру многим, с***а...Простите за мой французский. При мне делали ее адекватной девочке. Я и в реанимашке там лежала, насмотрелась, как это делают, даже не потрудились загородить....5 Электро-судорожных подряд на моих глазах. В реанимацию там кладут всех, кто поступает, правило у них такое, когда первый раз. Меня уже много раз пытались лечить психиатры. Пытались внушить мне, что я больная, ток вот где диагноз???? Какой маниакально-депрессивный, ну девочки, я в этой теме уже много лет. Че ток не выписывали. Я же кажется уже перечисляла. Лечили они...Из антидепрессантов: симбалта, золофт, флуоксетин, прозак, банально аммитриптилин, нейролептики тоже щедро давали: зипрекса, лепраксо, хлорпротексен, остальных названий не помню...Плюс еще ламолепт, финлепсин, лирика, габапентин, блин, еще была куча всяких препаратов. ну это за несколько лет....Ну, вылечили??? Мне ток помереть от их лекарств хотелось...
Сестра Сна писал(а):Токсикологи тягу не уберут и зависимость н е вылечат.. Максимум- детокс...Но его не только в нашем Нии делают..
Всё правильно, Любава!
Зависимость не лечат, тягу не уберут!
Убирают только физику, далее не их область.
Детокс не делают в НИИ, правильно!
Капают, капают, капают ну и кровь раз в сутки на биохимию - в двух словах так.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
То есть по твоей логике
вот это не патология а совсем себе нормально состояние??? Базара ноль....пусть будет так!!!! В конце концов тебе с этим жить....а мне то по сути по боку.....Считаешь себя самой грамотной...ну и Бог с ним ....флаг в руки.... исцеляйся силой мысли.....
Ток просто так у нас в больницу не определяют и лечение не назначают))) Но тебе же безусловно лучше знать че по чем!!!!!
Натали писал(а): Есть расстройство личности
вот это не патология а совсем себе нормально состояние??? Базара ноль....пусть будет так!!!! В конце концов тебе с этим жить....а мне то по сути по боку.....Считаешь себя самой грамотной...ну и Бог с ним ....флаг в руки.... исцеляйся силой мысли.....
Ток просто так у нас в больницу не определяют и лечение не назначают))) Но тебе же безусловно лучше знать че по чем!!!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Автор темы
Сергей писал(а):Всё правильно, Любава!
Зависимость не лечат, тягу не уберут!
Убирают только физику, далее не их область.
Детокс не делают в НИИ, правильно!
Капают, капают, капают ну и кровь раз в сутки на биохимию - в двух словах так.
Значит, этот вариант отпадает
Наташа, ответил на твоё ЛС.
-
Автор темы
Darinka писал(а): Но тебе же безусловно лучше знать че по чем!!!!!
Да хватит чтоль)))) Что за наезды???))))
Натали писал(а):Значит, этот вариант отпадает
А какой тебе вариант нужен????
Блин, Наташа, ты его хоть обозначь...хотя бы примерно...
-
Автор темы
Darinka писал(а):Ток просто так у нас в больницу не определяют и лечение не назначают)))
Легла я туда сама, по собственному, искала выход, решила попробовать дурку. Не помогло, что ту еще скажешь, ну что???
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 36 секунд:
Сергей писал(а):А какой тебе вариант нужен????
Блин, Наташа, ты его хоть обозначь...хотя бы примерно...
Ничего я обозначать не буду, мне подумать надо и к своему врачу сходить для начала. А вы успокойтесь и временно на меня забейте, вон Иринка, молодца, че по клавишам зря стучать. Сейчас это реально зря)))
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 17 секунд:
Я вас не слышу, вы меня, зачем-то спорим...Этого не нужно. Поэтому я планирую сделать паузу.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 34 секунды:
У меня уже крыша едет от всех мнений)))) Я неадекватна сейчас, уходить я никуда не собираюсь, Иришка обещала не банить))))
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 41 секунду:
Физику не уберут, мнение Светы в этом случае совпадает с моим. Физику и не фиг убирать. Она тут сегодня это писала
Паузу..., да не вопрос!!!!
Только прочитай еще раз это, а лучше выучи наизусть!
Только прочитай еще раз это, а лучше выучи наизусть!
Олег В писал(а):28лет а жизнь уже прожита.Поиск спасения, но не желание распрощаться со своей зависимостью. Позади что? 8 лет пустоты! Впереди что?зависимость, транки,безысходность и смерть в передозе или просто отказе органов!. Очередной трагический конец жизни человека, который мог бы побороть свой соблазн.Мог бы дать жизнь новому человеку,прожить свой отрезок, данный единожды, долго и счастливо! Печально, но в целом для общества не трагично!
-
Автор темы
ой, а как вы это все дело красным выделяете???
Натали писал(а):Физику не уберут, мнение Светы в этом случае совпадает с моим. Физику и не фиг убирать. Она тут сегодня это писала
Дай, пожалуйста, ссылку на этот пост Светы, не нашел.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Крёстный Отец 05 авг 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темы
Сереж, прочитала, постараюсь выучить наизусть.
А нет.. Агрессию все же уже вижу..
Наташа, никто с тобой не спорит! Тут помочь хотят.. но мы не боги! И не шарлатаны- через монитор не исцеляем.. Максимум- совет можем дать. И не наша вина, если он будет воспринят в штыки!
Все зависит только от тебя.
Наташа, никто с тобой не спорит! Тут помочь хотят.. но мы не боги! И не шарлатаны- через монитор не исцеляем.. Максимум- совет можем дать. И не наша вина, если он будет воспринят в штыки!
Все зависит только от тебя.
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Натали писал(а):ой, а как вы это все дело красным выделяете???
Красными грибами из лесу.....
-
Автор темы
вот там комментарий Светы
Сообщение добавлено... спустя 37 секунд:
Сообщение добавлено... спустя 37 секунд:
-